Отрицательно, считаю это нарушением Конституции.
Отрицательно, но нарушением эти меры Конституции не считаю.
Мне всё равно. У меня нет мнения на данную тему.
Положительно. Сами выбрали Президента, значтим мы сами дали ему такой мандат.
Положительно. Данные меры способствуют борьбе с терроризмом.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Для того чтобы было легче найти то , что может понадобиться , среди того , что осталось - или хоття бы точно знать , что его там нет в требуемый период времени.
( факт отсутствия данных в требуемом сегменте тоже является разновидностью "информации" - но требует намного меньше ресурсов для хранения ).
удивляет то, как долго удалось держать в секрете такую массивную секретную операцию правительства ...
в исполнение вовлечены тысячи людей и тем не менее об этом "не знали" даже члены в Сенате
не засвисти этот патриот в дудок - до сих пор никто бы и не знал
п.с. это к аргументу против конспираси теорий, что дескать при большом числе участников удержать цчто-либо в секрете невозможно... ка видим - таки да, можно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|