Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    28 обьектов я сравнил давным давно. По 25 я выиграл, по одному вопрос был снял. По второму (насчет пляжей, позже напишу) одинаковые условия. По картингу Ц. выиграл. Итого 25:1 в пользу Якт.
    Вот смотри, что получается:
    Ты говоришь, что сравнил 28 объектов. Я с тобой их не сравнивал. До этого ты говорил, что лишь знакомился. Поэтому и было предложено сравнивать по одному, чтоб не мешать все в кучу.
    Если ты чувствуешь слабину, то можешь отказаться и тогда остается счет 1-0. Свое мнение по 27 другим объектам, ты можешь держать при себе, никого оно не интересует.

что значит тоже? Покажи мне тот самый средний класс в Ц. который ездит ЛУЧШЕ чем на таких:

http://www.youtube.com/watch?v=RaagHLWNV4c

http://www.youtube.com/watch?v=DAGsEe9tcdw

Выше даны ссылки самого обычного среднего класса. Это видео самого обычного транспортного движения в Ц. У вас с "Островом" одна и та же манера. Вы хотите, чтгобы вам все доказывали, а сами требуете чтобы вашим словам на слово верили.
    Средний класс бывает в доходах от ... и до ... Вот те, кто ближе к "от", те ездят на дорогих моделях тех дилеров, что я перечислил. А те, что ближе к "до" ездят на Мерседесах, БМВ и Ауди.
    Доказывать мне тебе ничего не надо, это не относится к предмету нашего спора. Хочешь прими к сведению, хочешь оставайся в своих нелепых убеждениях.

Тоже самое было с 90 миллионами безработных, че-то там намудрил своими словами без единой ссылки и будьте добры верить ему на слово.
    Я до сих пор жду твоей ссылки на 90 млн. безработных в США.
    Не будет следующий раз ссылки, я объясняю тебе где ты наврал и ты получаешь последнюю звезду с минусом, заканчивая свою деградацию в полного дебила.

Наглость, вот чем вы в США, выделяетесь, а не уровнем жизни. Покажи мне тот самый средний класс на мэрседесах... где он? Видео говорит как раз о том, что больше всего в Ц. задроченных Ford F-Series (или тачек очень на него похожих), что полностью соответствует этой ссылке: http://news.drom.ru/22205.html
    Вопрос закрыт, так как я тебе привел еще 10 дилеров для твоего уровня.

У Иркутска тоже наличие официальных диллеров... дохера и больше. И это как-то меняет виды на дорогах? http://www.youtube.com/watch?v=CPFwFoxuzRc Не смотря на такое количество представителей там столько паленых тачек.
    Это то тут при чем?
    Хочешь меряться тачками? Твое право поставить этот вопрос на сравнение.

Дело в том, что либо вопрос снимается либо Якт попросту выигрывает и получает очко. В силу нашего климата иметь у себя дилера "Нисан" (+ еще каких-то дилеров) это не просто мажорство, а сверхмажорство... но даже у этого "сверх" должна быть мера, потому кроме него и еще некоторых дилеров, больше ничего нет. Все это никак не мешает горожанам Якутска использовать посредников... мало того, у нас не 2 ляма 400 тысяч живет, а 300 тысяч... значит богачей по количеству меньше. Еще у нас не живут бизнесмены мирового уровня от крупных международных компаний... не путать наличие этих бизнесменов с инфраструктурой для среднего класса. И нужно ли на 300 тысяч так много дилеров? Так что по дилерству на душу населения (+ в контексте инфраструктуры для среднего классса, а не "избранных") Якутск уверено выигрывает. Говорю совершенно серьезно.
    Опять пошли какие-то отмазки.
    Наличие у вас Ниссана говорит о том, что причина не в климате. Раз Ниссан смог, значит и другие могут, но не хотят. Далее ты правильно указал причину: в Цинциннати живет больше людей и они побогаче якутян.
    Я бы рад засчитать ничью в этом вопросе, но, согласись, 20 с лишним дилеров и это без учета, что по нескольким маркам автомобилей не один дилер, против одного дешевого Ниссана в Якутске, это уже ни в какие рамки не лезет, даже включая все возможные форы для тебя.

здесь я бы тоже хотел подтверждение этих слов еще именно чтобы тут Крайслер который я показал.

http://drugasmuga.com/news/autoworld/13714.html
    Подтверждения чего? Что это дешевка или, что ее любят у нас в основном черные?
    Я только не пойму, что ты хотел сказать своей дурацкой ссылкой? Ну дали машину на благотворительность, ну расписались на ней звезды, чтоб привлечь покупателя и поднять цену. Ну и что? Ты думаешь, если б на месте Крайслера была Судзуки, то никто не стал бы расписываться?
    Мы говорили о том, что Ниссан в Ц. далеко не для бедных. Если он популярен значит его покупают: http://news.drom.ru/22205.html он в числе ПРОДАВАЕМЫХ тачек.
    Не для бедных в Якутске, тут для бедных. Одна из самых дешевых тачек, кроме спортивной модели. Дешевые вещи всегда продаются в большем количестве, чем дорогие, что и подтверждает твоя ссылка
    Я же просил тебя дружить с логикой.

Я тебе показал как минимум один Крайслер, который судя по видео из ЮТ обгоняет твой мерседес. И на фоне этого крайслера не видно кортеджа президента Республики или еще кого-то из высшего руководства... я сильно подозреваю что этот крайслер тут не один. Вот если бы я получше разбирался в этой движухе с тачками, смог бы надыбать тебе других о*уенчиков. И еще я тебе уже гвоорил, что мэрсы здесь тоже есть... не веришь на слово? Ок, но и я тебе не могу поверить на слово.... даже в том, что у тебя жена есть. Не говоря уже о твоих крутых тачках.
    : http://www.news.ykt.ru/article/7196
    То есть, ты судишь по тачке как третьеклассник. Которая быстрее ездит, та и лучше?
    Еще раз, медленно и спокойно. Твой Крайслер 300 полное гавно, как и весь другой американский автопром по сравнению с немецким и японским. Это только осел не понимает.
    Я не спорю, что Мерсы у вас есть, но ты сравни сколько их тут и у вас. Можешь разделить на каждого жителя и твой Як опять окажется в жопе. Ты это можешь сделать в следующий свой ход.
    Про тачки легко мне тебе доказать, но только на "осла". Я тебе доказываю, что они у меня есть, ты публично тут признаешься, что ты осел. Но ты опять сдрейфишь, как прошлый раз. Потому что вы, сталинисты, только языком молоть умеете, как до дела доходит, так вы в кусты.

Таких тачек по очень длинным роликам из ютьюба, на улицах Ц. почти не видать. Якутск вообще загибает раком Ц. В США в основном свое дерьмо толкают (даже не 4-х, а 2-х местное), а не иностранные хорошие тачки... так выгоднее.
    У тебя с логикой проблемы. Если в Цинциннати есть официальные дилеры Мерседеса, БМВ и Ауди, значит они их там продают иначе бы закрылись давно бы. Ты можешь посмотреть у них в инвентори, сколько сейчас в наличии машин. Можешь посмотреть сколько продают подержанных этих машин неавторизированные дилеры и частные лица, чтоб понять сколько много их тут.

Для справки: самый дешевый Мерседес в лиз Ц класс стоит тут 300$ в месяц, Е класс 500$. Средний класс тут принято считать от 40 до 90 тысяч в год. Как ты думаешь, имея доход 5--7,5 тысяч в месяц, можно платить 300-500 $ в месяц за автомобиль?
    И еще тебе для размышления: "Социологи разделяют население США на пять групп примерно равной численности (по 20 процентов). В первую занесены семьи (два взрослых и один ребенок) с ежегодным доходом до 24 тысяч долларов. Во вторую - с доходом от 24 до 40 тысяч. В третью - от 40 до 95 тысяч. В четвертую - от 95 до 165 тысяч. В пятую - с доходом свыше 165 тысяч долларов. Есть, впрочем, еще одна подкатегория - "богатейшие американцы" с доходом около 900 тысяч долларов, но сюда относится лишь один процент граждан."

а кто отмазывается? Я тебе просто говорю, что у Ц. большое пузо, но маленький *уец, а у Якт маленький подтянутый живот и большой *уец.
    Ну вот, опять хочешь перевести разговор в другую плоскость и затеять скандал, чтоб уйти от поражения.
    Как вы все же похожи.
    С этой минуты, я не отвечаю на твои глупые выпады, а говорю только по существу.
    Сейчас мы рассматриваем Якутск и Цинциннати по авторезированным дилерским. В Цинциннати более 20 дилерских по различным маркам, не считая дубляжей, в Якутске один Ниссан из мировых брендов, остальное полное гавно.
    Жду твоего мнения, кто победил?

еще раз повторить... это "очередь" установил ты, а не я... мне это зароство с очередями не нужно. Я для себя все уже решил и опубликовал причины своего решения на этом форуме. Ты ничего толкового тут не публикуешь,а лишь играешь в детский сад с подсчетом очков. Всем даже понятно почему ты это делаешь... по той же причине по которой наконец признал что Ц.... причина в том, что Ц. правда ничем не оснащенная деревня.
    Очередь для того, чтоб первое - не мешать все в кучу, как любите вы, сталинисты, и второе - чтоб было по честному. Какой пункт из этих двух тебя не устраивает? Готов обсудить.

Я публикую по каждому вопросу свои аргументы. Готов с тобой сравнить по любому, предложенному тобой объекту.
    Не понимаю, почему ты впадаешь в истерику от того, что я предлагаю действовать последовательно, сравнивая по одному?

Ты хочешь сравнивать на душу населения, я согласен. Но для этого надо установить критерии достаточности.
    Например. Все условно.
    Для населенного пункта в 10 000 человек требуется один кинотеатр на 100 мест. Для НП в 100 000 чел. необходимо 4 кинотеатра. Для НП в 1 млн. чел. требуется уже 8 кинотеатров и т.д.
    Сравниваем Як и Ц. В Яке 300 т.чел. и 6 кинотеатров. В Ц 2,1 млн.чел. и 15 кинотеатров. И в том и в другом случае достаточно. Тогда берем самый лучший кинотеатр в Яке и в Ц и сравниваем его по сем параметрам: оснащенность, красота, отделка, дополнительные сервисы внутри и т.д. и т.п.
    Чей кинотеатр оказывается лучше, тот город или деревня победил.
    Отыскать нормативы потребностей на душу населения - твоя задача, так как этот метод предложил ты, я сразу оговорился, что не имею такой информации. Если ты нормативы не предоставляешь и я не возражаю, то считаем по умолчанию, что таких объектов достаточно и переходим ко второму сравнению.
    Если чего-то нет и его нечем заменить подобным, то сразу поражение. Например. В Яке есть балет. Если в Цинциннате нет ничего подобного, то тогда поражение будет у Ц, однозначно. Но я не буду засчитывать поражение Яку из-за отсутствия открытых водных парков, так как понимаю, что там климат суровый. Кстати, надо посмотреть, что там в Ц с крытыми водными парками, их можно будет сравнить, если есть.

По моему, я сформулировал правила тут довольно таки хорошо. Если хочешь что-то подправить, то скажи. Если устраивают, давай на них далее будем опираться.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По моему, я сформулировал правила тут довольно таки хорошо. Если хочешь что-то подправить, то скажи. Если устраивают, давай на них далее будем опираться.
    На душу населения то есть мы рассматриваем лишь наличие или отсутствие инфраструктурного объекта + степень его оснащенности. Но если в Ц. чего-то по количеству (или размеру) меньше чем в Якт, то Ц. автоматически проигрывает так как это метрополия (+ по твоим словам расположена в величайшей стране) и там по определению всего должно быть больше. Если в Якт чего-то по количеству или размеру меньше чем в Ц., то Якт НЕ проигрывает, т.к. он НАМНОГО меньше. Однако Якт проигрывает в том случае, если у него слабее оснащенность инфраструктурного объекта…. Или просто отсутствует. Архитектуру в споре между Тауном и Сити мы отсекаем, т.к. относительная красота архитектуры Сити (именно в нашем случае) сопряжена с числом населения.

По поводу количества стекляшек не душу населения вопрос снимается, вместо него встает вопрос о равномерном распределении стекляшек по периметру всей метрополии… или же хотя бы о приближенно равномерном распределении. Нельзя сравнивать города демонстрируя богатства САМЫХ богатых людей… мы рассматриваем лишь средний класс, т.к. в метрополии с международными компаниями просто не могут не появится полуолигархи. Ведь инфраструктура понятие массовое, а не локальное. Это значит что можно демонстрировать объекты общего пользования, которыми пользуются полуолигархи, но не их имущество. Еще нельзя козырять тем, чего не позволяет сделать климат. Например, завести в наш зоопарк теплолюбивых животных.

Также немаловажен момент, когда что-то отсутствует, но есть проект БЛИЖАЙШЕГО строительства. В этом случае минус не зачитывается, т.к. В ЦЕЛОМ инфраструктура уже нацелена на устранение недочета. Просьба показать что-то, что уже было показано следует считать идиотизмом того, кто задал этот вопрос. Все очки без лишних эмоций (в виде завистливых оскорблений) должны молча суммироваться. Иной подход следует фиксировать как слабость оппонента.

PS: Я пошел тебе на встречу и согласился сравниться с метраполией на конкурентной основе, теперь ты должен пойти ко мне на встречу и согласиться с моими условиями. Отказ от условий я безоговорочно зачту как признание слабости деревни-метрополии перед моим городом. То, что Якт лучше любого города США в 300 тысяч уже давно доказано. Теперь начинаю вторую дискуссию…
    ........

Вот смотри, что получается:
    Ты говоришь, что сравнил 28 объектов. Я с тобой их не сравнивал. До этого ты говорил, что лишь знакомился.
    Знакомился, но у меня уже были некоторые выводы на том этапе ознакомления... по многим пунктам. Причем ты со мной их еще как сравнивал, просил что-то показать, я тебе показывал, потом возникал против дизайна, я тебе говорил что в Ц. вообще этого нет и т д. Насчет чего-то просто испугано промолчал. Повторять все заново не вижу смысла. Счет 25:1

Средний класс бывает в доходах от ... и до
    Вам антисталинистам как аргумент показываешь, так вы сразу в кусты. Вот тебе наглядный пример как чисто среднестатистически разъезжают в дервне Ц:

http://www.youtube.com/watch?v=RaagHLWNV4c

http://www.youtube.com/watch?v=DAGsEe9tcdw

Я до сих пор жду твоей ссылки на 90 млн. безработных в США.
    Тут самый прикол в том, что я то тебе дал три ссылки. А от тебя ссылок которые бы подтвердили твои "кнтраргументы" хрен дождешься. Вот скажи мне, есть такая ссылка или мне придется придти к выводу, что брехать твоя натура?

Вопрос закрыт
    Ты уже согласился со мной что мы говорим о среднем классе. Покажи мне этот средний класс с мереседесами наглядно. Я тебе наглядно показал что в Ц. тачки такие же как в Якт, местами еще и хуже. Нет ничего нагляднее чем просто видео с городским автомобильным движением. Наличие международных диллеров почему-то не влияет на общий вид на дорогах... скажем так не влияет на красоту, создаваемую средним классом. Именно об этом я тебе и говорил, когда упоминал о том же Иркутске.

пошли какие-то отмазки.
    Наличие у вас Ниссана говорит о том, что причина не в климате. Раз Ниссан смог, значит и другие могут, но не хотят.
    Ниссан смог потому что здесь людей очень много богатых. Они просчитали что не смотря ни на что это окупиться.... но в любом мажорстве должна быть мера. Какой смысл сюда тащиться (да еще без поезда) остальным дилерам если тут всего 300 тысяч проживает, а ниссан уже занял свои позиции. При этом куча тачек покупается через посредников... вот как придет поезд, остальные тоже попробуют. И то не сразу, скорее всего дождутся когда город чуток расширится.

в Цинциннати живет больше людей и они побогаче якутян.
    я не знаю насчет якутян, но для горожан Якутска они очень бедны, многим обделены и мне их жалко. Хорошо что хоть они сами не понимают своей ущербности и плохо что наоборот иллюзорную ущербность ощущает большая часть жителей Якутска. ТВ пропоганда штука страшная.

Вот еще тачки в Якт: http://gallery.ykt.ru/automarket

А вот даже какую-то выставку замутили от нехер делать, лучше бы в натуре чем-то полезным занялись, чем выставка без экономической целесообразности, чисто для понта:

http://gallery.ykt.ru/photo/view/1085905

http://www.drive2.ru/cars/mazda/demi...6863888586524/

Вон видишь как люди у нас выкаблучиваются... а все потому что фильмов американских насмотрелись... тоже в кино хочется попасть. Но это в какой-то степени и хорошо, так хоть развитие стимулируется.... в кино попадают.
    Ивана "дурака" в одном месте нае*али, так он с другой стороны возьмет... развитие замутит. И сколько бы нам теперь не навязывали западную полицейшину, народ походу не поймет, он скажет "А как же веселье и бесконечная дискотека из кино? В кино людям никто не мешает веселиться!" Думаю, из-за вашей же пропаганды, у нас будет сильное внутреннее сопротивление вашей полицейщине... это гуд. Очень надеюсь на Ивана "дурака".

Я кстати прямо сейчас сделал невообразимое: умом понял Россию.

Я бы рад засчитать ничью в этом вопросе, но, согласись, 20 с лишним дилеров и это без учета, что по нескольким маркам автомобилей не один дилер, против одного дешевого Ниссана в Якутске
    Якутск город без международных компаний, без поезда, с численностью в 300 тысяч человек.

Подтверждения чего? Что это дешевка или, что ее любят у нас в основном черные?
    Ну ты реально дураком смотришься, в США ездят на задроченных 2-х местных тачках, а ты мне говоришь что Крайслер 300 С это дешевка:

http://p8ntballer.ru/5326-lancia-the...tomobilej.html

"(Chrysler 300) добился максимальной оценки от европейских специалистов NCAP" И по поводу черных и по поводу дешевки мне нужны доказательства.

То есть, ты судишь по тачке как третьеклассник. Которая быстрее ездит, та и лучше?
    их не зря поставили вместе для соревнований. Они равнозначны... но Крайслер даже лучше.

полное гавно, как и весь другой американский автопром по сравнению с немецким и японским. Это только осел не понимает.
    Наконец-то ты признался что ты осел. Говоришь о богатстве американцев, у которых в рейтинге продаж на первых местах свое американское двухместное фуфло.

Я не спорю, что Мерсы у вас есть, но ты сравни сколько их тут и у вас.
    сколько их у вас? Мне доподлино неизвестно. Сколько их у нас мне тоже не известно. Мне только известно, что в дервене проживает 2 ляма 400 тысяч чеовек.

Ну тут еще вот что интересно: http://www.cincinnati.mercedesdealer.com/about_us

Mercedes-Benz of Cincinnati. Once again, and for all of 2012, the largest volume Mercedes-Benz dealer in the Cincinnati and Southwest Ohio region! Mercedes-Benz of Cincinnati is one of the leading luxury brand Dealers in all of the United States for New Car Sales, Used Car Sales and of course the number one Service Department in Ohio.

То есть не только Ц. но еще и весь Юго-Западный Огайо снабжает. Но так и это еще не все - ведущий диллер люксового Бренда ВО ВСЕХ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ. То есть богач из Кентукки за лучшим мерсом обязательно тащиться в Ц. Богач из Флориды тоже тащится туда же. Что же ты тогда тут херней всякой страдаешь?

Или еще кое-что:

"The BMW Store Your BMW Dealer Cincinnati Ohio, Hyde Park, Loveland, Kenwood, Northern Kentucky"

http://www.bmwstore.com/

Насчет ауди по твоей ссылке вообще не понятно в каком это городе. Про остальных диллеров тоже ниче не известно.

У вас там поскольку городов нормальных кроме Н-Й нет, а есть только скучные деревни, вы там друг за друга крепко держитесь. Якутск гордо стоит сам по себе и чисто для себя хорошего замутил движуху с одним из мировых лидеров Nissan. У Якутска круче с дилерством дела.... и все это работает на средний класс.

Я тебе доказываю, что они у меня есть
    у нас публичная дискуссия, доказывай публично. Откуда я знаю чью ты тачку и из какого Штата мне покажешь. А тут хоть будет кому тебя поправить.

У тебя с логикой проблемы. Если в Цинциннати есть официальные дилеры Мерседеса, БМВ и Ауди, значит они их там продают иначе бы закрылись давно бы.
    это значит что кто-то их там покупает... так же как и в Якутске, но только через посредников. Но я еще раз повторю, что эти диллеры не работают на Ц. или если работают то частично на самых богатых представителей мирового бизнеса. И мне их тоже жалко, если эти представители намертво закреплены за скучной деревенькой Ц.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-14-2013 at 12:10 PM.

и не верь... потом объясню причины. Пока я пошел гулять, а ты мне докажи что даже эти простенькие фотки относятся именно к Ц., а не к другому городу. Также докажи что наиболее красивые из них это НЕ частная территория.
    Я и не верю. Я ж не ты, чтоб верить во всякую чернуху на интернете. Но отзывы самих жителей города пугают. Я там не все привел.

Это "Bellevue Beach Park". 2,7 милли от Даунтаун Цинциннати.
    Вот карта. https://maps.google.com/maps?hl=en&tab=wl
    Вот здесь он в 365 вещах, что делать в Цинциннатии http://365cincinnati.com/free/bellevue-beach-park

........
    Я же твои же черновые правила отредактировал и свел в одно место.
    Так же, я оставил за тобой право выносить свои замечания, чтоб прийти к консенсусу.
    Прошлый раз ты не смог вразумительно ответить ни на одно мое замечание.
    Говори, что не устраивает?

Не для бедных в Якутске, тут для бедных.
    Я немножко ничего не понял. Так богатые американцы или нет? Если они богатые, а Ниссан у них в десятки лидеров (и не на последнем месте), значит ниссан НЕ для бедных... но я тебе говорю, у одной марки машины бывают разные. Американцы покупают еще более ущербные двухместные тачки... они у них на первом месте по продажам.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-14-2013 at 12:46 PM.

Я же твои же черновые правила отредактировал и свел в одно место.
    Так же, я оставил за тобой право выносить свои замечания, чтоб прийти к консенсусу.
    Прошлый раз ты не смог вразумительно ответить ни на одно мое замечание.
    Говори, что не устраивает?
    хватит кабалить мозги... подробно высчитывать по человеку мы не будем, это задрадство. Я тебе дал схему в своих условиях, вот по ним и смотри. Сам факт, того, что ты не согласен, говорит о том, что ты боишься сравнить 2 ляма 400 штук с 300 тысячным городом. США очень ущербная и забитая страна.

Как видишь, все довольно скромненько, по деревенски.
    Надеюсь, ты нас удивишь своим городским пляжем.

А этим козлам я не верю. Они специально сами это накидали, чтоб ты проиграл.
    http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=33867
    http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=112777
    "Якутский городской пляж" понятие двусмысленное. Есть территория пляжа, которую убирают, а есть которую НЕ убирают. Лично я это называю "беспризорной зоной", где каждый делает то, что ему захочется.

http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=33867 Здесь показана беспризорная зона 2008 года. Что там творится сейчас мне не известно. Вообще беспризорные зоны постепенно уменьшаются... уменьшить до конца их очень легко, т.к. общая территория всех пляжей города не большая.

http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=112777 Вот здесь вообще четко написано "ЗА территорией городского пляжа". Но я не понимаю, куда там еще "за"... видимо в тех местах меня вообще никогда не было.

Теперь о нормальном не сиротском пляже, который убирают, и где есть своя пляжная охрана:

http://gallery.ykt.ru/galleries/yaku.../1018106_6.jpg

http://express-renta.ru/d/167753/d/dsc_0076.jpg (здесь я не разу не был, но очевидно что пляж не плохой... оснащено даже движухой для детского развлечения)

Вот девка стоит на пляже из первой ссылки http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/..._dsc_40143.jpg все чисто, все зае*ись.

Есть и тротуар: http://www.parkourykt.ru/Photo/plyaz...=!IMG_8295.jpg

На окраинах этого пляжа (получается ближе к "беспризорным зонам") уже требуется уборка:

http://www.molgvardia.ru/sites/defau...s/u59/foto.jpg Уборка требуется и ее проводят. Есть еще какой-то третий пляж... сорри, я даже забыл где он находится и не знаю как спрашивать в Интернетах... ниче не показывает. Обычно даже летом, я хожу в бассейн, причем не так уж часто. Лень мне.

Если хочется какой-то первозданной природы, то нужно заплатить денюшек и отвезут сюда: http://dnevniki.ykt.ru/apsat/534004 Смори как снежок прикольно лежит.

Ты мне показал вообще непонятно что, каких-то два квадратных метра с несчастными детьми + частные территории.

Теперь продолжим тему воды:

Может быть я не все нашел, но вот так вот в Ц. плавают по своей водичке: http://www.destinyyachtcharters.com/index.html

С точки зрения Якутска там убогий скучный полуресторан полукафешка.

Вот так плавают по водичке в Якутске:

http://town-ya1.ru/index.php?newsid=20225:

К услугам туристов:

спутниковая связь;
    парикмахерская;
    медпункт;
    массажный кабинет;
    сауна;
    гладильная комната;
    киоск;
    ресторан на 82 посадочных места;
    музыкальный салон-бар;
    караоке;
    кинозал.

Здесь фотоподробности: http://www.alrosa-hotels.ru/ship/ Пролистав фотки, можно увидеть нормальный ресторан. Там проходил мой выпускной вечер.

Можно на другом теплоходе, там тоже есть сауна и + еще бильярд: http://lenaturflot.ru/galery/thumbnails.php?album=10

Таким образом по пляжам пока что даже не равные условия, а по теплоходом точно + (уверен на 90%) Счет 27:1

PS: Мое предложение остается в силе... хочешь сделать запрос на имя мэра нашего города, чтобы он посодействовал созданию благотворительного фонда "Якутск для Цинциннати"? Будем высылать тебе по кирпичику (ты будешь посредником), чтобы жители Ц. построили себе что-нибудь хорошее.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-14-2013 at 02:03 PM.

Page 112 of 145 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)