View Poll Results: Женились ли бы вы или вышли замуж?

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Я женщина, и вышла бы замуж

3 11.54%
  • Я женщина, и он мне не нужен

16 61.54%
  • Я мужчина, женился бы на такой

2 7.69%
  • Я мужчина, на такой не женился бы

5 19.23%
Page 18 of 45 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 445

Thread: Неравный брак

а ты забей на них! (c)

Default Re: Неравный брак

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    а старого нельзя послать что ли. если не нравится важное жизненное решение, которое должны принимать оба...
    послать можно кого угодно.
    но старого захочется чаще.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    послать можно кого угодно.
    но старого захочется чаще.
    а он глухой, гы

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    и что? молодых мальчиков буду в койку тянуть? это очень вряд ли
    если будет выбор то кого потянешь - старпера старше тебя (непонятно только зачем) или молодого и шустрого (заодно и помолодеешь)?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    я говорила. и видела. я уверена, что он уважает мое мнение. я не хочу детей обсуждать. давай другой пример: он в россии временно. у нас разные варианты, куда поехать потом. все варианты мы обсуждаем вместе.
    а ты можешь его убедить поступать по твоему? скажем, ему не нравится но ты его убедишь кушать вот эту рыбу, которая нравится тебе?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а ты можешь его убедить поступать по твоему? скажем, ему не нравится но ты его убедишь кушать вот эту рыбу, которая нравится тебе?
    убедить поступать по моему, наверное, могу. если мне что-то хочется, а ему нет, он чаще всего согласен сделать как я хочу, когда я вижу, что он чего то не хочет я сама стараюсь сделать как он хочет, это взаимно. мы стараемся чтоб нам обоим было комфортно.
    про рыбу: зачем мне его убеждать есть то, что ему не нравится?
    например, в кино мы ходим, даже несмотря на то, что он не понимает по-русски, ходит со мной и смотрит

убедить поступать по моему, наверное, могу. если мне что-то хочется, а ему нет, он чаще всего согласен сделать как я хочу, когда я вижу, что он чего то не хочет я сама стараюсь сделать как он хочет, это взаимно. мы стараемся чтоб нам обоим было комфортно.
    про рыбу: зачем мне его убеждать есть то, что ему не нравится?
    например, в кино мы ходим, даже несмотря на то, что он не понимает по-русски, ходит со мной и смотрит
    я знаю одну пару, как ваша, где он коренной ирландец не знающий (во всяком случает так утверждает) ни слова по русски, правда она выучила англицкий довольно быстро и неплохо. Так вот, она вместе с ним ходит на ирландские посиделки и шоу где если что случайно и понимает по словам (довольно сложно из за их специфического акцента) то уж точно не понимает скрытый смысл и почему все смеются, а он с ней добросовестно ездит на КСП где еще хуже (на последнем ухитрился найти себе пару таких же мученников и хоть было с кем пить пока жена пела).

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    я знаю одну пару, как ваша, где он коренной ирландец не знающий (во всяком случает так утверждает) ни слова по русски, правда она выучила англицкий довольно быстро и неплохо. Так вот, она вместе с ним ходит на ирландские посиделки и шоу где если что случайно и понимает по словам (довольно сложно из за их специфического акцента) то уж точно не понимает скрытый смысл и почему все смеются, а он с ней добросовестно ездит на КСП где еще хуже (на последнем ухитрился найти себе пару таких же мученников и хоть было с кем пить пока жена пела).
    мне кажется, это все такие мелочи и так второстепенно.
    я каждое утро смотрю новости на французском, хотя ничего не понимаю
    хожу аут с его французскими друзьями, где они много говорят по-французски, а он с моими русскими друзьями, мы часто переходим на русский. но главное, что на хорошо вместе. остальное пустяки

а ты забей на них! (c)

мне кажется, это все такие мелочи и так второстепенно.
    я каждое утро смотрю новости на французском, хотя ничего не понимаю
    хожу аут с его французскими друзьями, где они много говорят по-французски, а он с моими русскими друзьями, мы часто переходим на русский. но главное, что на хорошо вместе. остальное пустяки

а как же вы общаетесь?????
    о чем говорите и на каком языке?

Catwoman Дженни's Avatar

варь, ты писала, что ему 50+

а ему 60 ???

ай мин....ты действительно хочешь что-то серьезное, типа хеппили евер афтер, или это так у тебя, временное развлечение?
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post

а как же вы общаетесь?????
    о чем говорите и на каком языке?
    на английском, варя писала
    Today is a first day of the rest of your life

Page 18 of 45 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)