Мне понравилось другое: я глажу его по голове...возьму на заметку
![]()
Мне понравилось другое: я глажу его по голове...возьму на заметку
![]()
Гладила бы по головке, вдали б замаячила гринка.
вот, есть же тетки в русских селеньях....![]()
Today is a first day of the rest of your life
невеста, а этот чувак "из другой страны", у которого ты поселилась - у него ситизеншип есть? сколько у него доход? он в курсе про твои проблемы с легализацией и готов ли помочь, и что за это хочет? и еще - когда у тебя белая карта истекает?
Today is a first day of the rest of your life
Он гражданин, конечноОн в курсе про мои проблемы, т.к. сам через все это прошел, первую работу год искал. Знает, что без сошиала и разрешения только нелегально можно устроиться и в бей ареа не так много вариантов, в ЛА больше, но мне там вообще не понравилось. Он сам по студенческой сюда приехал когда-то давно, учиться на мастерс. Мы пока совсем недолго знакомы, я о женитьбе не говорила еще, куда торопиться то. У меня еще минимум 4.5 месяцев в запасе есть, можно повстречаться, я думаю он и сам соображает что к чему.
Надеюсь только, что он искренен в своих намерениях насчет меня.
Про доход не знаю, он сказал, что самая первая его зарплата была 29 тыщ в год и это было очень мало. Сейчас, думаю побольше. Мне это не особо важно, с голоду не помрем, я хочу стать дентал ассистент в будущем. Я ему говорю, что ищу работу и я ее действительно ищу, но не очень активно. Просто пока работать нелегально за копейки и бояться не вижу смысла. Виза у меня до середины октября.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|