Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 79

Thread: Ищу сожительницу. Предоставляю жилье, трехразовое питание и оплату.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Ищу сожительницу. Предоставляю жилье, трехразовое питание и оплату.

лично я первый раз - и в реале и на форуме такое вижу

и автор в теме (второй год ищет!) и видео... и тётки ему в личку пишут и гаффнасрач между тётками!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

на самом деле нужна уборщица/павариха
    и нужны приглашаемые разнообразные тетки для секса.
    но это видно подороже выйдет чем какая-то жалкая тыща фунтов в месяц.
    зато правда куда как более весело.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    Сегодня, 10:23 #1582

Видимо, мне придется провести некоторый ликбез, хоть и очень не хочется, ибо жалко времени.

Многие осуждающие дамочки пребывают в том глубоком заблуждении, что мир базируется на различного рода благодетелях как-то честность, порядочность, самопожертвование и т.д. Типа, правда это хорошо, а ложь плохо.
    Если бы вы чаще выглядывали из своих кухонь и добились бы хоть чего-нить - создали бы успешный коммерческий продукт, получили бы многомиллионые инвестиции или хотя бы вышли на у... блах блах блах .
    видно, на кухне мальчик сидит

Вчера, 22:55

Она была в курсе всего театра. Она, собсно, его и организовала. Есть королева красоты с детьми, любовник-певец, желающий спеть в телек. Да програма почти готова. Осталось нагнать двух лохов для массовки и можно снимать. Никто ж не знал, что там я окажусь... [veslo]

Forum Regular

лично я первый раз - и в реале и на форуме такое вижу
    и автор в теме (второй год ищет!) и видео... и тётки ему в личку пишут и гаффнасрач между тётками!
    ну тада балуется, если два года тетушек перебирает.
    ты так невинна, прям как первый год в интернете

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    фанте низзя фанта феминаци
    Хорошим анальным трахом это выбивается из глупых бабских мозг.

Знаете, мне кажется, что не нужно подгонять людей под какие-то шаблоны и правила, ни по телеку, ни по форуму. То что они в телеке нарисовали это вообще кошмар и ужас, не имеет никакого отношения не только к реальности, но и к тому, что вообще происходило в студии. Я как увидел, так поверить не мог. Даже у редакторов поинтересовался, не переснимали ли они уже без нашего участия. Нет, отвечают, чудеса монтажа.

Хорошенькие чудеса... Например, они показывают картинку, а звук накладывают с совершенно другого момента. Если слышен голос, а лица не видно, то 100% в реале человек говорил совсем другие слова.

Форум, тоже то еще место для откровений и самореализации. Мордиб (если помните такого) мне однажды на какой-то вечеринке сказал, что хотел в бубен дать, а увидел - вроде нормальный человек.

Поэтому все эти глубокомысленные выводы на основе постов или каких-то дурацких передач не стоят ни гроша. Не пообщавшись лично никогда не узнаешь, где ботаник кончается и начинается черный циник. Про женщин тоже. Иной раз поговоришь на форуме - королева. Пару разу встретился - ууууу... давайте лучше обратно на форум.

=======================

мне тааак хочеца шоб нашлась умная-хитрая звизда и абадрала дятла и полдома забрала и ещё родила бы ему случайно!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Хорошим анальным трахом это выбивается из глупых бабских мозг.
    в смысле?
    бабы -дуры?
    сам ты баба

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    ну тада балуется, если два года тетушек перебирает.
    ты так невинна, прям как первый год в интернете

да тусовки в лондоне постоянно и он там колбасица...

сама знаю и сама не верила!

но вот...

да нагугли по словам и напиши ему в личку!

Forum Regular

=======================

мне тааак хочеца шоб нашлась умная-хитрая звизда и абадрала дятла и полдома забрала и ещё родила бы ему случайно!

весло тот самый, кто ищет рабыню с оплатой?
    приводи на форума, мы его женим, мало не будет на всю жизнь.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)