Originally Posted by STYLE Я тебе объяснил аналогию с роликом. Очень она похожа на этих депутатов. Вероятно, в твоих примерах что-то подобное тоже присутствует. ну обьяснил так обьяснил. оставим.
Originally Posted by Derevnya Я что, должен по этой классификации Познера евреем не считать?: Так это фашисткая класификация и стыдно ее придерживаться. Мне эти ньюансы и ньюансы обрезания никчему. Мне ближе это: "Еврей — это тот человек, которого другие люди считают евреем, — вот простая истина, из которой надо исходить...." Посему Познер - еврей Блестяще. Деревня, ты тоже еврей. Я тут спросил четырёх участников форума, и они думают, что ты затаившийся еврей.
Originally Posted by Whoever Блестяще. Деревня, ты тоже еврей. Я тут спросил четырёх участников форума, и они думают, что ты затаившийся еврей. Вот те на! Оказывается затаился. А я думал простой рязанский мужик.
Originally Posted by inok Вот те на! Оказывается затаился. А я думал простой рязанский мужик. Не рязанский - а воронежский. Ну а при Петре Первом в районе Воронежа даже шотландцы селились. И шведы.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by inok Вот те на! Оказывается затаился. А я думал простой рязанский мужик. Свидетельствую
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Reitarou Свидетельствую рязанский мужик из рязанского училища ВДВ!
Originally Posted by crazy-mike рязанский мужик из рязанского училища ВДВ!
Originally Posted by Reitarou настоящие эт-русски ( ET russki )!
Originally Posted by crazy-mike настоящие эт-русски ( ET russki )! ETH russki
Originally Posted by Reitarou ETH russki ET = Extra Terrestrial
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules