Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Про тёток.
    Кто ж ещё кроме тётки скажет што ему 32 внесто 45-и.
    Никто не скажет.
    Есть такие. Мне один сказал, что ему "больше чем 40", оказалось там больше чем 50 :115:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Есть такие. Мне один сказал, что ему "больше чем 40", оказалось там больше чем 50 :115:
    а кстати да

я забила на онлайн дейтинг когда увидела что мужики врут как сивые мерины. и даже фотки не свои ставят
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    да и тетки вроде никто не говорит такого
    Я прям рассмеялся в этом месте.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Ты и Дженни вспомнила, встретилась я с ней и потом поливала, я Дженни сове мнение о ее отношениях сказала прямо и лично при встрече, за грубость, что где то перегнула палку извинилась на форуме перед ней, и Маше от меня попадало, и он не страдает уж поверь, это вы пост сдал пост принял со своим женихом на форуме, а он еще Маше в теме о женихах чета поет да поет, скажи ты плохо сосешь, может все же не нужно бегать в ванную выплевывать?
    соль, прежде чем *учить* и лечить других, глянь на себя.
    когда какой-то шизоид вмешался, якобы в твою жизнь ты потрела все темы с тыщами постами. Ибо, в реале ты пади другая, да? Краше и умнее?
    про какие оральные виртуалы ты пишешь, если сама обо всех собираешь по личкам. скайпам.
    А раз встретилась и то, все в курсе, что ты о ком думаешь, да и с теми с кем не встретилась.. то, что ты теперь бежишь извиняться заблаговременно, не покрывает тот факт, что ты говно-человек еще вчера.
    А так бегай мне то, что.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Тогда другое дело.
    Но я щас не об этом.
    Тетки любят преуменьшать возраст, а дядьки преувеличивать размер члена, зарплаты и. словленной рыбы

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а кстати да

я забила на онлайн дейтинг когда увидела что мужики врут как сивые мерины. и даже фотки не свои ставят
    Свои, но 20-ти летней давности :115:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Ты и Дженни вспомнила, встретилась я с ней и потом поливала, я Дженни сове мнение о ее отношениях сказала прямо и лично при встрече, за грубость, что где то перегнула палку извинилась на форуме перед ней, и Маше от меня попадало, и он не страдает уж поверь, это вы пост сдал пост принял со своим женихом на форуме, а он еще Маше в теме о женихах чета поет да поет, скажи ты плохо сосешь, может все же не нужно бегать в ванную выплевывать?
    там почитай внимательно, сколько я написал именно Марии-Д.
    вчера, например-переписывался с Димой с цифрами по поводу его поездки в Россию.
    я отвечаю на интересующие меня посты, независимо от темы.

иначе говоря, если я пишу Марику в тему его поиска невест-это не значит, что я "пасу" Марика.
    как пример.
    всё остальное-плод воспалённого воображения.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    соль, прежде чем *учить* и лечить других, глянь на себя.
    когда какой-то шизоид вмешался, якобы в твою жизнь ты потрела все темы с тыщами постами. Ибо, в реале ты пади другая, да? Краше и умнее?
    про какие виртуалы ты пишешь, если сама обо всех собираешь по личкам. скайпам.
    А раз встретилась и то, все в курсе, что ты о ком думаешь, даи с теми с кем не встретилась.. то, что ты теперь бежишь извиняться заблаговременно, не покрывает тот факт, что ты говно-человек еще вчера.
    А так бегай мне то, что.
    в реале я не персонаж, но человек и правда гавно, так что сама понимаешь нам еще с тобой долго разговаривать, у тебя же мне каждый пост последний вот уже месяц почти

ты даже не понимаешь о чем ты говоришь и кого и почему это касалось, но за то что ты тогда разрешила стереть свою тему я тебе до сих пор благодарна, не путай Дафна реальную жизнь с виртуальной, и то что мы здесь от злости и отчаяния, а я говорю о своем бывшем, можем поведать форуму, не всегда есть то что мы хотим сказать ему, когда очень сильно любим

Тетки любят преуменьшать возраст, а дядьки преувеличивать размер члена, зарплаты и. словленной рыбы
    И литров выпитого.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

таки оказалось, что я не дядька после всего.....а вообще это здорово познакомится с кем то на форуме и потом развить это в более близкие отношения. как жалко что все нравящиеся мне женщины заняты....ну ёпрст.......

Page 223 of 408 FirstFirst ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)