Thread: Фото Форумчан

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Фото Форумчан

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да просто Рыцарь Печального Образа какой-то...

и без Санчо пансы...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Baobab2 View Post
    и без Санчо пансы...
    Но теперь с Дульсинеей...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    к сожалению я сексуальный антисемит. лично я, субъективно(!!) не испытываю либидо к еврейкам. не знаю почему, но не стоит у меня на евреек. и это очень так смешно ибо из за того что я их не хочу с еврейками мне общаться легко просто и никаких стеснений, я типа сам свой , а вот с теми с кем я хочу (то есть неевреек) динь-динь я начинаю стеснятся или наоборот вести себя не так какой я есть на самом деле и т.д. возникают неудобные паузы и всё такое......если бы у меня стоял на евреек я бы их кушал пачками, потому как для меня снять еврейку врача-адвоката-козырную сучку легче чем Джайванку со вздёрнутым носом. но первую мой пись не хочет.....гад
    это у тебя просто комплексы... ты что-то /кого-то/ проецируешь на евреек... маму?

Но теперь с Дульсинеей...

с той СУКОЙ? Ох, бедный...

Quote Originally Posted by Baobab2 View Post
    с той СУКОЙ? Ох, бедный...
    Нет, за время твоего отсутствия Беня поработал над своим лексиконом.

Теперь он говорит "сирена"...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    это у тебя просто комплексы... ты что-то /кого-то/ проецируешь на евреек... маму?

очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если кошки там нет......да. если я не люблю педофилов, то это не потому что подсозантельно я борюсь с желанием трахнуть мальчика, если я не люблю муслимов то это не потому что меня отлучили от корана и если я не люблю евреек то это птому что они мне как женщины не возбудительны, не более.......полно пацанов терпеть не могут негритянок и никогда бы не стали с ними......они наверно проецируют вину белого человека на себя?????

Banned Forever

очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если кошки там нет......да. если я не люблю педофилов, то это не потому что подсозантельно я борюсь с желанием трахнуть мальчика, если я не люблю муслимов то это не потому что меня отлучили от корана и если я не люблю евреек то это птому что они мне как женщины не возбудительны, не более.......полно пацанов терпеть не могут негритянок и никогда бы не стали с ними......они наверно проецируют вину белого человека на себя?????
    не будь таким дефенсив, я тебя кушать не собираюсь )))

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

к сожалению я сексуальный антисемит. лично я, субъективно(!!) не испытываю либидо к еврейкам. не знаю почему, но не стоит у меня на евреек. и это очень так смешно ибо из за того что я их не хочу с еврейками мне общаться легко просто и никаких стеснений, я типа сам свой , а вот с теми с кем я хочу (то есть неевреек) динь-динь я начинаю стеснятся или наоборот вести себя не так какой я есть на самом деле и т.д. возникают неудобные паузы и всё такое......если бы у меня стоял на евреек я бы их кушал пачками, потому как для меня снять еврейку врача-адвоката-козырную сучку легче чем Джайванку со вздёрнутым носом. но первую мой пись не хочет.....гад
    Надо же..
    никогда бы не подумала..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Нет, за время твоего отсутствия Беня поработал над своим лексиконом.

Теперь он говорит "сирена"...
    Спасибо, Капри.. Под твоим чутким руководством он облагораживается.. Ещё немного и у него появятся носовые платки с вензелями..

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    не будь таким дефенсив, я тебя кушать не собираюсь )))
    Он же тебе уже прямым текстом сказал, что буквально сам не свой...

Page 1024 of 2446 FirstFirst ... 245249249741014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341074112415242024 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)