Я могу заблуждаться, но я не вру.
В общем, друзья, у меня все хорошо :304:
Вкратце, опуская подробности расскажу как я обживаюсь в Калифорнии. В конце апреля я приземлилась в аэропорту Окленда и влюбилась в Кали с первого взгляда.
С того проплаченного сайта знакомств у меня было пару кандидатов, на самом деле их было больше, но таких которых я сама бы хотела встретить всего два - один из бей ареа, другой из пригорода ЛА. С первым было приятное свидание, он мне очень понравился вживую, но у него было очень много проблем с детьми от предыдущих браков. Он небогат, травма спины, связанная с работой, работает строителем и особо не возгорел желанием на какие-то отношения, видимо своих проблем хватает :-) Он этого не говорил, конечно, но я и сама поняла все.
Я ведь сама, если по честному, одна большая проблема - только что приехавшая, без документов, сошиала, разрешения на работу, машину водить не умею и т.д.
Потом, вскоре, приехала моя подружка американка, с которой познакомилась в Мехико. Я в те дни жила у ее друга и его подружки в Бей Ареа, в одном из районов Окленда. Денег они не просили, взамен я убиралась там периодически, мыла посуду и готовила чтонить поесть. Милые ребята.
Потом подошло время встречи с другим кандидатом, из хорошего пригорода ЛА. Он купил мне билет и я прилетела в ЛА в 10-х числах мая. Встретил он меня на хорошей машинке и отвез к себе домой в хороший домик. Плюс у него была и есть отличная работа с отличной зарплатой, директор айти отдела средней по размеру сети ресторанов. Минусом было то, что у него в анамнезе было 2 детей и ех-жена. Дети пару дней в неделю были с ним, что создавало кое-какие трудности, мне приходилось целый день проводить в ЛА. Мы с ним очень хорошо проводили время, познакомились с его друзьями, постоянно выбирались в аут, ездили по округе. Чего-то серьезного в итоге не получилось, он хотел, чтобы я нашла работу, стала независимой и устраивала свою жизнь, в общем все было сложно. В итоге мы поговорили и расстались, через 10 дней я вернулась обратно в Окленд с разбитым сердцем.
Поплакав пару дней я взяла себя в руки и пошла опять на сайт знакомиться. Честно говоря мне было пофиг уже и ничего не хотелось, просто надо было чем-то заняться. Помню у меня было одно свидание в 9 утра с мужчиной, которое было кошмарным. И в 13-30 у меня было другое свидание тоже возле дома. Но я запуталась в сообщениях и подумала, что тот парень не придет.
В итоге он позвонил в 13-30, я не поняла кто это, была смущена и не готова. Он меня подождал минут 20 на углу. В общем это оказался совсем другой мужчина я его даже не помнила, потом проверила на сайте - действительно договаривались, мы поболтали, потом поехали в ресторан, потом катались долго по городу, болтали.
Он сам не американец, приехал из другой страны. Здесь женился на американке, которая его на 8 лет старше была и прожил с ней около 12 лет, потом развелся, детей слава богу нет, но желание завести своих есть. Год в разводе был. Старше меня на 7 лет, ему 39
Образование универ и мастерс американский, здесь работает каким-то механическим инженером в Диш нетворк. В общем положительный во всем, любит черепашек, у него две, которые уже много лет живут и он о них заботится. Периодически катается на велике, серфинговой доске и любит запускать кайт.
Но он мне не понравился чисто внешне, как мужчина и я не хотела с ним встречаться больше. Он не приставал вообще, за ручку тока держал иногда и вообще был очень культурный.
В общем, мы еще пару раз встречались на неделе, потом уехали с ним в Напу на пару дней, ночевали на озере и все еще ни разу не целовались. Но мы весело проводили время, он был вежлив и обходителен. Потом я у него переночевала один раз и опять ничего не было. Спали вместе, уже пару раз поцеловались к тому времени. Он спросил, почему у нас нет секса, я сказала, что нам не к чему торопиться. На самом деле он мне просто не нравился, вот и все.
К тому времени тот мужчина из пригорода ЛА опомнился и стал звать обратно, но я, уже даже будучи влюбленная в него, задумалась - надо ли мне оно или нет. Он сказал, что любит меня и будет рад видеть периодически![]()
А у меня к тому времени стояла реальная проблема где жить, что есть и вообще - как быть.. Подружка моя уезжала в очередное путешествие, звала меня с собой, но я ей сказала, что мне надо как-то здесь устраиваться. В общем она уехала, я сказала своему инженеру об этом и вечером он за мной заехал, забрали вещи мои немногочисленные и я переехала к нему. Ну и меня некоторые его поступки поразили и теперь я к нему по-другому отношусь, во-первых он сразу же мне ключи от квартиры дал, шкафчики освободил для меня. И анкету с того сайта свою удалил в день, когда я переехала (случайно узнала вчера). Денег дает, все покупает, мы с ним ездим на природу. Сказал, что был очень одинок, пока меня не встретил. Я готовлю, ухаживаю за ним, по голове глажу, ему все нравится. Секс у нас был пару раз, ну более менее (все что надо работает, страсти не хватает наверное) Что будет дальше не знаю, думаю все будет хорошо :-) Анкету я вчера удалила тоже.
Не знаю теперь, как быть с тем мужчиной из ЛА. Меня к нему тянет до сих пор, хотя и знаю, что ничего не получится...
Пока что все, будут новости - отпишусь.![]()
Спасибо за репортаж. Ваша откровенность очень распологает. Надеюсь прочитать о ваших (только позитивных) похождениях и в будущем.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
( достала шоколадку... Жду продолжения)
это грустное "мы не выежали из ла", про что было?
куда не выежали?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|