Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Можно и без любви. Но без любви скушно и неинтересно. Решить можно. Запросто. Когда женщина наконец голову с сердцем примиряет, и больше думает головой, то и сердце становится умнее.
    соглашусь.
    так и есть. )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    феминизм спас женщин от рабства перед мужчиной. сегодня никто надо мной не властен. я свободна, сама зарабатываю на себя, и могу говорить, что хочу. изучать, то, что хочу. могу спать, с кем хочу. и это прекрасно.
    феминизм не признают только слабые мужчины. что в условиях равенста не могут подпрыгнуть выше.
    хороший пост. плюс маше

но все равно на дядьках пахать надо...феминизм феминизмом, а они сильный пол, так что
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Счастливые женщины, как правило - и может мне просто так повезло что я вижу только таких - замужем, с детьми и не спят с кем хотят, а только с мужем.
    если они с мужем не хотят - то не такие уж счастливые, сорри

Forum Hero

не, меня реально интересует вопрос. что говорит невеста черепашкину. на какие шиши она собралась учиться, если она работать вообще не собирается.? так и говорит - ты оплатишь, мой милый черепашкин ))

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Невеста, карочи вам приключений каких-то нада
    Американских горок?

ладна. я против, но дело ваше

с этим бы уже отсчет пошел до свадьбы дело..
    а в ЛА вам с 0-ля начинать
    В ЛА я поеду на недельку только, просто не могу иначе, не могу я не поехать. Мне с ним интересно, у него глаза голубые и член больше. И глаза у нас похожие, когда я в его смотрю, то вижу, что я ему интересна и я не знаю, я могу очень долго просто смотреть ему в глаза.. Он на меня тоже смотрит постоянно влюбленными глазами, мы с ним болтаем, хохочем, у нас свои приколы. Мы с ним можем сексом заниматься где угодно, потому что страсть есть, с инженером только в кровати, как будто мы уже сто лет женаты. И хотя инженер в сексе старается и мне с ним по ощущениям лучше, чем с ЛА, но все как-то не то, не знаю я. Черепашкину я очень благодарна, но у нас с ним все по-другому. Он звонит с работы, мы говорим максимум 2 минуты, как дела, что ел, когда приедешь и все. Потом он приходит вечером, я его кормлю ужином, мы с ним идем куда-нибудь или фильм смотрим, почти не разговариваем, по сравнению с ЛА, он меня по ручке гладит, потом спать в 12, секс (отличный), душ и все. И каждый день одно и тоже. Когда мы с ЛА созваниваемся, то там минимум 15 минут поговорить, плюс поцелуйчики в фейсбуке и т.д.
    Я знаю, что это плохо, но что я могу поделать то, я ЛА раньше встретила и нас отношения уже были до инженера..

если невеста хоть капельку уважает инженера, то она никуда не поедет.
    пойдет на работу.
    и будет кормить черепашек.

П.С. а если собирается таки.... то никакую точку инженер не нашел. иначе бы она и думать про ЛА забыла.
    Нашел он точку, все в порядке, мне стыдно, что я еду :-(

Quote Originally Posted by Dova View Post
    я вчера узнала, что первыми в космос полетели черепашки.
    а потом они вернулись, их поизучали сначала и выпустили на волю
    ...и они ползали среди других черепашек, которые даже не подозревали, что эти черепашки уже слетали в космос

все
    Очень трогательно и вдохновляюще, спасибо

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там уже секс был, и хороший.
    в этом ЛА.
    но-работать, гад, заставляет.

это ведь как урок: с лос-анджелесским секс сразу был
    а замуж она выйдет за инженера, которому какое-то время в сексе отказывала.
    так что вот, желающие создать семьи: с сексом не торопитесь

PS про третьего-я уже вчера написал.
    да, и ещё: а забеременеть от инженера бы не мешало
    Да, 146% плюс, не стоило сразу давать в пригороде ЛА, что поделать теперь, опыт сын ошибок трудных..
    Да, я хочу детей, от инженера думаю неплохо было бы. Только хочется его узнать поближе. Точнее, как он будет ко мне относиться через месяц, например. Удостовериться в его хорошем ко мне отношении.
    А головой я понимаю про ЛА, что он на мне не женится никогда, как бы я сильно этого не хотела. Если бы у него что-то серьезное было, то он бы никогда меня обратно не отправил.. :-(

нет у неё никакого расчета. иначе сидела бы тихо со своим черепашкиным.
    но её дурь и надежда, что Ла-шник одумается, зовет на приключения.
    вообще какие то у нее странные планы на счет работы. она хочет быть денетал ассистет. подозреваю, что на него надо учиться. при чем ей с нуля. это тоже оплаивать бедному черепашкину?
    наглая тетка )
    я сколько знала девочек на таких визах, они все работали. сами к чему то стремились. а это просто цирк какой то )
    Не, я работать пойду, как только статус позволит, единственное что - нелегально работать смысла не вижу. Надоело уже дома сидеть, скучно. Да и свои деньги тратить куда приятнее и свободнее по ощущениям, чем чьи-то. Хотя, не исключено, что привыкну.

Просто хосподи. бедная улитка.

а что ты на её сторон? вот будь я черепашкиным, то задала бы ей вот такие вопросы.
    1. на кой ты приехала в америку? без денег и желания работать.
    2. на какие шиши ты собралась становиться дентал ассистентом?
    3. откуда деньги на билет до ЛА, если до этого на еду и жилье не было?
    У меня есть желание работать, нет возможности. Когда у меня еще с инженером не было все решено, я искала работу на креглисте. Но там все какое-то мутное было и сошиал просят. Подружка моя тоже искала работу и даже у нее туговато было, хотя она американка. В конце концов она вспомнила, что когда-то работала стриптизершей и мы решили попробовать поаплаиться в клубы Сан-Франциско. Купили с ней по специальному платьишку (ну это даже не платьишко, а так - что-то типо сетки, коротенькое) и туфли на платформе и каблуке высоченном, я на них могла только ооочень медленно ходить.. И поехали в санфран в пятницу вечером на auditional. В первом же клубе мой и ьез того слабый запал угас, т.к. я поняла, что придется переступить через себя и танцевать для кучи мужиков каждый день. Я поняла, что если меня и возьмут ( в чем я сомневалась, т.к. танцевать стриптиз не умею, да и возраст уже не 18), то что-то во мне изменится раз и навсегда и это вряд ли мне понравится... В общем я остановилась на заполнении анкеты, только имя своя вписала. В тот вечер, я просидела в клубе, пока подружка аплаилась, потом уже ждала ее снаружи, сидела в кафешке и ела пиццу. Там все эти стриптизы в одном районе, она штуки 4 обошла, нигде не взяли.
    Билет до ЛА из СФ стоит 14 долларов на автобусе, у меня осталась пара сотен баксов в заначке. Но мне ведь его не нужно покупать, у меня уже есть купленный билет на самолет, надо его только распечатать

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Я все равно не верю. Подумай сама: высокий, белый, с образованием, хорошо зарабатываюший, хотяший детей (ну и т.д.). Плюс мама рада (!!! !!!), что он нашел себе мадам бальзаковского возраста, без статуса, без работы, без денег, и (как я поняла) даже без нормального английского. В которую еше придется кучу денег вложить, чтоб она получила какой-то сертификат (ведь курсы на всех етих техников и иже с ними отнюдь не бесплатны). И которая при етом еше хочет "расставить точки над 'и' " с другим мужчиной. Конечно всякое бывает, но.... Я пока такого не видела еше здесь...

П.С> Мне-то все равно. Если ето все так - я ей могу только удачи пожелать.
    Мама рада, ну и ладно, я тоже рада, что она рада. Кстати я на его маму очень похожа, включая день рождения, похожесть имени и характера.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    может у него писька маленькая или большая, или в постели они друг другу подходят, ну че ты к мужику пристала.
    а мама любая будет рада.
    женится наконец.
    на белой женщине. че плохого?
    Ага, и дети у нас, дай бог красивые будут.

Я тут одна считаю, что тот факт, что она решила за всех сама, будто будет учиться за счет мужчины, которого она не любит и которому еще изменяет просто тошнотворно?
    будь я этим мужчиной, то поимел бы её и пинком.
    не фиг греть лицемерных туниядок.
    Не буду я за его счет учиться, нет у меня такого в планах. Когда я начну учиться, то, соответственно, уже буду с другим статусом (жены, надеюсь) и с легальным правом на работу.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У того мужчины - примем за гипотезу,что ситуация настоящая - может быть в клозете пара небольших,но страшненьких секретиков
    Например: тяжёлое хроничсекое психическое заболевание; предыдущая судимость за убийство; или И то И другое вместе, плюс он может быть ВИЧ - инфицированный...
    Да не, он просто тихий. Бывают такие перекосы у людей - в работе успешен, в личной жизни недобор.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да - ещё скажи, что очень скучаешь и не можешь дождаться когда увидишь его сегодня вечером. От таких слов млеет мужское сердце и работать становиться приятней и легче.
    Спасибо за совет.

Невеста пришла.
    Подожду опуса
    поехала она в ЛА или меня послушала

Невеста, а откуда ваш МЧ? откуда эмигрировал?
    Мне на самом деле повезло, наверное. Кстати, совет всем, кто хочет жениха найти - ищите среди иммигрантов, на своем опыте поняла, что с ними проще отношения серьезные построить - схожесть металитетов, культур (хотя бы он и совсем из не русскоговорящей страны). Понимания больше, ну и они уже прошли через все тяготы первых лет. Что первый мужчина, что второй - иммигранты, успешно адаптировавшиеся.

как можно решить полюбить?
    так не бывает )

но и без любви прожить можна
    С инженером сошлась практически только из-за того, чтобы под мостом не остаться, у меня и выбора особого не было, он для меня просто спаситель, пришел, вошел в положение, забрал к себе , что еще сказать.

*просто сказка* Манюня's Avatar

что хотите ховорите, но мне всегда подозрительны персонажи которые так тщательно на все посты отвечают
    oмайгад

Catwoman Дженни's Avatar

наскока страшная должна была быть подруга, что ее в 4-х стрипклубах не взяли ??????

Forum Hero

я работала не легально. армия девлчек работает не легально.
    идите и работайте.
    и встречайтесь со своим с Ла.
    так сделал бы любой вменяемый человек.

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    что хотите ховорите, но мне всегда подозрительны персонажи которые так тщательно на все посты отвечают
    Не на все, в основном на те, которые лично мне адресованы. Ладно, не буду вас утомлять, в пятницу лечу в ЛА, через недельку отпишусь, что и как.

Catwoman Дженни's Avatar

В ЛА я поеду на недельку только, просто не могу иначе, не могу я не поехать. Мне с ним интересно, у него глаза голубые и член больше.

не ну он просто вылитый мой Д., даже страшно.....хорошо что он в ЛА

Page 201 of 708 FirstFirst ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)