Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122

Thread: Рестораны, официанты, заказ...

интересно девки пляшут...

Default Рестораны, официанты, заказ...

Есть у меня одна пара старых знакомых, с которыми нельзя ходить в ресторан.
    Так вроде всё ок.....А вот в кабаках....Ну не умеют они общаться с официантами.
    Каждый раз одна и таже картина. У Тамары какой-то непростой вкус и представления о здоровой писче и поэтому когда к ней подходят принимать заказ, она, к примеру заказывает овощной салат, в котором...и потом идёт перечисление что она там не хочет. А не хочет Тамара помидоры, огурцы, лук, маслины, морковку, аругулу, шмаругулу, яйцо, а так же соус (причём любой). Всё это она как бы размышляя про себя, тихо, с нелёгким акцентом и обиженными интонациями сообщает плавно офигевающей официантке. Официантка на всякий случай ещё раз уточняет заказ. Та опять с теми же интонациями, тихо и монотонно, но ещё более обиженно повторяет, что она не хочет в своём салате.
    Когда Тамара закачивает свой заказ, по физиономии официантки становится понятно, что она опять ничего не поняла, или недослышала, но стесняется ещё раз переспросить.
    Потом наступает очередь ейного мужа, Николая. Николай заказывает блюда у бедной официантки сверхагрессивно. Говорит громко, нахраписто, но с жутким акцентом, что даже я толком не понимаю чё он хочет. Такое впечатление, што когда-то эта официантка сильно провинилась перед ним...типа украла деньги, изнасиловала Тамару и подожгла дом, и теперь Николай пришёл ей мстить особо изощрённой пыткой.
    Так по жизни они вполне нормальные люди и всё такое...но, блин, в ресторанах с ними что-то происходит....Есть ещё пара русских знакомых с такими же проблемами, но в меньшей степени...
    цирк с конями

VIP Candygirl's Avatar

Default Re: Рестораны, официанты, заказ...

У меня тоже есть такие знакомые. Они не виноваты. Просто они боятся, что им опять принесут не то, что они хотят. Но этим людям надо конечно быть повежливее, чтобы их понимали. )))

дикая мадам anna salinas's Avatar

Макдональдс это тоже ресторан...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero nyccard's Avatar

И нас такие есть.Они оба так сказать в "обслуге" работают ,потому как приходят в ресторан сразу "растопыривают пальцы".Но,что делать,нужно прощать людям их слабости.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Catwoman Дженни's Avatar

я один раз реально взбесилась в ресторане. Не хочу даже вспоминать
    Today is a first day of the rest of your life

*просто сказка* Манюня's Avatar

мне кажется Тамаре легче сказать что в салате может быть чем чего не должно быть
    ты посоветуй ей так в следущий раз, может она не додумалась

а агрессивный заказ Николая, мне это знакомо
    это обычно когда люди стесняюца своего языка
    а ты не пробовал заказать за них, типа из вежливости?
    oмайгад

culturally challenged Ben Dover's Avatar

вот уж точно у кого жемчуг мелкий а у кого хлеб чёрствый.......

VIP

вспомнила
    есть знакомые,в ресторане он просматривает меню,и если что-то выбрал,спрашивает ...хм...у тамары: - Тамара,а я это буду?
    ...и тамара говорит : - Нет, ты же майонез не любишь...или наoобот: - да, будешь

дикая мадам anna salinas's Avatar

Одна моя знакомая регулярно находит у себя в тарелке то волосы, то букашек. В итоге перед ней раскланиваются и обед за счет заведения
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

у меня есть один знакомы, так када он в ресторане у нево на лице написано такое презрение и неуважение к человекам занимающим позицию офицанта, шо я сто процентов уверен шо они плюют ему и в суп и в поперечку а уж шо они делают в горшочек по селянски, я даже прецтавить не могу.

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)