Reitarou, извините за вопрос не в тему, в какой стране вы находитесь географически?![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Я сочувствующий. Все нижеследующее - это не моя позиция, прошу не путать, я к евреем отношусь нормально, так же как к арабам или туркам.
Реальность такова, что для среднего русского не заканчивавшего институтов, еврейство это плохо. и даже не потому что евреи распяли там Христа или едят христианских младенцев, а просто так. на генетическом уровне. потому даже малая часть еврейской крови делает человека евреем.*
На этот счет в русском фольклоре есть поговорка: черного кобеля не отмоешь до бела.
и это не только среди малообразованного народа. ведь не постеснялась та же яровая публично пристыдить познера что он не русский - намекнула что он еврей
Но должно быть что то, что бы обвинить человека что он еврей. морда например. но у полукровок по морде часто не определишь. тогда отчество или фамилия. ведь даже выкрестам в российской империи запрещали менять еврейские фамилии. ведь не спроста. чтоб знать кто есть кто. вера это дело второе
на этот счет есть другие поговорки:
сколько волка не корми-он все равно в лес смотрит.
или: а плоха же та кума, что под кумом не была.
Мы никому не расскажем.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|