View Poll Results: Как Вы относитесь к шпионству НСА над своим народом?

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Отрицательно, считаю это нарушением Конституции.

15 57.69%
  • Отрицательно, но нарушением эти меры Конституции не считаю.

1 3.85%
  • Мне всё равно. У меня нет мнения на данную тему.

0 0%
  • Положительно. Сами выбрали Президента, значтим мы сами дали ему такой мандат.

2 7.69%
  • Положительно. Данные меры способствуют борьбе с терроризмом.

8 30.77%
Page 11 of 19 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819 LastLast
Results 101 to 110 of 188

Thread: Как Вы относитесь к санкционированному правительством шпионству НСА над своим народом

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Как Вы относитесь к санкционированному правительством шпионству НСА над своим нар

КГБ тоже следило.

Но тогда хотябы были бесплатные квартиры, высшее образования , медицина, профсоюзные путевки в крым и бесплатное молоко на работе....

А то что делает ( незнаю кто) в штатах- совсем неприлично и незаконно. По Конституции.

Надо вычислить кто дал команду, вывести босиком по морозу к амбару и дать залп из 13-ти карабинов.

Ну чтоб религиозно не дескриминировать..

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Как Вы относитесь к санкционированному правительством шпионству НСА над своим нар

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    удивляет то, как долго удалось держать в секрете такую массивную секретную операцию правительства ...
    в исполнение вовлечены тысячи людей и тем не менее об этом "не знали" даже члены в Сенате

не засвисти этот патриот в дудок - до сих пор никто бы и не знал

п.с. это к аргументу против конспираси теорий, что дескать при большом числе участников удержать цчто-либо в секрете невозможно... ка видим - таки да, можно
    Что значит можно? Вышло ведь наружу. Да и не такой уж это скандал, любой нормальный человек понимает что везде прослушивают и читают переписки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Как Вы относитесь к санкционированному правительством шпионству НСА над своим на

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Что значит можно? Вышло ведь наружу. Да и не такой уж это скандал, любой нормальный человек понимает что везде прослушивают и читают переписки.
    а что такое вышло что нормальный человек не ожидал?

что есть такие технические средства? программы? все наизнанку в умелых руках? люди сидят и этим занимаются?

да посмотреть современные боевики - и то больше расскажут
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Default Re: Как Вы относитесь к санкционированному правительством шпионству НСА над своим на

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Смысл ? Эту всю муть ведь где-то хранить надо. И не только "сами данные" , но и "мета данные" - которые тоже довольно много места занимают.
    Децентрализация всех проблем не решает. - Там ресурсы на синхронизацию отвлекаются.
    Хех, для реальных пацанов какие проблемы?

http://silvertonconsulting.com/blog/...rn-on-in-2013/

http://www.wired.com/threatlevel/201...nsadatacenter/

VIP

сколько лет "никто ничего не знал", даже Сенат... если бы не этот перец, желающий минуты славы - и сегодня не знали бы... только предполагали бы (каждый в меру свою)

а вот всякие "догадывания" и "понимания" - это как раз теории
    а насчет "не такого уж скандала" - не знаю - не знаю... весь мир гудит как улей, чем не скандал ?

а вот еще...
    Директор ЦРУ Роберт Мюллер пообещал членам Конгресса предпринять "все необходимые шаги" для привлечения Эдварда Сноудена к ответственности за раскрытие американской программы сбора личных данных интернет-пользователей.
    зашевились как тараканы на свету....
    Last edited by Hallucinogen; 06-14-2013 at 12:28 AM.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Responsibility of the citizens of each country to keep their government in check. The government of China is the concern of the Chinese people. Just as the government of the USA is the concern of the people of the USA. When a government breaks its constitution, it becomes illegitimate.
    Law is the power of government.
    Law is the consent of the governed to be govern.
    The constitution is the agreement or consent.
    When the agreement is broken by the government there is no moral reason for the citizens to obey the government rules. As the moment they overstepped their constitutional bounds, the moment the rules stopped being laws.

Governments are the #1 cause of murdering of civilians all over the world. No other organization has ever came close. Not even a church.

Thus only a fool would blindly trust them.
    Is the duty of the people of each country to keep them in check. As power corrupts and absolute power corrupts absolutely.
    c

VIP

much ado about nothing..

Forum Hero

неужели непонятно, что обвал обамы ближе к концу его срока уже заказан, потому как группа - "новый мировой порядок" к тому времени даст о себе знать в Европе, а позже "возьмет под свое крыло" обмануTyю и неконституционно управляемxю Америкy.

Мне лично странно удивление поведением правительства. Кто не знает что оно прослушивает и вскрывает имейлы? Какой нормальный человек будет писать настоящий компромат о себе в имейлах?
    Не знаю как у вас там в америке, но в россии ещё лет двадцать назад то-ли разговоры, то-ли слухи были что ВСЕ телефонные разговоры фильтруются. Я помню ето...
    Вобщем Алекс прав. По мне так и правильно делают.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А мне вот интересно, какой мотив был у парьки этого, Эдварда, затевать всё дело.
    Почитала кое-что, но как-то неясно, что же именно его подвигло. Вроде бы ничего из его предшествующей жизни не способствовало такой резкой смене курса...

Судя по комментам в рунете, многие не верят, что утечка о проекте "Призма" - его собственная инициатива, считают это спланированной акцией всё того же NSA.

А ещё мне интересна потрясающая неэффективность всех грандиозных усилий и затрат на слежку. Как будто они в параллельной вселенной существуют... я бостонские взрывы имею в виду и всё то, что им предшествовало.

Ну зато мой грандиозный бюст из "Фото форумчан" уже, наверное, в десять разных файлов упакован: в NSA, в CIA, в DoD, в FBI и прочих грозных ведомствах.
    Гуляю сама по себе.

Page 11 of 19 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)