я в ресторане долго выбираю, а муж быстро
я в ресторане долго выбираю, а муж быстро
мы в ресторан иногда с одной компанией ходим,наши соседи по кондо,пар 5-6,так одна пара тоже всегда стараетса назаказыать побольше И "догги баг" унести.Чек делим на кол-во пар.
если в данный ресторан первый раз идём,я всегда боюсь не угадать И заказать что мне потом не понравитса или приготовлено не так как надо.Всегда предлагаю мужу,давай мол разное закажем И поделимся,чтоб 2 блюда попробовать,он всегда типа сердитса,не хочет делитьса.
а есть друзья,(они наши любимые в походах по ресторанам)мы все вместе(3пары),заказываем несколько блюд И отдельные тарелки,и сооружаем себе свой буффет на столе,и получаетса что пробуешь разные блюда,ну И все всегда своё любимое вино по бутылке приносим,платим корк фее
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
лучше всего вам тогда ходить в буфеты - и цена на каждого одинаковая, и выберешь что захочешь
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
где как... есть где при тебе на заказ...
можно подумать в ресторанах готовят индивидуально? не удивлюсь если в чейнах внутри стоят макровайфы и они там быстренько разогревают централизованно приготовленные и замороженные энтрис, или по крайней мере элементы
иначе как они ухитрятся в обеденный час пик с такой скоростью индивидуально приготовленные блюда на столы метать?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
да вроде все просто
надо только знать названия продуктов по-английски и способы приготовления еды
тогда можно с любого меню заказать![]()
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
А я люблю буфеты, особенно в Вегасе.
Точно знаю что буду кушать то что мне хочется .
А самое ужасное что много, и блин перепробую все булочки.
Поэтому я в буфеты стараюсь не ходить, иначе там прихватишь рёбрышек, тут хвостик лобстера, здесь парочку сашими, здесь салатик, и тот салатик тоже, а тут ух ты грибочки, а потом как дойдёшь до блинчиков с творогом..
Last edited by dream fairy; 06-06-2013 at 05:57 PM.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|