Page 10 of 49 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 485

Thread: система школьного образования в америке

Default Re: система школьного образования в америке

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    нет, ты говоришь, что тебя спасли 7 классов советской школы
    и результат, как говорится, на лицо
    Ага, если ещё учесть что в 10м (уже здесь) классе после всего 1.5 года в Америке я читал и понимал (по офиц. тестам) на уровне 3го года амер. колледжа.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    конечно лучше быть отличником... Но вот Серж7 меня научил (я до этого как-то не думала) что если быть отличником ведёт в итоге к тому чтобы расстреливать других и отправлять на Колыму, то лучше не надо...
    общем быть отличником, но не потерять хьюмэн сэнсэс...
    но если по поведению одни пятёрки всегда и во всех семестрах - это ахтунг...
    - Серж научил, это да, это посильнее "Фауста" Гёте будет...
    Из серии "все серийные убийцы носили штаны и пили пиво. Следовательно, ношение штанов и питьё пива приводит к желанию многократно убивать."

Ахтунг так ахтунг. Пусть пятёрки по поведению детям в школе будут самым страшным ахтунгом в твоей жизни, Нефертити. ))))
    Гуляю сама по себе.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

помоему у некоторых начался приступ квасного поцтреотизьму, не?
    типа в датском каралефстви не просто все харашо а прям таки атлично,
    а атэц нации наш обамо ведет нас в свелое будусчее. блин люди ви шо, с ума сашли?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а вот тоже любопытная фиговина. джон дюви: как засрать мозг.
    джон дюви один из основателей современной системы образования в амереге блин.
    и этот чел думал не о том как выращивать умных людей. он думал о том как выращивать послушное быдло.
    што наводит на грустные мыслишки.
    То же мне, открыл Америку. Общ. образование в Америке в том виде в каком оно существует, практически с момента его основания (Нов. Англия, начало 19в), было направлено в основном на обеспечение нужд общества а не развития личности как таковой. Поэтому когда требовались пахари и фермеры то обучали ессно фермерским делам. Когда понадобились работяги на фабриках и заводах то выпускали мастеровых знающих таблицу умножения. Сегодня когда требуются консюмеры тупо следующие рекламе и пиару а так же пушечное мясо для всяких афгано-ираков то ессно выпускают соответственно.

Forum Hero

На знаю насчет школы (не училась, а дите еше маленькое), но вот местный народ на [graduate (PhD) study] не знал вешей (интегралов и прочего), которые мы изучали в 10м классе в России. Ето просто факт. Что не только в школе, но даже на [undergraduate] обучение слабое. Хотя из того, что я слышу в новостях обучение в России сейчас тоже паршивое.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    То же мне, открыл Америку. Общ. образование в Америке в том виде в каком оно существует, практически с момента его основания (Нов. Англия, начало 19в), было направлено в основном на обеспечение нужд общества а не развития личности как таковой. Поэтому когда требовались пахари и фермеры то обучали ессно фермерским делам. Когда понадобились работяги на фабриках и заводах то выпускали мастеровых знающих таблицу умножения. Сегодня когда требуются консюмеры тупо следующие рекламе и пиару а так же пушечное мясо для всяких афгано-ираков то ессно выпускают соответственно.
    скожи мне маями любимиц багофф: а вот когда оно стало официально 12-летним? ты не знаиш случайно?
    Fabricati Diem PVNC

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    конечно лучше быть отличником... Но вот Серж7 меня научил (я до этого как-то не думала) что если быть отличником ведёт в итоге к тому чтобы расстреливать других и отправлять на Колыму, то лучше не надо...

общем быть отличником, но не потерять хьюмэн сэнсэс...

но если по поведению одни пятёрки всегда и во всех семестрах - это ахтунг...
    ты не задумывалась почему троешники более популярны? а отличников называют презрительно geeks?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    На знаю насчет школы (не училась, а дите еше маленькое), но вот местный народ на [graduate (PhD) study] не знал вешей (интегралов и прочего), которые мы изучали в 10м классе. Ето просто факт. Что не только в школе, но даже на [undergraduate] обучение слабое. Хотя из того, что я слышу в новостях обучение в России сейчас тоже паршивое.
    ну это несомненно гуд экскьюз для американского стейт департмента образования: а в России оно сейчас тоже паршивое. гы гы гы.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    ты не задумывалась почему троешники более популярны? а отличников называют презрительно геекс?
    в омеречке это связано с культом спортсменистых джоков, что поддерживается втихую школьными официалами. втихую всмысле молчком.
    ничего секретного в поддержке спортсменов нет, туда вбухиваются огромадные деньги, при чем родители их несут сами, с радостью и слязами на глазах што их чадо приняли в команду.
    Fabricati Diem PVNC

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    На знаю насчет школы (не училась, а дите еше маленькое), но вот местный народ на [graduate (PhD) study] не знал вешей (интегралов и прочего), которые мы изучали в 10м классе в России. Ето просто факт. Что не только в школе, но даже на [undergraduate] обучение слабое. Хотя из того, что я слышу в новостях обучение в России сейчас тоже паршивое.
    а так ли уж надо ли всем уметь интегралы брать?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 10 of 49 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)