Page 85 of 145 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Так я о том и толкую что мне виднее, поэтому я именно к тебе обращался стайл-якутенок. Давно уже заметил что тебя тянет на все слова с корнем "якут". Если хочешь я могу тебя чисто твоим любимым корнем называть "якут" А если не хочешь, то останешься якутенком.
    Так с пропагандой разобрались? Ты ничего не ответил на мой пост. Раньше я, по доброте душевной, все тебе прощал и опускал это. Теперь нет.
    Или отвечай или слив.

Вообще отказываюсь, ты набрехал, вот теперь и доказывай что ты не брехун.
    Найду позже, где ты говорил про свою книгу.

В плане сравнения (и то потому что ты настаивал), но не в плане конкуренции.
    Можешь пояснить хитрожопость хода твоих мыслей. Я, честно, не понимаю.
    Какое значение у тебя тут имеет выражение "сравнивал в плане сравнения"? Это как? И что тогда было в этом аспекте, когда ты говорил, что Якутск крут по сравнению с Цинциннати?
    Поясни, пожалуйста.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Baobab2 View Post
    ещё как улавливаю. мерзкая там энергетика.
    ну если бы, например, я приехал в Н-Й она была бы еще мерзотнее... ведь никого не знаю. А в хорошем окружении все будет ок, город только пойдет к тебе навстречу )) Вон у нас тут с Новосибы приезжают сами по себе и то же говорят до чего ужас, а как в нормальной компании окажутся, видят Якутск лишь в полом позитиве и даже грязи не замечают )) Я лишь пару часов проездом в Новосибе был... но мне тоже ужасом показался этот город ))

ааа... понравился? А почему понравился? Ты там был что ли?
    По картинкам понравился. Красивые. Возможно, что если приеду, то не понравится.
    Ведь как бывает, что выберешь гостиницу, картинки красивые, а приедешь, не нравится.

Нигде разумеется. В книгах еще мутят, правда тоже не так эффективно. Но если они не могут разместить нигде кроме Инета, то это всего лишь говорит о том, что они не могут разместить нигде кроме Инета... больше ни о чем. Пропагандой ТВ занимается и это 1000 раз доказно... то есть ТВ врет. А ролики о заговорах (большая их часть) не врут же совершенно.
    Извини, но это ты мне доказывал, что раз ролики в интернете, то это не пропаганда. Я тебе говорил совершенно оратное, что это ничего не значит, а надо смотреть на содержание.
    Ну, раз ты согласился со мной, что по размещению роликов нельзя определить пропаганда это или нет, то перейдем к содержанию.
    Дай ссылку на любой свой ролик и если я его назову пропагандистским, то покажу почему.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так с пропагандой разобрались? Ты ничего не ответил на мой пост.
    Нигде разумеется. В книгах еще мутят, правда тоже не так эффективно. Но если они не могут разместить нигде кроме Инета, то это всего лишь говорит о том, что они не могут разместить нигде кроме Инета... больше ни о чем. Пропагандой ТВ занимается и это 1000 раз доказно... то есть ТВ врет. А ролики о заговорах (большая их часть) не врут же совершенно.
    Найду позже, где ты говорил про свою книгу.
    Давай брехун ищи ПОЛНУЮ цитату ничего не вырывая. Просто во время дискуссии вырывать можно, но когда я обвиняю тебя в брехне, мне нужен полный пост.

Можешь пояснить хитрожопость хода твоих мыслей. Я, честно, не понимаю.
    Какое значение у тебя тут имеет выражение "сравнивал в плане сравнения"? Это как? И что тогда было в этом аспекте, когда ты говорил, что Якутск крут по сравнению с Цинциннати?
    Поясни, пожалуйста.
    Сравнение в плане ознакомления, то есть в плане уточнение того или иного вопроса. А то что Якутск крут по сравнению с Ц. это мой далеко НЕ окончательный вывод, а лишь вывод на последний момент нашей дискуссии, я могу спокойно поменять свое мнение. Вот если найду побольше офигенчиков (как нашел с картингом), тогда поменяю... по поводу инфраструктуры. Но че-то мнения пока никак поменять не могу... на данный момент.

Ну, раз ты согласился со мной, что по размещению роликов нельзя определить пропаганда это или нет
    где я с тобой согласился? Вся пропагандистская машина нашей планеты сосредаточена на ТВ и в самых влиятельных СМИ. Тот факт что "теоретиков" заговора не пускают на ТВ как раз говорит о том, что они правы. Ведь если бы они были всего лишь шутами, то ради шутовства с целью извлечения прибыли их бы пускали на ТВ.... потом бы разоблачали... потом бы опять пускали. Это было бы своего рода шоу.

Но они на ютьюбе (причем специально нужно выискивать), значит еще раз повторю - за ними правда.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

ну если бы, например, я приехал в Н-Й она была бы еще мерзотнее... ведь никого не знаю. А в хорошем окружении все будет ок, город только пойдет к тебе навстречу )) Вон у нас тут с Новосибы приезжают сами по себе и то же говорят до чего ужас, а как в нормальной компании окажутся, видят Якутск лишь в полом позитиве и даже грязи не замечают )) Я лишь пару часов проездом в Новосибе был... но мне тоже ужасом показался этот город ))
    нр в том дело. там культ денег. там чуждая для меня идеология. там не чувствуется мир и доброта.

Давай брехун ищи ПОЛНУЮ цитату ничего не вырывая. Просто во время дискуссии вырывать можно, но когда я обвиняю тебя в брехне, мне нужен полный пост.
    Ты же ссылку на пост просил, как я могу что-то вырвать в твоем посте?
    И в какой брехне ты меня обвиняешь, можно уточнить?
    Я специально оговорился, что пишу по памяти и примерно вот так ты говорил, если нет, поправь. Ты сказал, что такого разговора про твои или чужие мысли в твоей книги вообще не было. Правильно я понял? И я пообещал найти твой пост.

Сравнение в плане ознакомления, то есть в плане уточнение того или иного вопроса. А то что Якутск крут по сравнению с Ц. это мой далеко НЕ окончательный вывод, а лишь вывод на последний момент нашей дискуссии, я могу спокойно поменять свое мнение. Вот если найду побольше офигенчиков (как нашел с картингом), тогда поменяю... по поводу инфраструктуры. Но че-то мнения пока никак поменять не могу... на данный момент.
    Я плехо гаварю па руски, поэтому дай мне ссылку на словарь синонимов, где слово "сравнение" будет синонимом слова "ознакомление".
    Если такой ссылки не будет, то я посчитаю, что ты применил излюбленный прием сталинистов - подмена понятий и игра словами.

По картинкам понравился.
    А как тебе может понравится город по картинкам если ты сам там не был?

где я с тобой согласился? Вся пропагандистская машина нашей планеты сосредаточена на ТВ и в самых влиятельных СМИ. Тот факт что "теоретиков" заговора не пускают на ТВ как раз говорит о том, что они правы. Ведь если бы они были всего лишь шутами, то ради шутовства с целью извлечения прибыли их бы пускали на ТВ.... потом бы разоблачали... потом бы опять пускали. Это было бы своего рода шоу.

Но они на ютьюбе (причем специально нужно выискивать), значит еще раз повторю - за ними правда.
    Не согласился? Давай сначала, но по пунктам. Твое словоблудие мне известно

Я назвал твои ролики пропагандистскими.
    Мой резон: они такие по содержанию.
    Твой ответ: повтори про размещение, пожалуйста, в свете последней нашей беседы. Почему их нельзя считать пропагандистскими из-за их размещения в интернете и ютюбе?

Page 85 of 145 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)