Page 76 of 145 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast
Results 751 to 760 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Согласен. Не буду позориться. Это ничтожество тебя не достойно.
    Ну ты сама подумай, что он может тебе предложить? Жизнь в Якутске? Скажи честно, хочешь в Якутск, где есть крытый маленький стадион, мини небоскребы и даже мини аквапарк? Там почти все есть, но в зачаточном состоянии или очень маленькое, но есть все. Поедешь?

якутск? прекрасный город. Там алмазы и знаменитые камни- забыла какие- фиолетовые. У меня такой есть, из якутска привезли..

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Уже узнал.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ты не думал о том, что они это прекрасно понимают, но просто для их теорий им это невыгодно? Ты первый раз видишь на форуме таких персонажей? Тебе не надоело еще?
    Когда ты с котенком забавляешься, ты думаешь - правда он твою игрушку за живую мышь принимает или нет?
    Я ж тебе показывал его "шедевры", ради которых стоило все это.

Quote Originally Posted by Baobab2 View Post
    Давно тебя не было. Очень рад тебя видеть.
    Вернулась сюда или осталась в России все таки?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Когда ты с котенком забавляешься, ты думаешь - правда он твою игрушку за живую мышь принимает или нет?
    Я ж тебе показывал его "шедевры", ради которых стоило все это.
    С добрым утром, я его еще с чата знаю, и на этом форуме он давно
    I'll adapt...
    Question authority

С добрым утром, я его еще с чата знаю, и на этом форуме он давно
    Я ж не говорил, что ты его не знаешь. На редкость тупой и глупый товарищ.

Давно тебя не было. Очень рад тебя видеть.
    Вернулась сюда или осталась в России все таки?
    Уже прочитал ответ в другой теме и похвалил за то, что хватило ума не остаться в России.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Я ж не говорил, что ты его не знаешь. На редкость тупой и глупый товарищ.
    Так а шо тогда показывать мне его "шедевры"?
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Ну вот так и говори что кое-что есть, а не "в каждой школе у нас так", хотя даже в хорошей школе Н-Й не так. А то брешешь беспрерывно.
    Я ж не вру, в отличии от тебя, поэтому и говорю про те школы, в которых был сам и фото подобных площадок тебе показал.
    А в каждой или нет, я не знаю, не был во всех.
    Поэтому ваша баскетбольная площадка может соперничать только со школьной тут ну или с плохеньким, старым колледжом.
    В хороших колледжах, в университетах уже на порядок круче. Про арены для игры НБА вообще молчу.
    В Цинциннати видел, я тебе показывал баскетбольную арену? Ваша, как тренировочный зал там.
    Ну так и обсуждай здесь, тебе никто не запрещал. Уже 1000 раз от темы отходили. Если ты не компетентен в этом вопросе, так и скажи. Все антисталинисты не компитентны, в этом нет ничего страшного.
    А что обсуждать то? Там старые вопросы, по которым твоего Леона порвали в клочья, иди помоги ему, докажи что ты профессор не на словах, а на деле. А то тут ты смелый, а зайти боишься.
    PS: Это ты сейчас только пишешь культурно, когда тебя к углу прижали. А я говорил тебе насчет твоего изначального хамства, которое уже было процитировано и разбито на 3 части. Так что быдлятина не увиливай. Если начнешь увиливать, то мне никогда не сложно будет напомнить тебе свое мнение по поводу того что ты настоящее быдло:
    Набор каких-то обрывков, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
    Я уже тебе объяснил, почему имел право говорить об отсутствии мозгов у тебя и называть тебя быдлом. Что тебе было непонятно? А твои истерики с обзыванием, лишь подтверждают мои первоначальные слова.
    Еще:
    Цитаты из своей книги со своими мыслями ты так и не смог привести опять. Одни извороты.
    Явно видел побольше тебя. Знаю тоже больше. Я, например, все знаю об Америке, а ты только щас с выпученными глазами лупишься на Якт и пухнешь от зависти прикрываесь деревней-метрополией Ц.
    Даже деревня-метрополия Цинциннати имеет твой Як во все щели. А это не самый крутой город в США. Тогда что говорить за другие города?
    Мудрец знает, как многого он не знает, а глупец думает, что знает всё.

Какое здесь может быть сравнение? Ц. соответсвует международным стандартам (скорее всего) и Якт соответствует международным стандартам. Разница лишь в количестве зрительских мест потому что Якт это не метрополия. Если ты еще не понимаешь элементарных вещей, то размер самой спортивной площадки ВСЕГДА со стороны кажется (всего лишь кажется) меньше, в том случае если окружающий антураж менее массивный, чем у других стадионов. Окружающий антураж это зрительские трибуны.
    Я понимаю, что ты идиот, но не до такой же степени. Вот подборка лучших стадионов в мире. http://protraveler.ru/7luchshix-stadionov-mira,Заметь,что все они некрытые. Стадионы Цинциннати проигрывают им, так же как проигрывает твой стадион стадиону в Цинциннати. И никто не рассуждает, что все они соответствуют мировому уровню, а значит одинаковы.
    Ну как можно сравнивать ваш мини стадион с таким вот красавцем

А их там не один. Взять хотя бы этот по теннису, который у вас зарождается, как ты выразился.

Или бейсболу

Или вот Riverfront Stadium

Стадионы Цинциннати есть на сайте мировых стадионов, вашего я что-то не нашел. http://www.worldstadiums.com/asia/maps/asia.shtml

Кстати, у кого на балансе стоит ваш стадион? У города или республики? И на чьи деньги построен?
    Сам разбирайся в своих логических цепочках или прямо говори что имеешь ввиду. На Западе живешь, а конкретика мышления (что является ментальным плюсом Запада перед Россией) напрочь отсутствует... Че-то ходит вокруг да около вечно.
    Извини, я забыл про отсутствие мозгов у тебя, когда попытался тебе усложнить задачу. Поэтому просто ответь на вопрос:
    Сколько аэропортов в Москве и какие?

Если я плачу гостинице большие деньги за шикарный номер, означает ли это что помещение в котором я собираюсь ночевать, является моим гостиничным придатком? Или все-таки у нас взаимовыгодные экономические отношения?
    Ты жил в шикарных номерах в пятизвездочных отелях?
    Как можно что-то продавать и ничего с этого не иметь? Гостиница продает тебе номер и имеет с тебя деньги за ночлег. Ты что продаешь гостинице, я не совсем понял? Ты ведь покупатель.
    Также не меняется суть зависимости США от экономика Китая и стран, которые были этими США захвачены. Также не меняется суть, что США живет на ничем не обеспеченных долларах... отсюда и внешний долг в трихулион долларов + тотальное обнищание страны. При этом наши ресурсы наши лишь потому что они защищены... мощнейшей армией. Для поддержания боеспособности такой армии *уец нужен не хилый. Именно поэтому мировое правительство взялось за Россию в обход армии чисто политическими путями.
    Ну не лезь ты в вопросы, в которых дуб дубом. Ты с бюджетом города не смог разобраться, а лезешь в экономические отношения двух стран.

Я не конкурирую с метрополией, а просто сравниваю (ведь сам напрашиваюсь указать мне те объекты, которых в Якт нет), но как не странно на душу населения ни в чем еще не проиграл (кое в чем еще выиграл)... кроме картинга.... надеюсь вопрос с картингом еще решится, хотя пока что-то процесс двигается хило. Так что на неопределенный срок картинг можно назвать 100% преимуществом Ц.
    То есть, что на твой Якутск работает вся республика Якутия, используя все огромные залежи полезных ископаемых у себя, даже не экономику, тебя не удивляет. А то что рядом с трехсот тысячным Цинциннати живет огромное количество людей, которые пользуются его инфраструктурой, тебе не нравится. Ты уж будь честен везде тогда, а не хитри в одну сторону.
    Водные парки не в счет (и то хоть как-то, хоть какие-то квадратные метры выделены под это дело), у нас климат не тот. А вот Ц. построить нормальный местный аэропорт (ну хоть какие-то шаги делать в этом направлении) или крытый стадион никто не мешает. Никто Ц. не мешал иметь свой отдельный от других штатов аэропорт. Как же там все у вас слабенько устроено...

Он обслуживает инфраструктуру Якутска и только Якутска... это доказывает что это наш аэропорт и это же показывает его преимущество. Второе преимущество в том, что местный аэропорт на порядок выше. Третье не преимущество, а достоинство в том, что не смотря на что у нас не международный аэропорт Штата Кеннтуки (благосклонно захвативший метропольскую деревню Цинциннати), он ничуть не уступает Кентукскому.... созданы абсолютно все условия для перелета. Вагонщиков нет лишь потому что они будут лишними. Там не так много пространства (хотя на душу населения достаточно много), чтобы вагонщики ездили.
    Ваш аэропорт напоминает один терминал аэропорт Цинциннати-Кеннтуки. По местоположение поговорим, когда ответишь на вопрос про аэропорты Москвы.

Кстати, ты так и не ответил: сколько много машин в твоем богатом, по сравнению с Америкой, городе? Узнал цифру в полиции? Или ты наврал, что журналист?
    Last edited by STYLE; 06-03-2013 at 10:36 PM.

Так а шо тогда показывать мне его "шедевры"?
    Так ведь смех поднимает настроение. Вот я и делюсь с тобой "шедеврами", чтоб поднять тебе настроение.
    Мне кажется, что слишком жестко я за него взялся, сбежит скоро.

Page 76 of 145 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)