Page 70 of 72 FirstFirst ... 2060616263646566676869707172 LastLast
Results 691 to 700 of 720

Thread: Почему я люблю Америку?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Почему я люблю Америку?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я же не во всех темах общаюсь. В основном политика. И я уже привык здесь ко многим. Есть интересные и забавные персонажи, которые затмевают собой весь негатив
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Ты и здесь негатив можно игнорировать. Правда, не всегда получается.
    Это все равно, что жить с закрытыми глазами. Позитива в чистом виде не бывает.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это все равно, что жить с закрытыми глазами. Позитива в чистом виде не бывает.
    зачем же так? жизнь всегда полосатая, и не могут быть всегда только праздники, - пока не хлебнешь глоток негатива не оценишь позитив
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    зачем же так? жизнь всегда полосатая, и не могут быть всегда только праздники, - пока не хлебнешь глоток негатива не оценишь позитив
    Об этом и речь. Позитив и негатив всегда рядом и не только в фотографии. Они зеркальное отражение друг друга и без негатива не поймешь что такое позитив и наоборот. Люди устроены по-разному, одни настроены больше на позитив, другие на негатив, это состояние души. Видеть только позитив - обманывать самого себя.

Об этом и речь. Позитив и негатив всегда рядом и не только в фотографии. Они зеркальное отражение друг друга и без негатива не поймешь что такое позитив и наоборот. Люди устроены по-разному, одни настроены больше на позитив, другие на негатив, это состояние души. Видеть только позитив - обманывать самого себя.
    на самом деле это очень ценное качество - концентрироваться больше на позитиве и не зацикливаться на плохом... я завидую тем кто это умеет
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    на самом деле это очень ценное качество - концентрироваться больше на позитиве и не зацикливаться на плохом... я завидую тем кто это умеет
    Я тоже. Особенно когда вижу людей, радующихся жизни, хотя жизнь, откровенно говоря, их не балует. Все, пойду спать, завтра очень рано вставать.

Forum Hero Eric007's Avatar

Я тоже. Особенно когда вижу людей, радующихся жизни, хотя жизнь, откровенно говоря, их не балует.
    Значит балует, просто это скрыто от твоего понимания.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Значит балует, просто это скрыто от твоего понимания.
    если тебе вчера было плохо то лишь сегодня ты поймешь что сегодня еще хуже (почти ц)

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    То есть, в теме о любви к Америке нужно постить негатив о России?...
    Я так понимаю, что массовые бойни, которые регулярно происходят в США, в этой теме будут не к месту?... Лучше конечно запостить аварию из России. Так спокойнее.
    Вообще, лучше смотреть новости из чужих стран, а ещё лучше криминал, и тогда вообще - такая любовь к свой стране просыпается - мама не горюй!)

Page 70 of 72 FirstFirst ... 2060616263646566676869707172 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)