Page 60 of 81 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 807

Thread: Бабы, вас противно читать

Forum Hero

Default Re: Бабы, вас противно читать

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    джелла великолепна. Она скоро объяснит всем что изменять жене это почетно. Я фигею от парочки
    ну это не знаю.
    мне вот обьяснено было, что с молодыми-некрасиво.
    прямо вот так.
    "гвозди под ногти" "без фрикций и движений"-элитарно.
    а с девушками "в два раза моложе"-аморально.

я называю это "о времена, о нравы".
    что самое пикантное-почти соответствует общественной морали.
    лучше может быть, с точки зрения морали-когда совсем без секса.

ХЫщница Dgella's Avatar

У нас разговор был о том что баб противно читать. Нукард себя в пример приводить стал. Но понимаешь, если бы он был молод, красив, успешен с женщинами это одно, а так как он не молод и богат и изменяет жене и присылает тебя заступаться за него это совсем другое. Как-то, не складывается картины мачо хоть ты ему в этом великолепно и пытаешься помочь. Между прочим, прошу не обращаться ко мне и не комментировать мои посты. Я не ищу контакта с вашим братом.
    Ну если поминаете меня всуе, то приходится отвечать на вашу ересь.

Марек, вы наверно были бы правы если бы мне было до 30 и гостевая виза А так, вы просто злобный троль... какое вам дело до отношений взрослых людей? Вам завидно что что у нас больше интересного секаса чем у вас, молодого орла? Не завидуйте.. молодость дело проходящее, скоро и вас, возможно, появится опыт и понимание. Это достаточно просто.. надо только понимать какую женщину надо добиваться, а какую соблазнять. Но вот вы все время натыкаетесь на тех кого надо покупать.... Знаете, если все время бьют по морде, то наверное дело в морде.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

ХЫщница Dgella's Avatar

джелла великолепна. Она скоро объяснит всем что изменять жене это почетно. Я фигею от парочки
    Марек, непочетно уводить мужа от жены и нечестно. Непочетно зарится на чужое. Я и не зарюсь. Мне нужно то, что не нужно ей, в чем же она виновата? Если у мужчины хватает сил и времени на двух женщин и всем хорошо, то что плохого? Я не хочу замуж, я там уже была.. не вижу проблемы.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну это не знаю.
    мне вот обьяснено было, что с молодыми-некрасиво.
    прямо вот так.
    "гвозди под ногти" "без фрикций и движений"-элитарно.
    а с девушками "в два раза моложе"-аморально.

я называю это "о времена, о нравы".
    что самое пикантное-почти соответствует общественной морали.
    лучше может быть, с точки зрения морали-когда совсем без секса.
    Мне тоже сказали что я жлоб в койке. Мне нравится простой секс, страстный, нравится молодое красивое упругое женское тело. Садо-мазо... ну, так некоторые детали любопытны, но ошейники одевать на живого человека или хреначить хлыстом мне скучно

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    Ну если поминаете меня всуе, то приходится отвечать на вашу ересь.

Марек, вы наверно были бы правы если бы мне было до 30 и гостевая виза А так, вы просто злобный троль... какое вам дело до отношений взрослых людей? Вам завидно что что у нас больше интересного секаса чем у вас, молодого орла? Не завидуйте.. молодость дело проходящее, скоро и вас, возможно, появится опыт и понимание. Это достаточно просто.. надо только понимать какую женщину надо добиваться, а какую соблазнять. Но вот вы все время натыкаетесь на тех кого надо покупать.... Знаете, если все время бьют по морде, то наверное дело в морде.
    Пардон, Джеллочка, но ты лицемерка. ты прекрасно знаешь что твой суженный во-первых, торчит во всех моих темах, а во-вторых пишет мне в привате всякую шнягу о том какой он серьезный человек которую я тебе уже пересылал и над которой мы оба шутили. Так что не надо делать вид будто я пытаюсь завязать с тобой или им разговор

Марек, непочетно уводить мужа от жены и нечестно. Непочетно зарится на чужое. Я и не зарюсь. Мне нужно то, что не нужно ей, в чем же она виновата? Если у мужчины хватает сил и времени на двух женщин и всем хорошо, то что плохого? Я не хочу замуж, я там уже была.. не вижу проблемы.
    возможно что у тебя есть объяснение почему быть любовницей женатого мужчины хорошо. Но с ее точки зрения это выглядит по-другому. О ней твой долгожданный пишет: "ходит одна такая у меня по дому," Понимаешь, она чувствует себя управдомом. Ее не любят, о ней не заботятся над ней насмехаются. Внимание достается тебе. И вот эта женщина себя спрашивает: надо мне это? Вроде как живет в достатке, дети общие есть, куда пойти немолодой женщины, матери детей? Но только отношение к ней как к обслуге потому что остальное достается тебе. Я тебе желаю того что ты делаешь другим.

Forum Hero

Мне тоже сказали что я жлоб в койке. Мне нравится простой секс, страстный, нравится молодое красивое упругое женское тело. Садо-мазо... ну, так некоторые детали любопытны, но ошейники одевать на живого человека или хреначить хлыстом мне скучно
    а то сделают, понимаешь, из прищепок и кнутов культ
    а ведь кому-то интересно совсем другое.
    пройтись, взявшись за руки; встретить вместе закат; искупаться обнажёнными в океане.
    мохет даже, напиться дорогого алкоголя, чтобы сломать лёд.
    И да-секс. Обычный, без прибамбасов.
    Или вот этот переход-девушка станотся невестой, а потом ты осознаёшь, что хочешь связать с ней жизнь-и она становится женой.
    Это да.

А эти хлысты что...игра.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а то сделают, понимаешь, из прищепок и кнутов культ
    а ведь кому-то интересно совсем другое.
    пройтись, взявшись за руки; встретить вместе закат; искупаться обнажёнными в океане.
    мохет даже, напиться дорогого алкоголя, чтобы сломать лёд.
    И да-секс. Обычный, без прибамбасов.
    Или вот этот переход-девушка станотся невестой, а потом ты осознаёшь, что хочешь связать с ней жизнь-и она становится женой.
    Это да.

А эти хлысты что...игра.
    ты как-то совсем уж прям. Я не против пойти погулять с девушкой с которой у меня секс. Сколько можно трахаться? от силы часа 3 в день и надоедает, а поболтать я всегда рад.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

надо только понимать какую женщину надо добиваться, а какую соблазнять.
    а как знать спросил я с живым интересом? какую добиваться, а какую соблазнять?

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    а как знать спросил я с живым интересом? какую добиваться, а какую соблазнять?
    По справедливости - по очереди.

Page 60 of 81 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)