я думаю, что в лучшем положении по сравнению с бойцами, даже учитывая, что молоко приходится покупать самому...
но тут, впрочем, больше про сталинских орлов речь шла, а их зарплату на сайтах не вывешивали![]()
Официально постановление было считать опоздание на 20 минут прогулом, а прогул -наказывать в уголовном порядке. А вот неофициально в органы был спущен план по устранению врагов народа, и за невыполнение этого плана чекист сам отправлялся рубить лес, а то и к ленину. Ну, и возникали эксцессы. Ты будешь отрицать, что люди признавались, что продали родину 13 разведкам? Ты будешь отрицать, что в местах не столь отдаленных на момент начала ВОВ было порядка 10 миллионов (!) народа? А за что туда попадали люди - нам расскажут Солженицын, Шаламов... Но ведь это лжецы для тебя - я не буду приводить никаких их цитат, нечего бисер перед вонючим кирзачем метать.
К слову, при крепостном праве барин за прогул мог выпороть крестьянина, но чтоб дать 5 лет каторги? До такого даже Иван Грозный додуматься не мог.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|