соль, прежде чем *учить* и лечить других, глянь на себя.
когда какой-то шизоид вмешался, якобы в твою жизнь ты потрела все темы с тыщами постами. Ибо, в реале ты пади другая, да? Краше и умнее?
про какие оральные виртуалы ты пишешь, если сама обо всех собираешь по личкам. скайпам.
А раз встретилась и то, все в курсе, что ты о ком думаешь, да и с теми с кем не встретилась.. то, что ты теперь бежишь извиняться заблаговременно, не покрывает тот факт, что ты говно-человек еще вчера.
А так бегай мне то, что.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
там почитай внимательно, сколько я написал именно Марии-Д.
вчера, например-переписывался с Димой с цифрами по поводу его поездки в Россию.
я отвечаю на интересующие меня посты, независимо от темы.
иначе говоря, если я пишу Марику в тему его поиска невест-это не значит, что я "пасу" Марика.
как пример.
всё остальное-плод воспалённого воображения.
в реале я не персонаж, но человек и правда гавно, так что сама понимаешь нам еще с тобой долго разговаривать, у тебя же мне каждый пост последний вот уже месяц почти
ты даже не понимаешь о чем ты говоришь и кого и почему это касалось, но за то что ты тогда разрешила стереть свою тему я тебе до сих пор благодарна, не путай Дафна реальную жизнь с виртуальной, и то что мы здесь от злости и отчаяния, а я говорю о своем бывшем, можем поведать форуму, не всегда есть то что мы хотим сказать ему, когда очень сильно любим
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|