V universitety prinimajut na osnovanii ocenok v shkole ...
(Vam chto , v prijome v Ivyy League school otkazali,na osnovanii vashej familii,adresa i nacionalnosti?)
НЕТ ВОЙНЕ!
ну собсна универы почти так и делают: смотрят на твой гпа, на твой рекорд ачивмента за последние три года скула, и на вшивую бумажку на которой ты понаписал нафиг тебе высшее образование, и базируясь на этом или принимают или непринимают. никто не спрашивает какого цвета у тебя жопа и в каком нейборхуде ты живешь ... система оплаты весьма гибка. автоматически сколаршипов универы ваще никому не дают. чего сам найдешь, сам подашь прошения, тока то и получишь. никто не прибежит с криком - а вот тебе стипеееендия! нет здесь такого.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
буши пошли в универ, дали универы скажем десять миллионов и сказали - вот вам малтчег. шоб атличнегом был, ви меня поняли?
шо касаеца абам то тут я ваще не знаю как было. но в принципе аффирматив акшен это ж был не пустой звучок, не? резервировались же места
для угнетенных? вот. вот по программе для угнетенных то.
Fabricati Diem PVNC
а шо косаеца простых людей то они как и в совейском союзе должны пройти сквозь злой и противный конкурс.
при рассмотрении аппликух простых лудей универ никалебет скока у человека денег и откуда он.
сравницаютса транскрипты. это конкурс школьных транскриптов и еще как ни странно вступительных эссе.
то есть если написать в эссе что профессора все казлы и их надо отправить яму копать то могут и не принять, не смотря на гпа 3.9972
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|