Originally Posted by
XXXL_Brain
На душу населения то есть мы рассматриваем лишь наличие или отсутствие инфраструктурного объекта + степень его оснащенности. Но если в Ц. чего-то по количеству (или размеру) меньше чем в Якт, то Ц. автоматически проигрывает так как это метрополия (+ по твоим словам расположена в величайшей стране) и там по определению всего должно быть больше. Если в Якт чего-то по количеству или размеру меньше чем в Ц., то Якт НЕ проигрывает, т.к. он НАМНОГО меньше. Однако Якт проигрывает в том случае, если у него слабее оснащенность инфраструктурного объекта…. Или просто отсутствует. Архитектуру в споре между Тауном и Сити мы отсекаем, т.к. относительная красота архитектуры Сити (именно в нашем случае) сопряжена с числом населения.
По поводу количества стекляшек не душу населения вопрос снимается, вместо него встает вопрос о равномерном распределении стекляшек по периметру всей метрополии… или же хотя бы о приближенно равномерном распределении. Нельзя сравнивать города демонстрируя богатства САМЫХ богатых людей… мы рассматриваем лишь средний класс, т.к. в метрополии с международными компаниями просто не могут не появится полуолигархи. Ведь инфраструктура понятие массовое, а не локальное. Это значит что можно демонстрировать объекты общего пользования, которыми пользуются полуолигархи, но не их имущество. Еще нельзя козырять тем, чего не позволяет сделать климат. Например, завести в наш зоопарк теплолюбивых животных.
Также немаловажен момент, когда что-то отсутствует, но есть проект БЛИЖАЙШЕГО строительства. В этом случае минус не зачитывается, т.к. В ЦЕЛОМ инфраструктура уже нацелена на устранение недочета. Просьба показать что-то, что уже было показано следует считать идиотизмом того, кто задал этот вопрос. Все очки без лишних эмоций (в виде завистливых оскорблений) должны молча суммироваться. Иной подход следует фиксировать как слабость оппонента.
PS: Я пошел тебе на встречу и согласился сравниться с метраполией на конкурентной основе, теперь ты должен пойти ко мне на встречу и согласиться с моими условиями. Отказ от условий я безоговорочно зачту как признание слабости деревни-метрополии перед моим городом. То, что Якт лучше любого города США в 300 тысяч уже давно доказано. Теперь начинаю вторую дискуссию…