Page 61 of 81 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 807

Thread: Бабы, вас противно читать

Forum Hero

Default Re: Бабы, вас противно читать

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    ты как-то совсем уж прям. Я не против пойти погулять с девушкой с которой у меня секс. Сколько можно трахаться? от силы часа 3 в день и надоедает, а поболтать я всегда рад.
    так я разве же не о том же писал.
    И да-мне гораздо интереснее бродить с девушкой по тропинкам в саду Версаля и отыскать спрятанное в одной из троп гротто Марии Антуанетты, чем механически выбивать из этой девушки признания в любви ударами кнута

ХЫщница Dgella's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    возможно что у тебя есть объяснение почему быть любовницей женатого мужчины хорошо. Но с ее точки зрения это выглядит по-другому. О ней твой долгожданный пишет: "ходит одна такая у меня по дому," Понимаешь, она чувствует себя управдомом. Ее не любят, о ней не заботятся над ней насмехаются. Внимание достается тебе. И вот эта женщина себя спрашивает: надо мне это? Вроде как живет в достатке, дети общие есть, куда пойти немолодой женщины, матери детей? Но только отношение к ней как к обслуге потому что остальное достается тебе. Я тебе желаю того что ты делаешь другим.
    Марек, вам хочется что бы все было так плохо? А когда вы на молоко смотрите оно не киснет?
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

ХЫщница Dgella's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так я разве же не о том же писал.
    И да-мне гораздо интереснее бродить с девушкой по тропинкам в саду Версаля и отыскать спрятанное в одной из троп гротто Марии Антуанетты, чем механически выбивать из этой девушки признания в любви ударами кнута
    Одно другому не мешает ))). Вся романтика мира не поможет если девушка не получит удовольствия в койке после прогулок. А что делать если у девушки оргазм от кнута? Общение и культурное развитие необходимая часть отношений, как раз эта часть делает кнут еще приятней.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    Вам завидно что что у нас больше интересного секаса чем у вас, молодого орла?
    я б незавидывала
    когда у вас секс "непонятные телодвижения"
    секс интересен там, кому эти телодвижения хотя бы понятны
    oмайгад

VIP Candygirl's Avatar

Марек, вам хочется что бы все было так плохо? А когда вы на молоко смотрите оно не киснет?

VIP Candygirl's Avatar

Одно другому не мешает ))). Вся романтика мира не поможет если девушка не получит удовольствия в койке после прогулок. А что делать если у девушки оргазм от кнута? Общение и культурное развитие необходимая часть отношений, как раз эта часть делает кнут еще приятней.
    Ну не все же женщины только от кнута получают оргазм. Есть и другие способы, не такие радикальные ))) И кнуты без романтики им совсем не интересны.

Джелла, послушай, ты женщина способная. не удивительно что мужчины тобой увлекаются. Ты из тех кто в 90х строил пирамиды и объяснял что богатой быть легко и недоверчивые советские пенсионерки ко всему привыкшие отдавали таким как ты последнюю пенсию. Не удивительно что на форуме находятся лохушки которые ведутся на вашу компашку, завидуют, восхищаются. У меня нет твоих талантов. Я говорю что думаю, а думаю что говорю. Возможно я не так хитер как ты, но совсем не глуп. Я вижу чем вы оба являетесь. Поэтому твои уговоры, остроумные описания с сравнения для меня пустые слова. Ты много лет продолжаешь унижать и убивать эту женщину, заперла ее в клетке. Нукард чего бы он не говорил не лидер в этом падении, а ведом тобой. Ты настоящий лидер. Ты и его настраиваешь на то что это нормально.

Скажи, ты веришь в карму?

Forum Hero

да это понятно, что не мешает.
    если у неё оргазм от кнута-будет ей кнут.
    а если у неё предпочтение к клиторальному вибратору во время полового акта-то будет ей и такой массажёр.

я про то, что если кому-то не надо ни того, ни другого-это не делает их обделёнными.
    а если кому-то хочется "в два раза моложе"-то и такое можно понять-если, конечно, дяде не 25 лет.

*просто сказка* Манюня's Avatar

вроде про секс
    но все такие длинные посты
    что даже нихочеца читать
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    вроде про секс
    но все такие длинные посты
    что даже нихочеца читать
    ну да.
    там какя-то идеологическая подпитка секса

Page 61 of 81 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)