Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
спасибо, зёрна от плевел я уже наотделялся когда перебирал гречку на кухне с мамой. а щас я имею свободу обсудить с чего начинаюца зёрна! свобода это понятие без конца и края, нельзя сетать параметры говоря о свободе. даже джеферсон однажды сказал шо дерево свободы надо поливать кровью патриотов а я всего лишь напомнил шо для урожая свободы нужен навоз и вы тута все городские фифы носы морщите. погодите, доберуся я до ваших лифтов!!!
Твоя свобода делать то, что не запрещено распространяется до тех пор, пока она не затрагивает свободу другого (ц) Дова
а значит пукать в лифте низзя потому как это наступит на пятку моей свободе
Юрик, у меня лифта нет, но я имею пару адресов, где есть лифты, я тебе их прислю, заранее спасиба![]()
умнечго. тсэнькс.
вижу что ты всё правильно понимаешь
а то мне было очень странно читать от тебя в той теме, где я писала о том, что столкнулась с узаконенными бандитами, судами и бюрократией
что я "получила по заслугам" ПО ПРИЧИНЕ того что рожала дома (за деньги налогоплательщиков) и воспользовалась гражданским правом воздержаться о вакцинаций...
хотя не исключаю, что это был твой sudden emotional outburst during unreasonable fight...
гатофф ли юрег отстаивать свое право пердеть в лифте через суд?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а он за это заплатит тем что от него отвернуться друзья. маленький астральный суд... такой произойдёт в некотором роде...
в общем, как известно - есть даже и такие люди которые ГОТОВЫ БРЕЙКАТЬ ЧУЖИЕ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА (как Раскольников с топором) и смело смотреть в глаза консеквенсам (например тюремной решеткe, оранжевой пижамке, или ножу горячего корсиканца)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|