Я ж не вру, в отличии от тебя, поэтому и говорю про те школы, в которых был сам и фото подобных площадок тебе показал.
А в каждой или нет, я не знаю, не был во всех.
Поэтому ваша баскетбольная площадка может соперничать только со школьной тут ну или с плохеньким, старым колледжом.
В хороших колледжах, в университетах уже на порядок круче. Про арены для игры НБА вообще молчу.
В Цинциннати видел, я тебе показывал баскетбольную арену? Ваша, как тренировочный зал там.
А что обсуждать то? Там старые вопросы, по которым твоего Леона порвали в клочья, иди помоги ему, докажи что ты профессор не на словах, а на деле. А то тут ты смелый, а зайти боишься.
Набор каких-то обрывков, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
Я уже тебе объяснил, почему имел право говорить об отсутствии мозгов у тебя и называть тебя быдлом. Что тебе было непонятно? А твои истерики с обзыванием, лишь подтверждают мои первоначальные слова.
Цитаты из своей книги со своими мыслями ты так и не смог привести опять. Одни извороты.
Даже деревня-метрополия Цинциннати имеет твой Як во все щели. А это не самый крутой город в США. Тогда что говорить за другие города?
Мудрец знает, как многого он не знает, а глупец думает, что знает всё.
Я понимаю, что ты идиот, но не до такой же степени. Вот подборка лучших стадионов в мире. http://protraveler.ru/7luchshix-stadionov-mira,Заметь,что все они некрытые. Стадионы Цинциннати проигрывают им, так же как проигрывает твой стадион стадиону в Цинциннати. И никто не рассуждает, что все они соответствуют мировому уровню, а значит одинаковы.
Ну как можно сравнивать ваш мини стадион с таким вот красавцем
![]()
![]()
А их там не один. Взять хотя бы этот по теннису, который у вас зарождается, как ты выразился.
Или бейсболу
Или вот Riverfront Stadium
![]()
![]()
Стадионы Цинциннати есть на сайте мировых стадионов, вашего я что-то не нашел. http://www.worldstadiums.com/asia/maps/asia.shtml
Кстати, у кого на балансе стоит ваш стадион? У города или республики? И на чьи деньги построен?
Извини, я забыл про отсутствие мозгов у тебя, когда попытался тебе усложнить задачу. Поэтому просто ответь на вопрос:
Сколько аэропортов в Москве и какие?
Ты жил в шикарных номерах в пятизвездочных отелях?
Как можно что-то продавать и ничего с этого не иметь? Гостиница продает тебе номер и имеет с тебя деньги за ночлег. Ты что продаешь гостинице, я не совсем понял? Ты ведь покупатель.
Ну не лезь ты в вопросы, в которых дуб дубом. Ты с бюджетом города не смог разобраться, а лезешь в экономические отношения двух стран.
То есть, что на твой Якутск работает вся республика Якутия, используя все огромные залежи полезных ископаемых у себя, даже не экономику, тебя не удивляет. А то что рядом с трехсот тысячным Цинциннати живет огромное количество людей, которые пользуются его инфраструктурой, тебе не нравится. Ты уж будь честен везде тогда, а не хитри в одну сторону.
Ваш аэропорт напоминает один терминал аэропорт Цинциннати-Кеннтуки. По местоположение поговорим, когда ответишь на вопрос про аэропорты Москвы.
Кстати, ты так и не ответил: сколько много машин в твоем богатом, по сравнению с Америкой, городе? Узнал цифру в полиции? Или ты наврал, что журналист?
Last edited by STYLE; 06-03-2013 at 10:36 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|