Кот Лукоморский и Западноамериканский.
не знаю- писали, или нет. Но мне нравится, что в змерике можно всё вернуть, что купил.. В России это головная боль.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
У меня не сразу это получилось. Я помогала другим переключиться на позитив, но, когда дело доходило до меня самой, я просто зацикливалась на негативе, который токсичен. Изучение психологии, масса прочитанных на эту тему книг, а самое главное, научиться контролировать свои мысли. Это непросто.
Теперь в каждом негативном моменте в моей жизни я обязательно ищу что-то позитивное. Например, Вас оскорбили. Неприятно. Можно негодовать "да как он мог?", а можно постараться минус перевести в плюс. Например, у оскорбителя, наверное, что-то очень плохое в жизни и он/она просто сорвались. В этом случае, они заслуживают сочувствия. И еще, надо воспринимать это, как урок жизни, который будет повторяться до тех пор, пока он не будет усвоен.
Честно говоря, я учусь этому каждый день.
Last edited by untamed; 06-11-2013 at 12:02 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
То есть, по твоей логике - тот кто любит Америку должен постить гадости о России?... А если он этого не делает (как я например) - то это означает что он не любит Америку.
Тебе не кажется такая логика странной?... Или ты считаешь, что все эмигранты априори должны ненавидеть Россию, только потому что её ненавидишь ты?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|