лично я первый раз - и в реале и на форуме такое вижу
и автор в теме (второй год ищет!) и видео... и тётки ему в личку пишут и гаффнасрач между тётками!
лично я первый раз - и в реале и на форуме такое вижу
и автор в теме (второй год ищет!) и видео... и тётки ему в личку пишут и гаффнасрач между тётками!
на самом деле нужна уборщица/павариха
и нужны приглашаемые разнообразные тетки для секса.
но это видно подороже выйдет чем какая-то жалкая тыща фунтов в месяц.
зато правда куда как более весело.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вчера, 22:55
Она была в курсе всего театра. Она, собсно, его и организовала. Есть королева красоты с детьми, любовник-певец, желающий спеть в телек. Да програма почти готова. Осталось нагнать двух лохов для массовки и можно снимать. Никто ж не знал, что там я окажусь... [veslo]
Знаете, мне кажется, что не нужно подгонять людей под какие-то шаблоны и правила, ни по телеку, ни по форуму. То что они в телеке нарисовали это вообще кошмар и ужас, не имеет никакого отношения не только к реальности, но и к тому, что вообще происходило в студии. Я как увидел, так поверить не мог. Даже у редакторов поинтересовался, не переснимали ли они уже без нашего участия. Нет, отвечают, чудеса монтажа.
Хорошенькие чудеса... Например, они показывают картинку, а звук накладывают с совершенно другого момента. Если слышен голос, а лица не видно, то 100% в реале человек говорил совсем другие слова.
Форум, тоже то еще место для откровений и самореализации. Мордиб (если помните такого) мне однажды на какой-то вечеринке сказал, что хотел в бубен дать, а увидел - вроде нормальный человек.
Поэтому все эти глубокомысленные выводы на основе постов или каких-то дурацких передач не стоят ни гроша. Не пообщавшись лично никогда не узнаешь, где ботаник кончается и начинается черный циник. Про женщин тоже. Иной раз поговоришь на форуме - королева. Пару разу встретился - ууууу... давайте лучше обратно на форум.
=======================
мне тааак хочеца шоб нашлась умная-хитрая звизда и абадрала дятла и полдома забрала и ещё родила бы ему случайно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|