Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Обо всем :-) Ну, скажем, из вышеперечисленного я бы смогла обсудить все, кроме теоремы Ферма, т.к. с математикой у меня туго. Образования у меня высшего законченного нет, конечно, есть два незаконченных, так уж получилось. И хорошая школа + много книжек в детстве читала. У нас, россиян, кругозор отличный, мы любопытные по своей природе, со мной скучно не бывает. К тому же мужчинам много не нужно, веселить их почаще, смеяться, улыбаться и быть в хорошем настроении.
Он приличный белый человек, высокий ( почти 190), с зелеными глазами. Носит линзы, иногда очки, умный потому что
Инженер мой как раз был счастливо женат 12 лет на женщине, которая его на 8 лет старше была. И не развелся бы, если б она! ему не начала изменять. Говорит не изменял ей сам никогда. Он вообще скромный и тактичный.
Ну я не могу сказать, что люблю его, но у меня к нему только самые теплые чувства, меня все устраивает: его отношение ко мне + хороший секс. Мне с ним хорошо.
У меня никогда голова не болит, тьфу-тьфу-тьфу. Скажу по секрету: он нашел у меня g-spot. И я просто счастлива теперь. Жалею, что никто из моих ех-парней не пытался найти что-то подобное во мне, ну они и не были инженерами, наверное поэтому![]()
К мужчине из ЛА я решила все-таки съездить, во второй и последний раз. Расставить точки над i и попрощаться :-)
шарман
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|