Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Не ХОТИМ, а именно уже дано распоряжение построить, и построится в БЛИЖАЙШЕЕ время. И это официально подтверждает мэрия. В ближайшее время, то есть от одного месяца до полутора лет… не больше. Примерно за полтора года у нас строятся крупные объекты (хотя соглашусь с тем, что изначально обещают раньше) и за год (даже меньше) строятся мелкие объекты… вот здесь как обещают, так и строят.
    Ну, так когда будет, тогда и приходи.
    Вот и ты можешь сравнивать все что угодно, а я уже сравнил. Мне и форумчанам прекрасно видно как Якт загибает раком твой Ц. Точнее не твой, у тебя там вообще заброшенный поселок. Если есть какие-то вопросы спроси у судьи (Изольды) она выставила счет (по которому мы оба с ней НЕ согласны) и в целом дала понять что я победил. А вот в этом я с ней полностью согласен. Еще я согласен с тем, что ты там в своем поселке завидуешь Якутску и тихо на него подрачиваешь.
    Как ты мог сравнить, если я тебе еще не показал с чем сравнивать?
    Опять выдаешь желаемое за действительное.
    По всем, перечисленным тобой пунктам, Цинциннати выиграет у Якутска, по некоторым с большой скидкой для Яка будет ничья. Ты по этому и боишься сравнивать честно, так как чувствуешь поражение.
    Изольда не согласилась быть судьей. Она бережет свое честное имя и не хочет его марать подсуживанием тебе.

О чем об этом? Тебе совершенно четко было сказано, что на душу населения рассматриваем. Совершенно четко было сказано, что делаем скидку, когда дело касается климата, и столь же четко я дал понять, что САМЫХ богатых людей мы тоже не рассматриваем, а учитываем лишь средний класс. Вот я тебе и сказал, что Якт это 300 тысячный город, без поезда и без бизнесменов от мировых компаний. Но прикол в том, что он все равно остается богатым городом, а Ц. остается нищей деревенькой. Бизнесмены от мировых компаний у нас как бы есть (и то на время по делу приезжают), но таковых считаные единицы.
    не знаю с чего ты это взял, возможно, это просто симптомы твоей болезни.
    Теперь разобьем нашу дискуссию на несколько составляющих:

- Ниссан: Он бывает разный, как бедные машины имеются, так и не бедные. Судя по моей ссылки в Якт Nissan привез очень не плохие тачки. http://www.news.ykt.ru/article/7196
    У Ниссана, как я уже говорил, одна только дорогая тачка. Это спортивное купе Nissan GT-R®. Начинается от 99 599$.
    У вас таких Ниссан не продает или только по спецзаказу. Бедные вы и не в состоянии купить такую тачку.

Что касается твоей статьи.
    " В просторном шоу-руме представлен весь модельный ряд автомобилей: от доступных Note, Almera, Tiida и очень популярных Juke, Qashqai и X-Trail, до люксовых внедорожников Patrol и Pathfinder"
    цена за это от:
    Note - 13 990
    Almera у нас Altima - 21 760
    Tiida у нас Versa - 11 990
    Juke - 18 990
    X-Trail - 22 940
    Люксовые внедорожники просто рассмешили
    Patrol у нас Armada - 36 890
    Pathfinder - 28 650
    http://www.nissanusa.com/buildyourni...cc=0.240189299

О каких небедных тачках, ты тут говоришь?
    Это машины для тех, кто просто имеет постоянную, неквалифицированную работу. Они уже в состоянии за них платить.

А вот это особо порадовало "Teana", "X-Trail", "Pathfinder" и люксовый внедорожник "Patrol" выпускаются в России." Так они вообще российская подделка, а не настоящие фирменные авто.

- Средний класс в США: Если в США богатый средний класс, в рейтингах его покупок не должны лидировать убогие двухместные тачки… вместо 4-х местных. Первые две строчки занимает убожество. Или если же их раскупают чисто бедные, тогда получается, что бедных в США больше чем богатых. С этим я полностью согласен. Но значит этих бедных стоит считать тем самым средним классом.
    Я же тебе давал цитату про разделение населения в США. Если ты пропустил, то на тебе ее еще раз.
    "Социологи разделяют население США на пять групп примерно равной численности (по 20 процентов). В первую занесены семьи (два взрослых и один ребенок) с ежегодным доходом до 24 тысяч долларов. Во вторую - с доходом от 24 до 40 тысяч. В третью - от 40 до 95 тысяч. В четвертую - от 95 до 165 тысяч. В пятую - с доходом свыше 165 тысяч долларов. Есть, впрочем, еще одна подкатегория - "богатейшие американцы" с доходом около 900 тысяч долларов, но сюда относится лишь один процент граждан."
    Что тебе тут непонятно?
    А больше всегда покупают то, что дешевле. Потому что люди с более высоким достатком покупают дешевые вещи в целях экономии. Например, миллиардер и владелей Икеи очень долго ездил на Ниве, хотя мог позволить себе любую тачку.
    Я никак не пойму, про какие рейтинги ты тут метешь и что это за двухместные тачки - топ продаж?
    - В США на Крайслер 300 С катаются бичи, а на тех машинах которые я показал, вообще катаются голодные: Не то чтобы брехня, а просто позорище и еще раз позорище. Не позорься больше так перед форумчанами.
    Крайслер 300С цена от 30 145. В лиз ежемесячная плата 299$. Сродни самому дешевому Мерсу Ц класса, там 350.
    http://www.chrysler.com/en/2013/300/...nel=paidsearch

Я понимаю, что для Якутска эти все машины крутизна, но не для Америки.
    - Дилеры: Якутск уверено выигрывает Ц. по дилерам. Как я уже показал, дилеры Ц. лишь дислоцируются в Ц., а обслуживают целый штат, нескольшо штатов и даже страну. Разумеется, какая-то маленькая часть машин перепадает жителям Ц…. тем самым богатеям.

http://www.zr.ru/content/news/518838...odazhi_v_ssha/
    Врешь. В каждом крупном населенном пункте штата есть практически все дилеры из перечисленных выше.
    Нет смысла покупать машину у далекого дилера, чтоб потом платить за транспортировку.

И я еще не понял, что ты хотел сказать этой статьей "Mercedes и BMW спорят, у кого больше продажи в США"?
    274 тсыячи мэрсов продано. А в США живет 315 миллионов. Стайл продолжает настаивать, что средний класс Цинциннати покупает мэрсы и БМВ. И если в Раше меньше продаж этих марок, то мы еще должны учесть, что в Раше живет 140 миллионов человек + мы должны учесть, что в Раше средний класс живет лучше, а супербогатеев (кроме олигархов) меньше.
    Я же тебе показал доход среднего класса: от 40 до 95 тыс. долларов в год.
    Я говорил о тех, кто ближе к 95. Их месячный доход = 6 до 8 тыс. долларов.
    Ответь мне на вопрос: в состоянии люди с таким доходом платить за машину 350-500 долларов в месяц?
    Вот цены на Мерседес:
    http://www.cincinnati.mercedesdealer...special-offers
    И это от дилера, с которыми еще можно торговаться.

По объему продаж можешь сравнить с Россией, она окажется в том же месте, что и Якутск. То есть в жопе.
    Твой бред насчет циферек (мол у вас просто снизили порог бедности), это всего лишь бред насчет циферек. Умные люди в экономических вопросах цифрам не верят, они смотрят в окно и в ютьюб. Еще раз повторю что с внешним долгом в трихулионы долларов чисто по циферкам ты уже милостыню просить должен. Но пока еще кушаешь, обгоняешь Бурунди.
    Я это отправил в твои "шедевры".
    Про циферки, это не мой бред, а уловки твоего правительства.

Еще одна ссылка:

http://carwoo.com/new-car-prices/201.../cincinnati-oh

До этого я говорил о том, что мэрсы продаются в Ц. на весь штат или несколько штатов и даже страну, а эта ссылка касется лексусов. Скорее всего в Ц. вообще нет ни одного дилера который бы целенаправлено работал исключительно с жителями Ц. Эту деревню используют лишь как полигон для продаж. Якутск же оооооочень крут. Никто кроме жителей Якутска не будет покупать Ниссаны, кому охота сюда так далеко тащиться да еще без поезда. У жителей других городов Якутии к сожалению денег меньше, чтобы здесь покупать Ниссаны. Тем более проще будет привести из Владивостока, до Якутска очень долго и трудно ехать. А в Штатах можно из Флориды в Ц. позвонить и заказать тачку, не проблема. Вся страна (или несколько штатов) просто юзает деревню Цинциннати.
    У меня открывается ссылка не про Лексусы, а про цену на GLK Mercedes.

Если ты глупый, мне не интересно тебе доказывать, что в каждом крупном населенном пункте есть свои дилеры.
    Предложение все то же: я тебе доказываю свою правоту, ты признаешься публично, что ты осел. Если таких дилеров нет, то это делаю я.
    Уверен на 100%, что ответ будет тот же самый, что и прошлый раз. Ты со спущенными штанми побежишь прятаться в кусты.
    - Средний класс в Якутске и США: В отличии от тебя я наглядно показываю, какие тачки в Якутске. А ты лишь кричишь, что на таких бомжи ездят, но этих бомжей не показываешь. Я продолжу свое дело, чтобы форумчане видели как Якт загибает раком дервеню Ц.:
    Если ты так уверен в супер тачках Якутска, то выстави на сравнение этот вопрос, когда подойдет твоя очередь.
    PS: На ослов я, конечно, спорить не буду, у меня нет таких детсадовских потребностей. Тем более я ж тебя брехуна знаю… щас сфоткаешь какого-нибудь трансвестита на фоне чужой тачки, и скажешь что это твоя. Наличие трансвестита, конечно сильный аргмуент в пользу того, что тачка твоя, но помимо тебя в США еще очень много ахтунгов.

И никогда не забывай что по отношению к Якутску у тебя:
    Никак не можешь забыть свой первый в жизни сексуальный опыт в Паттайе? Все мечтаешь о том трансвестите, что тебе там засадил и дал в рот?

А я был прав. Ты сдрейфил и отказался от спора, побежав со спущенными штанами в кусты. Ну какой ты после этого мужчина?
    Ты же тут кричал, что я вру и у меня ничего нет. А сейчас, ты представляешь из себя жалкое зрелище.
    Теперь, если ты еще хоть чуть-чуть мужик, ты должен поспорить со мной на "Осла", чтоб доказать свою правоту, или извиниться передо мной. Но на это у тебя не хватит вежливости.
    Поэтому остается одно: или спорить со мной, или сразу признать свое поражение, тем самым признать сеюя ОСЛОМ.

И последний раз тебя предупреждаю: не редактируй мои посты с искажением смысла.
    Это строжайше запрещено правилами форума.

Прогулочный парк имеет какое-то отношение к пляжу? Дети несчастные не потому что они грустно выглядели (хотя и не весело), а потому что купаться им негде…. Простора на фотках не видно. Покажи мне, хоть какой-нибудь настоящий пляж в Цинциннати… свой я тебе показал.
    Парк называется "Bellevue Beach Park". "Beach" переводится - пляж.
    Это единый комплекс с газонами, дорожками для ходьбы, беседками, столами для пикника и многочисленными лавочками, детскими городками, баскетбольными площадками и туалетом, а так же парковкой.
    Есть амфитеатр, где у них есть живая музыка.

Твой пляж - это огороженный рабицей участок реки в первом случае и берег с двумя надувными гандонами на фоне каких-то сараев и ларька с надписью Пепси - Кола.

Поясни мне преимущества твоего пляжа по пунктам? Прошлый раз я тебе задавал этот вопрос, ты не ответил. Помни, что за это - поражение может быть.

Ты дал мне ссылки по которым складывалось впечатление, что в Якт все пляжи грязные и вообще купаться невозможно. Я тебе доказал, что это не так. Больше говорить о своем пляже не буду, т.к. ты мне вообще ничего толкового не продемонстрировал.
    Я же сказал, что я им не верю. Но твои пляжи отличаются от показанных там, лишь тем, что они более чистые.
    Твой тротуар это непонятно о чем… а свой я показал, чтобы ты понял, что твои ссылки не имеют отношения к реальности (к реальности наших полноценных пляжей), ведь на самом деле никто пляжи не бросает… строят тротуары и кофешки, организуют высокие надувные горки для детей… туалеты… *лядь… ну конечно есть. Боюсь только они уже платные.
    По пунктам, что есть на пляже в Яке и нет в Ц. Вверху я перечислил, что есть в Ц.
    Мне интересно посмотреть на пляж Ц., а не на два квадратных метра, которые я увидел. Насколько я понял кроме детей там купаться никому нельзя, ведь буйками водичка огорожена на смехотворно близком расстоянии. И это по твоему пляж?
    Буйки говорят о безопасности пляжа. На твоем их нет и это минус.
    Расстояние, на которое огорожено, я по фото опреелить не могу, но вот тут видно, что простора там хватает.

Тут видно, что доступ к воде есть и там, где нет буйков.

Пока я вижу, что в Якт есть пляжи
    А почему мне не показываешь, если видишь?

а в Ц. не вижу ни одного.
    В Цинциннати один полностью оборудованный пляж. С буйками, с местами для отдыха и активити, с туалетом и парковкой.
    Но ты еще не должен забывать о водных парках, которые имеются там. И если по открытым водным паркам вопрос к Яку отпадает из-за климата, то по закрытым водным паркам он остается открытым и его логично приплюсовать как дополнение к пляжу.
    Вот какой закрытый аквапарк в Цинциннати:
    "Coco key water resort is 52,000 square foot indoor water park and is located 35 miles east of Columbus, Ohio. Coco key features, raft slide, lazy river, wave pools, kiddie slides, indoor and outdoor whirlpool spa, activity pool, and interactive play island. Coco key resort at cherry valley lodge features 200 large guest rooms and 16 fantastic jacuzzi suites."

Ты прошлый раз показывал какую-то грязную лужу, покажи еще раз, чтоб сравнить ваш крутой городской крытый аквапарк с аквапарком в деревне.

Еще нужно учитывать, что здесь нет нужды в очень развитой инфраструктуре пляжей. Официально купаться разрешают не больше полутора месяцев… чаще всего один месяц – июль. В июне и августе на улице тепло, а вода все равно холодная. Но неофициально до середины августа стабильно купаются + еще с конца июня, даже если мэрия не решилась открыть пляжный сезон.
    Ладно, делая скидку на ваш суровый климат, согласен засчитать тебе ничью этими двумя надувными горками против благоустроенного бич парка и крытого аквапарка.
    Теперь я должен спросить твое мнение, согласен или нет?

Кто тебе сказал что в Ц. (именно в Ц.) больше мерседесов на душу населения чем в Якутске? Я не могу в это поверить… ну никак. Ц. очень бедная и во многом обделенная деревня.
    Можешь это сравнить в свой ход. Твой Як будет в полной заднице.

И так, у нас два вопроса:
    1. Кто победил по авторизированным дилешипам? Якутск с одним дилером Ниссан или Цинциннати с дилерами: Форд, Крайслер, Шевроле, Понтиак, Кадилак, Линкольн, Додж, Джип, Ниссан, Субару, Мицубисси, Хонда, Аккура, Тойота, Лексус, Инфинити, Мерседес, Порш, БМВ, Ягуар, Ауди, Рендж Ровер, Хюндай, Кия, Фольксваген, Джи Эм Си, Сузуки, Бюик, Фиат, Исузу, Мазда, Мини, Сааб, Вольво.
    Я ответил на все твои вопросы и жду твоего решения.

2. Ничья по пляжам, которую я тебе предложил со скидкой на ваш климат за две надувных горки против благоустроенного парка и крытого красавца аквапарка.
    Твое согласие нужно.

Как только закончим эти два сравнения, будет твоя очередь выбирать объект.
    Счет пока 1-0 в пользу Цинциннати.

Уже показать нечего? Ты можешь верить моим источникам, ты можешь им не верить. Но спорить с тем, что я даю ссылки на СМИ никак НЕ можешь. Ты мне даешь ссылку на обычный блог какого-то обычного частного лица. Он в конце ссылается опять же на чей-то блог в ЖЖ. Почему я должен верить твоей ссылке? Я тоже умею блоги заводить. Напишу, что в России нет безработных + какую-нибудь схему нарисую на фотошопе. Будет ли это означать что в России нет безработных? Другое дело СМИ… и не одно, а очень много...
    Я тебе дал ссылку, где человек все подробно разжовывал, показывая от куда он взял каждую цифру, чтоб ты хоть понял что и как. Но ты даже не попытался этого сделать, что еще раз меня убедило в твоем кретинизме.
    Ты совершенно не думаешь, а лишь слушаешь разных дебилов из ютюба.
    Вот тебе цитата и ссылка на официальный источник, а не на СМИ.
    Both the number of unemployed persons, at 11.8 million, and the unemployment rate, at
    7.6 percent, were essentially unchanged in May.
    http://www.bls.gov/news.release/empsit.nr0.htm
    я тоже могу вот так вот:

http://askmarion.wordpress.com/2013/...ly-unemployed/
    Ты хоть понимай, что постишь. Или ты это в принципе не умеешь делать?
    Название статьи "90 миллионов американцев постоянно неработающих"
    Это то, что я тебе пытался объяснить еще первый раз.
    Ты хоть понимаешь разницу между "безработными" и "неработающими"?
    Именно об этом была моя предыдущая ссылка, где все разжовывалось.

Поэтому, торжественно вручаю тебе последнюю отрицательную звезду и ты переходишь с уровня бнзмозглого существа на уровень полного дебила.
    Прими мои поздраления.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну, так когда будет, тогда и приходи.
    не знаю с чего ты это взял
    на странице 100, выставлены мои условия. Они совершенно простые 1. рассматриваем на душу населения. То есть если в большой деревне с наличием богатейшего класса найдется четыре мерса, а в Якт один мэрс, это не имеет никакого значения. 2. Учитываем климат 3. Игнорим самых богатых, т.к. инфраструктура понятие массовое, а не локальное 4. Засчитываем решение проблем с отсутствием чего-то (в моем случае даже не отсутствием, а просто модернизацией), т.к. инфраструктура В ЦЕЛОМ справляется со своими проблемами... справляется не потенциально, а решает проблему уже на данный момент нашей дискуссии.

Впервые слышу что ты с этим не согласен (как минимум по первым трем пунктам), значит ты уже понял насколько сильно Якутск загнул раком Ц. И ты же сам говорил, что снял бы вопрос из-за поезда если бы не было Ниссана в моем городе. Я тебе пояснил почему других представителей у нас пока что быть не может:

Ниссан смог потому что здесь людей очень много богатых. Они просчитали что не смотря ни на что это окупиться.... но в любом мажорстве должна быть мера. Какой смысл сюда тащиться (да еще без поезда) остальным дилерам если тут всего 300 тысяч проживает, а ниссан уже занял свои позиции. При этом куча тачек покупается через посредников... вот как придет поезд, остальные тоже попробуют. И то не сразу, скорее всего дождутся когда город чуток расширится.
    ...Соответсвенно снимай вопрос по дилерам или признавай, что Якутск выиграл, т.к. имеет мирового дилера в крайне не удобных северных условиях + этот дилер обслуживает чисто Якутск... и еще никто не мешает горожан Якутска через посреднков иметь другие тачки, будь то мэрсы, БМВ, Крайслер или порш. Сверхдорогие тачки иметь в маленьком городе (в котором зима + сам по себе город маленький) не практично. Где здесь по ним ездить? Для таких тачек нужны большие расстояния. В силу нашего климата за пределами города очень плохие дороги.... местами их нет вообще.

Как ты мог сравнить, если я тебе еще не показал с чем сравнивать?
    Тут на страницах форума четко зафиксировано, когда, что, и как я смог сравнить. Мало ли что ты не показал? Я тут публично всем всё показал. Кто ты такой, чтобы мне ждать твоего разрешения? Я понимаю, что у вас трансвеститов в США есть привилегии, но со мной такая фишка не прокатит. Есть еще судья, которой ты доверяешь, она сказала что я выиграл... вот и все. И это твоя была идея потоком выставлять плюсы города, когда ты мне перечислял свои смешные "а" "б" "в" "г", я лишь последовал твоему примеру.

И так, у нас два вопроса:
    1. Кто победил по авторизированным дилешипам? Якутск с одним дилером Ниссан или Цинциннати с дилерами: Форд, Крайслер, Шевроле, Понтиак, Кадилак, Линкольн, Додж, Джип, Ниссан, Субару, Мицубисси, Хонда, Аккура, Тойота, Лексус, Инфинити, Мерседес, Порш, БМВ, Ягуар, Ауди, Рендж Ровер, Хюндай, Кия, Фольксваген, Джи Эм Си, Сузуки, Бюик, Фиат, Исузу, Мазда, Мини, Сааб, Вольво.

2. Ничья по пляжам, которую я тебе предложил со скидкой на ваш климат за две надувных горки против благоустроенного парка и крытого красавца аквапарка.
    Твое согласие нужно.
    1. Учитывая условия нашем дискуссии (см. выше) победил Якутск:

- покажи мне сайты на каждого из диллеров. Слишком много ты тут перечислил.

- Даже если ты мне покажешь ссылки... Сами дилеры прямым текстом пишут, что они работают далеко НЕ только на Цинциннати (то есть не в пользу исключительно его инфраструктуры), а вообще замахиваются на всю страну. Покажи мне хоть одного дилира который бы работал чисто на Цинциннати. Ты говоришь, что дилеры повсюду... но тогда бы у них не было необходимости обслуживать несколько Штатов и даже всю страну... по их же информации на сайте я вижу, что эти дилеры лишь дислоцируются в Цинциннати. Так сложилось исторически, что в Ц. присутствует международная движуха... которая почему-то никак не совершенствует общую инфраструктуру. Просто за сам факт наличия дилеров я бы признал плюс Ц., но это же наличие есть и в Якутске. Еще и еще раз напоминаю, что тут речь идет даже не о Ц. а о дилерах, к которым обращается каждый, кто захочет... далеко не обязательно покупатель живет в Ц.

Потому что люди с более высоким достатком покупают дешевые вещи в целях экономии
    На этом спор насчет среднего класса можно закончить... ты признаешь, что люди с высоким (по твоим словам) достатком покупают дешевые тачки. А это значит что по своему уровню жизни (по протеканию процесса этой жизни) они бедные. Меня не интересует что их мотивирует на экономию, главное что я вижу В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ это уе*ищные двухместные тачки, вот и все. А сейчас мы говорим именно о тачках и их использовании средним классом.

ссылку насчет продажи мерсов я тебе показал, чтобы ты понял что при 315 миллионах покупка 274 тысяч говорит о том, что средний класс в США мэрсы не покупает и бичей на Крайслерах там не разъезжает. Точнее ты итак это понимаешь, главное чтобы ты перестал нести чушь.

По поводу цены на тачки... вроде как здесь они дешевые... ну так какая тебе разница, если в США используют еще более дешевое говно. Я тебе показал что у нас люди среднего или приблеженнно среднего класса юзают БМВ, мэрсы, чуть побогаче юзают порши и т д... а в Ц. я вижу это:

http://www.youtube.com/watch?v=RaagHLWNV4c

http://www.youtube.com/watch?v=DAGsEe9tcdw

Я вижу эту картину просто потому что дилеры из Ц. работает далеко не на Ц. (лишь частично на него, т.к. из 2 лямов 400 тысяч с мировыми компаниями, тоже должен найтись богач), также как в Иркустке. Там во-первых поезд есть, во-вторых не 300 а уже 600 тысяч, в третьих к ним тоже могут обратится покупатели из других городов.

2. Coco key water resort is 52,000 square foot indoor water park and is located 35 miles east of Columbus, Ohio. Coco key features, raft slide, lazy river, wave pools, kiddie slides, indoor and outdoor whirlpool spa, activity pool, and interactive play island. Coco key resort at cherry valley lodge features 200 large guest rooms and 16 fantastic jacuzzi suites

То есть ты в наглую заявляешь что это относится к Цинциннати? Посмотри по карте где находится Ц. и где находится столица Огайо - Колумбус.

Какая может быть ничья? Какие основные параметры у пляжа? Вода, песок, кафешки, раздевалка и туалет. Все это у нас есть. Я не вижу по твоим картинкам просторов пляжя, вид сверху как раз говорит о том, что места там мало. Разверни 4 раза по горизонтали то здание, которое там видно и на этом весь пляж закончится. Я не вижу там надувных горок для детей. Может быть места правда хватает... для десяти-двадцати человек. Тогда не спорю. И вообще даже этот несчастный пляж относится к Ц. или опять к Колумбусу? Если аквапарк при пляже, значит к колумбусу.

Насчет аквапарка. Я с тобой уже согласился что все нужно рассматривать раздельно. Но с той поправкой, что раздельно рассматриваются основные параметры. Сам по себе аквопарк является вполне самодостаточным инфраструктурным объектом. И если ты мне покажешь нормальный крытый аквопарк в Ц., то я по этому отдельному параметру зачту Ц. заслуженный второй плюс, также как я это сделал с картингом.

http://travelerhubs.hubpages.com/hub...-Parks-in-Ohio вот сайт того самого аквопарка. Разумеется, он лучше чем в Якутске. Ты же должен мне показать какой-нибудь аквоцентр в Ц., который бы был лучше чем хотя бы эти две несчастные горки:

http://aquacenter.ykt.ru/ При этом помимо несчастных горок, там еще имеются какие-то бонусы... посмотри видео.

http://travelerhubs.hubpages.com/hub...-Parks-in-Ohio Опять здесь же вижу что в Ц. есть "Кони Исланд", это ОТКРЫТЫЙ аквопарк. Есть не плохой аквопарк за чертой Ц. - "Мэйсон аквопарк" он конечно круче, но учитывая что в Якт две горки вполне самостоятельные без посторонней помощи, можно смело сказать, что условия одинаковые и по аквапаркам вопрос снимается. Или же можешь найти мне другой аквопарк, я спокойно зачту второе очко. Ведь у меня уже их 26...

Почему я говорю 26 вместо 27, потому что я посмотрел парк "Кони Исланд".

http://www.youtube.com/watch?v=jtJDAippQUw

Парки получились одинаковые. Есть только один аттракицон чуть больше нашего "торнадо" (в самом начале показан) но он очень медленный. Зато в Ц. намного чище.... скажем так, не чище, а опрятнее. Но нет колеса обозрения и нет опасного аттракциона который я тебе показывал, еще у нас там на коняшках детей катают. Даже искусствено созданы маленькие водные аттракционы, хотя речки около парка нет. Остальные аттракционы типа "викинга" абсолютно идентичны. Мне даже кажется что по общему количеству в Якт их все-таки больше. Плюс еще нашего парка, что он в черте города, 15-20 минут ходьбы от моего дома. Если здесь ты не засчитаешь ничью, то мне придется упомянуть о еще парочке веселых аттракционов (не для маленьких детей) чтобы Якутск все-таки выиграл. Я же в силу опрятности "Кони Исланда" согласен на ничью.... Как я уже говорил сайт парка почему-то не обновляется, и там показана лишь часть аттракционов. В случае возникновения дискуссии всегда можешь сам переспросить на наших форумах, тебе подтвердят.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-16-2013 at 02:21 AM.

Я тебе дал ссылку, где человек все подробно разжовывал, показывая от куда он взял каждую цифру
    Дай мне ссылки...откуда он взял? Я только видел ссылку на какой-то англоязычный источник, где ни слова нет о 12 миллионах. Автор употребляет сомнительные фразы в стиле: "Можно предположить, что столь стремительный рост Not in labor force связан с тем, что увеличилось количество людей, которые выходят на пенсию." То есть он просто что-то там ПРЕДПОЛАГАЕТ.

Еще раз повторяю, это просто блог. Просто блог.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-16-2013 at 02:13 AM.

у меня хуй у носа
    И последний раз тебя предупреждаю: не редактируй мои посты с искажением смысла.
    Это строжайше запрещено правилами форума.
    Какое ты тут увидел искажение смысла?

у меня хуй у носа
    да что ты здесь строишь из себя? Убери сначала *уй от носа
    ... что называется "свинья лужу найдет" так и гей своих отыщет
    А мне из-за моей научной работы приходится терпеть. :273:
    ясно в чем здесь наука... на смайлике у Стайла что-то анальное. Нравится же этому ахтунгу раком загибаться по всем вопросам... эксперементирует сколь долго его жопа будет выдерживать нагрузку... терпет до конца Суть-то его эксперементов можно было сразу понять:
    если не можешь подцепить трансвестита себе, а девки не дают
    мдееее.... у этого ахтунга съем трансвестит приоритетнее телок оказался

да и удивляться тут нечего, вон как гордиться "преимуществами" Америки:

Еще у нас геи могут парады проводить.
    И ведь действительно какой-то гей-парад на форуме устроил:

Что ж вы сталинисты все так жидки? Как хуй к носу вам подводят, так вы сразу в кусты.
    Получается что антисталинисты на подобии Стайла с радостью принимают *уй в нос Нифига у вас трансвеститов какие плотские забавы
    Получается, что у тебя хуй у носа и у меня хуй у носа
    я не расписываюсь в том что у меня *уй у носа, а вот ты:
    у меня хуй у носа
    Даже рассказывает как в тюрьму народов попал:

уехать через замужество в США не выйдет. Гей браки не дают ьенефитов по иммиграции. Поэтому, пришить сиськи мало, надо еще сменить пол
    Дурачок
    http://anecarchive.ru/pro-seks/odin-...-drugomu-idem/

Ну и наконец фразы... подозрительно гейские... хотя тут уже без подозрений все понятно

По объему продаж можешь сравнить с Россией, она окажется в том же месте, что и Якутск. То есть в жопе.
    Я это отправил в твои "шедевры".
    Еще раз повторю что с внешним долгом в трихулионы долларов чисто по циферкам ты уже милостыню просить должен. Но пока еще кушаешь, обгоняешь Бурунди.
    Я не знаю, что там в остальной России если честно. Я только знаю что средний класс России на таком говне, которое у вас в топе рейтингов продаж, предпочитает не ездить. Лучше купят подешевле, но 4-х местную тачку, а лучше еще и подороже. Насчет Якутска и Ц. на душу населения ниче еще не ясно. Чисто по картинкам видно, что в целом здесь тачки покруче.

А я был прав. Ты сдрейфил и отказался от спора
    Какой еще спор? Я тебе еще раз поясняю:

На ослов я, конечно, спорить не буду, у меня нет таких детсадовских потребностей. Тем более я ж тебя брехуна знаю… щас сфоткаешь какого-нибудь трансвестита на фоне чужой тачки, и скажешь что это твоя. Наличие трансвестита, конечно сильный аргмуент в пользу того, что тачка твоя, но помимо тебя в США еще очень много ахтунгов.
    И никогда не забывай что по отношению к Якутску у тебя:

у меня хуй у носа
    Да... я тебе не верю что у тебя есть мерседес. Ты врешь. Или выстави фотку на всеобщее обозрение.... это будет брехней, но ты хоть сможешь что-то доказывать, хотя бы будешь говорить, что это якобы не брехня. Ведь ты изначально говорил что лишь хочешь мерседес и поэтому тебе якобы не подходит Якт. А потом вдруг оказалось, что он у тебя есть. Хватит брехать уже, глупо смотришься.

И в деревне несколько сот Мерседесов, как я тебе показал выше.
    Ты мне наглядно ничего не показывал. Ты лишь совершенно правильно сказал, что американцы экономят на машинах и поэтому покупают свое родное говно.

Page 114 of 145 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)