Шлепком не обойдешься, однозначно...
Джелла, послушай, ты женщина способная. не удивительно что мужчины тобой увлекаются. Ты из тех кто в 90х строил пирамиды и объяснял что богатой быть легко и недоверчивые советские пенсионерки ко всему привыкшие отдавали таким как ты последнюю пенсию. Не удивительно что на форуме находятся лохушки которые ведутся на вашу компашку, завидуют, восхищаются. У меня нет твоих талантов. Я говорю что думаю, а думаю что говорю. Возможно я не так хитер как ты, но совсем не глуп. Я вижу чем вы оба являетесь. Поэтому твои уговоры, остроумные описания с сравнения для меня пустые слова. Ты много лет продолжаешь унижать и убивать эту женщину, заперла ее в клетке. Нукард чего бы он не говорил не лидер в этом падении, а ведом тобой. Ты настоящий лидер. Ты и его настраиваешь на то что это нормально.
Скажи, ты веришь в карму?
да это понятно, что не мешает.
если у неё оргазм от кнута-будет ей кнут.
а если у неё предпочтение к клиторальному вибратору во время полового акта-то будет ей и такой массажёр.
я про то, что если кому-то не надо ни того, ни другого-это не делает их обделёнными.
а если кому-то хочется "в два раза моложе"-то и такое можно понять-если, конечно, дяде не 25 лет.
вроде про секс
но все такие длинные посты
что даже нихочеца читать
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|