Марик. Пойди моим путем. Я купил хостинг с конструктором и сделал два сайта. ХТМЛ не очень сложная штука. где поправит - разберешься через день. Во втором случае я купил шаблон. Ну очень подходящий. за 10 американских. и на основе сделал еще 2.Тута главное раскрутить их. а не сделать
Марик. Пойди моим путем. Я купил хостинг с конструктором и сделал два сайта. ХТМЛ не очень сложная штука. где поправит - разберешься через день. Во втором случае я купил шаблон. Ну очень подходящий. за 10 американских. и на основе сделал еще 2.Тута главное раскрутить их. а не сделать
сначала сделаю потом буду думать как раскрутить.
есдли я буду продаваться лучше сразу научиться и сайты делать хорошие
На всех серьёзных сайтах давным-давно никто "разукрашиванием" не занимается. Там требования совсем другие - чтобы быстро грузилось и приемлемо работало на любом "терминале". Особенно актуально там - где "интернет" является совсем не основным траффиком.
То есть все серьезные сайты - черно-белые, и без графики?
можно сделать так чтоб как на фейсбуке люди криейтали свой профайл?
Можно. Но для этого нужны дополнительные компоненты/расширения.
Вообще Joomla - это как конструктор с возможностью покупки дополнительных наборов и допиливания отдельных деталей.
Можно. Но для этого нужны дополнительные компоненты/расширения.
Вообще Joomla - это как конструктор с возможностью покупки дополнительных наборов и допиливания отдельных деталей.
баааалин! Так нафик он тогда нужен? я ж с самого начала говорил что мне нужна эта функциональность?