похеру
похеру
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Если совсем серьезные - то особо сункциональнильно графикой и цветами не злоупотребляют. Если для телевизоров или таблеток или смартфонов - там еще и с иконками и прочими пиктограммами куча приколов. Последнее время рулит минималисткая функциональность с выделением места для размещаемой рекламы.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Т.е. по www.w3c.org
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Если цель сделать сайт с портфолио, то банально хватит WordPress. Если надо принимать платежи по PayPal или CC, то конструктор сайтов. Фишка в том что конструктором сайт поднять надо потратить час, другой времени, и получишь сразу интеграцию с соц. сетями и пользователи смогут логининтся по разному, и SEO будет встроеный, и еще чего до хрена. Если цель научится делать - то, тут миллион направлений, нужно знать подробнее зачем именно нужны навыки разработчика веб сайтов?
Стакан на треть пуст.
А мне всё равно как это называется. Просто так оно быстрее грузится и работает.
И при этом "приложение" выглядит как настоящая "программа" , а не как отстойный файл для какого-то архаичного генератора отчётов тридцатилетней давности.
( кстати - эта js.js ведь ещё и заархивировано )
И если уже совсем точно , то HTML как раз эволюционировал именно из JCL , а совсем не из "языков разметки документов".
Ко всему прочему внешне всё может выглядеть даже почти как программа на C++ с использованием то ли MFS , то ли Object Windows , то ли wxWidgets.
Last edited by crazy-mike; 06-12-2013 at 05:27 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|