Page 84 of 145 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По поводу распространения, назови мне более выгодное место, чем интернет
    ТВ. Именно оно и занимается пропогандой. Еще печатные СМИ.

Якутенок - молодой, глупый сопляк.
    Якутенок, это взрослый глупый совок.

Ты сказал, что чужих там 60% мыслей, остальное твое.
    Якутенок, что ты брешешь? Вообще не говорил такого. Сейчас я могу сказать что ты признался что ты дебил, но если я ошибаюсь, пожалуйста, приведи цитату где ты этого не гвоорил... поэтому именно тебе показывать цитату, где я такое сказал.

Какая же брехня, если ты сам назвал город Цинциннати? Значит, выбрал.
    Потом указал, что это метраполия.
    Ну правильно, выбрал, чтобы указать на то что это метраполия. И не ПОТОМ, а именно ОДНОВРЕМЕННО выбрал и тут же указал. Ты начал наставивать на том, чтобы я обязательно сравнивался с Ц. Я все равно отказывался, затем в процессе твоего нытья решил сравнить (с учетом - на душу населения), т.е. посмотреть чем же ты так козыряешь... оказалось ничем. Но до их пор не конкурирую, ведь вполне возможно что у метрополии есть козыри... должны по крайней мере быть.

А в каких городах США ты был, которые тебе не понравились?
    Ну тебе же Якт не понравился, но ты там был?

Quote Originally Posted by Baobab2 View Post
    это не деревушка, а не понять что. Я его не перевариваю. фу. грязь, толчея.. фу.
    есть такое... но там отличие от остального США в том что это все-таки город, а не деревня-метраполия как, например, Ц. Видела вид сверху Ц.? Ужас и блевотина. Н-Й красивее смотрится. Тут фишка в том, что это город не просто контрастов, а совмещенных контрастов, где неряшливость и гламур гармонично друг с другом сочетаются, создавая атмосферу некого надменного возвышения над всей этой цивилизацией... Н-Й это город где ты не растворяешься во всех этих контрастах (становясь составной частью одного из контрастов), а наоборот на их фоне уходишь в себя... находишь в этом какую-то внутреннюю гармонию и свободу абсолютно от всего. Вот здесь и скрыта заманчивость Н-Й. Некий урбанистический вид буддизма.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    есть такое... но там отличие от остального США в том что это все-таки город, а не деревня-метраполия как, например, Ц. Видела вид сверху Ц.? Ужас и блевотина. Н-Й красивее смотрится. Тут фишка в том, что это город не просто контрастов, а совмещенных контрастов, где неряшливость и гламур гармонично друг с другом сочетаются, создавая атмосферу некого надменного возвышения над всей этой цивилизацией... подозреваю Н-Й не смотря на всю его суету, это город где можно не растворяться во всех этих контрастах, а наоборот уйти в себя... найти в этом какую-то внутреннюю гармонию и свободу. В здесь и скрыта заманчивость Н-Й.
    не знаю.. он на меня давит. Нет воздуха, зелени, нет природы. А один золотой телец. И лица, лица, лица.. и их так много. И мало приятных мне лиц. я после Нью Ёрка всеегда долго отмываюсь, как будто смываю негативную энергию.

Forum Hero STYLE's Avatar

ТВ. Именно оно и занимается пропогандой. Еще печатные СМИ.
    Вопрос стоял, где они СМОГУТ разместить эти ролики на более выгодных площадках, чем интернет и ютюб?
    На ТВ их не пускают, в газетах могут печатать только в газетенках сомнительного содержания с малым тиражом, что проигрывает интернету или ютюбу по количеству просмотров.
    Я же тебя просил без фантазий на счет ТВ.
    И так, попробуй еще раз.

Якутенок, это взрослый глупый совок.
    Тебе винее на этот счет.

Якутенок, что ты брешешь? Вообще не говорил такого. Сейчас я могу сказать что ты признался что ты дебил, но если я ошибаюсь, пожалуйста, приведи цитату где ты этого не гвоорил... поэтому именно тебе показывать цитату, где я такое сказал.
    Я же тебе сказал, что говорил по памяти, если ошибся в цифрах, поправь. Если ты вообще отказываешься, то найду цитату.
    И так, попробуй еще раз.
    П.С. Когда со мной разговариваешь, не обращайся сначала к себе, плиз.

Ну правильно, выбрал, чтобы указать на то что это метраполия. И не ПОТОМ, а именно ОДНОВРЕМЕННО выбрал и тут же указал. Ты начал наставивать на том, чтобы я обязательно сравнивался с Ц. Я все равно отказывался, затем в процессе твоего нытья решил сравнить (с учетом - на душу населения), т.е. посмотреть чем же ты так козыряешь... оказалось ничем. Но до их пор не конкурирую, ведь вполне возможно что у метрополии есть козыри... должны по крайней мере быть.
    Простой прямой вопрос сталинисту:
    ты сравнивал Цинциннати с Якутском или нет?

Quote Originally Posted by Baobab2 View Post
    не знаю.. он на меня давит. Нет воздуха, зелени, нет природы. А один золотой телец. И лица, лица, лица.. и их так много. И мало приятных мне лиц. я после Нью Ёрка всеегда долго отмываюсь, как будто смываю негативную энергию.
    Ты видимо не улавшиваешь энергетики этого города. Я вот на расстоянии даже улавливаю.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну тебе же Якт не понравился, но ты там был?
    Наоборот. Я сказал, что понравился. Зачем опять врешь?
    А на простой вопрос сталинисту опять поступил в лучших традициях сталинистов - не ответил и перевел стрелки.

Вопрос стоял, где они СМОГУТ разместить эти ролики
    Нигде разумеется. В книгах еще мутят, правда тоже не так эффективно. Но если они не могут разместить нигде кроме Инета, то это всего лишь говорит о том, что они не могут разместить нигде кроме Инета... больше ни о чем. Пропагандой ТВ занимается и это 1000 раз доказно... то есть ТВ врет. А ролики о заговорах (большая их часть) не врут же совершенно.

П.С. Когда со мной разговариваешь, не обращайся сначала к себе, плиз.
    Тебе винее на этот счет.
    Так я о том и толкую что мне виднее, поэтому я именно к тебе обращался стайл-якутенок. Давно уже заметил что тебя тянет на все слова с корнем "якут". Если хочешь я могу тебя чисто твоим любимым корнем называть "якут" А если не хочешь, то останешься якутенком.

вообще отказываешься
    Вообще отказываюсь, ты набрехал, вот теперь и доказывай что ты не брехун.

ты сравнивал Цинциннати с Якутском или нет?
    В плане сравнения (и то потому что ты настаивал), но не в плане конкуренции.

Наоборот. Я сказал, что понравился.
    ааа... понравился? А почему понравился? Ты там был что ли?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ты видимо не улавшиваешь энергетики этого города. Я вот на расстоянии даже улавливаю.
    ещё как улавливаю. мерзкая там энергетика.

Page 84 of 145 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)