- Серж научил, это да, это посильнее "Фауста" Гёте будет...
Из серии "все серийные убийцы носили штаны и пили пиво. Следовательно, ношение штанов и питьё пива приводит к желанию многократно убивать."
Ахтунг так ахтунг. Пусть пятёрки по поведению детям в школе будут самым страшным ахтунгом в твоей жизни, Нефертити. ))))
Гуляю сама по себе.
помоему у некоторых начался приступ квасного поцтреотизьму, не?
типа в датском каралефстви не просто все харашо а прям таки атлично,
а атэц нации наш обамо ведет нас в свелое будусчее. блин люди ви шо, с ума сашли?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
То же мне, открыл Америку. Общ. образование в Америке в том виде в каком оно существует, практически с момента его основания (Нов. Англия, начало 19в), было направлено в основном на обеспечение нужд общества а не развития личности как таковой. Поэтому когда требовались пахари и фермеры то обучали ессно фермерским делам. Когда понадобились работяги на фабриках и заводах то выпускали мастеровых знающих таблицу умножения. Сегодня когда требуются консюмеры тупо следующие рекламе и пиару а так же пушечное мясо для всяких афгано-ираков то ессно выпускают соответственно.
На знаю насчет школы (не училась, а дите еше маленькое), но вот местный народ на [graduate (PhD) study] не знал вешей (интегралов и прочего), которые мы изучали в 10м классе в России. Ето просто факт. Что не только в школе, но даже на [undergraduate] обучение слабое. Хотя из того, что я слышу в новостях обучение в России сейчас тоже паршивое.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
в омеречке это связано с культом спортсменистых джоков, что поддерживается втихую школьными официалами. втихую всмысле молчком.
ничего секретного в поддержке спортсменов нет, туда вбухиваются огромадные деньги, при чем родители их несут сами, с радостью и слязами на глазах што их чадо приняли в команду.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|