Page 10 of 74 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 735

Thread: Депутат Яровая Познер

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Депутат Яровая Познер

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ET = Extra Terrestrial
    ETH - Ethiopia
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Reitarou, извините за вопрос не в тему, в какой стране вы находитесь географически?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Reitarou, извините за вопрос не в тему, в какой стране вы находитесь географически?
    Ох... В России.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Блестяще.
    Деревня, ты тоже еврей.
    Я тут спросил четырёх участников форума, и они думают, что ты затаившийся еврей.
    Я сочувствующий. Все нижеследующее - это не моя позиция, прошу не путать, я к евреем отношусь нормально, так же как к арабам или туркам.
    Реальность такова, что для среднего русского не заканчивавшего институтов, еврейство это плохо. и даже не потому что евреи распяли там Христа или едят христианских младенцев, а просто так. на генетическом уровне. потому даже малая часть еврейской крови делает человека евреем.*
    На этот счет в русском фольклоре есть поговорка: черного кобеля не отмоешь до бела.
    и это не только среди малообразованного народа. ведь не постеснялась та же яровая публично пристыдить познера что он не русский - намекнула что он еврей
    Но должно быть что то, что бы обвинить человека что он еврей. морда например. но у полукровок по морде часто не определишь. тогда отчество или фамилия. ведь даже выкрестам в российской империи запрещали менять еврейские фамилии. ведь не спроста. чтоб знать кто есть кто. вера это дело второе
    на этот счет есть другие поговорки:
    сколько волка не корми-он все равно в лес смотрит.
    или: а плоха же та кума, что под кумом не была.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Я сочувствующий. Все нижеследующее - это не моя позиция, прошу не путать, я к евреем отношусь нормально, так же как к арабам или туркам.
    фурмос! шикидым!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Мы никому не расскажем.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Мы никому не расскажем.
    Ну симпатизирует человек евреям, сочувствует, не придирайтесь.

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Блестяще.
    Деревня, ты тоже еврей.
    Я тут спросил четырёх участников форума, и они думают, что ты затаившийся еврей.
    Нет, он не еврей. Он просто гнойный пидор.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Реальность такова, что для среднего русского не заканчивавшего институтов, еврейство это плохо. и даже не потому что евреи распяли там Христа или едят христианских младенцев, а просто так. на генетическом уровне. потому даже малая часть еврейской крови делает человека евреем.*
    На этот счет в русском фольклоре есть поговорка: черного кобеля не отмоешь до бела.
    и это не только среди малообразованного народа. ведь не постеснялась та же яровая публично пристыдить познера что он не русский - намекнула что он еврей
    Но должно быть что то, что бы обвинить человека что он еврей. морда например. но у полукровок по морде часто не определишь. тогда отчество или фамилия. ведь даже выкрестам в российской империи запрещали менять еврейские фамилии. ведь не спроста. чтоб знать кто есть кто. вера это дело второе
    на этот счет есть другие поговорки:
    сколько волка не корми-он все равно в лес смотрит.
    или: а плоха же та кума, что под кумом не была.
    или: некрещены только собаки. Хорошая руская поговорка.
    А как еврея вычислить по форме черепа- это немецкая наука еще определила. Слушай деревня, а антисемиты, это народ или религия? В смысле, передается генетически, или как спид, половым путем?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    или: некрещены только собаки. Хорошая руская поговорка.
    А как еврея вычислить по форме черепа- это немецкая наука еще определила. Слушай деревня, а антисемиты, это народ или религия? В смысле, передается генетически, или как спид, половым путем?
    На НТВ был цикл программ "Россия. Полное затмение". В одной из передач этого цикла "вирус нацизма" передался группе "чёрных копателей" возле Воронежа , когда они разрыли захоронение какой-то зондеркоманды.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 10 of 74 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)