Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
или вот еще [earth science] ...
его изучают с первого до последнего класса в амер. школах.
чего это за штанопросиживание блин?
простой вопрос на интернете выдал простое обьяснение -
в хай скуле земная наука это филлер курс для дебилов которым лень изучать физику.
пачему в 11 и 12 классах вообще изучают природоведение блин?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
по этой таблице- такой же, как в [USA]
http://www.youthstats.myd.govt.nz/in...rnational.html
a, net.u devochek- vyshe
Не понимаю я этого сыра-бора.
Все прекрасно знают, что НИ ОДИН выходец из бссср-а НЕ МОЖЕТ здесь работать по специальности, не сдав предварительно экзамена.
Это о чём-то говорит?
Не о том ли, шо "они тут все тупые", а "наше совецкое образование" - самое образовательское образование в мире?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Кот, ты уверен что глубоко изучил предмет? в нашей хай скул есть Сайенс департмент, учат именно что физику, химию, и биологию. плюс есть возможность брать это все как [Хонорс] и [АП]. и уровень довольно глубокий. по биологии вообще-нам такой и не снилса. говорю как человек, очень любивший когда-то биологию. это заслуга учителя конечно, но разработки то наверное общие, потому что экзамены общие по стране.
про обучение в субботу-я проучилса все восьмидесятые годы в Союзе, и на моей памяти никогда не отменяли никакое обучение в субботу. сколько себя помню, мы по субботам учились. и даже последние пару лет нам позволили по субботам приходить кто в чем хочет..))
если я конечно еще не впал в маразм, за столько лет, лол, и не перепутал все.
и учили нас там тоже по-разному. я скажем был в хорошей школе(хотя не сильно ее любил, но надо быть честным-она была очень хорошей школой, что мне в жизни немало пригодилось), а кто-то-в не такой хорошей. и попасть туда было тяжелее, и учиться трудней. и весь город отлично знал, какие школы лучше, а какие-нет. все как и здесь. в этом смысле.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|