Я женщина, и вышла бы замуж
Я женщина, и он мне не нужен
Я мужчина, женился бы на такой
Я мужчина, на такой не женился бы
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
убедить поступать по моему, наверное, могу. если мне что-то хочется, а ему нет, он чаще всего согласен сделать как я хочу, когда я вижу, что он чего то не хочет я сама стараюсь сделать как он хочет, это взаимно. мы стараемся чтоб нам обоим было комфортно.
про рыбу: зачем мне его убеждать есть то, что ему не нравится?
например, в кино мы ходим, даже несмотря на то, что он не понимает по-русски, ходит со мной и смотрит![]()
я знаю одну пару, как ваша, где он коренной ирландец не знающий (во всяком случает так утверждает) ни слова по русски, правда она выучила англицкий довольно быстро и неплохо. Так вот, она вместе с ним ходит на ирландские посиделки и шоу где если что случайно и понимает по словам (довольно сложно из за их специфического акцента) то уж точно не понимает скрытый смысл и почему все смеются, а он с ней добросовестно ездит на КСП где еще хуже (на последнем ухитрился найти себе пару таких же мученников и хоть было с кем пить пока жена пела).
мне кажется, это все такие мелочи и так второстепенно.
я каждое утро смотрю новости на французском, хотя ничего не понимаю
хожу аут с его французскими друзьями, где они много говорят по-французски, а он с моими русскими друзьями, мы часто переходим на русский. но главное, что на хорошо вместе. остальное пустяки
варь, ты писала, что ему 50+
а ему 60 ???
ай мин....ты действительно хочешь что-то серьезное, типа хеппили евер афтер, или это так у тебя, временное развлечение?![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|