Page 69 of 145 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... LastLast
Results 681 to 690 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Извини, но такие тут в каждой школе. В колледжах уже получше. Про площадки, где играют НБА, я вообще молчу, а то ты уписяешься.
    Да что ты гвооришь? Сильно ли этот школьный зал похож на то, что я показал в ссылке? http://www.trinity-travel.ru/educati...m-king-school/ где электронное табло счета? Вполне вроде приличная школа Н-Й. Если верить тебе там 100% все должно быть.

Опять какая-то безумная реплика. Что все хоть, расскажи?
    Во, тупорылый... то и значит что рождаемость в Якутске растет.

Ты только в тему про Сталина не заходи
    И не зайду, все ты ты просил я тебе схематично пояснил. И даже задал наводящие вопросы.

1.Тема не твоя, она пренадлежит форуму и по правилам форума каждый может здесь писать.
    2.Тебе я не хамил, а написал лишь об отсутствии ума у тебя. И дал тебе шанс доказать обратное. Ты вместо этого лишь еще больше подтвердил мои слова своими глупыми постами.
    3.Если у тебя не хватает ума найти цитату, ты скажи, я тебе сам найду.
    1. Если что-то не нравится не пиши или пиши культурно. Извиняйся мразота хамская!

2. Мразота, если что-то не нравится не пиши или пиши культурно. Извиняйся!

3. ПОЛНУЮ цитату дай мне на свои предложения с извинением быдлятины кусок!

1.Тебя с гугла забанили? (с)
    2.Помня об отсутствии ума у тебя, я даже выделил жирным шрифтом ключевые слова в цитате. Видимо, ты не смог это осилить. Попробую выделить еще раз красным. Может поможет.

3.Он сидит в тюрьме. Как его должны показывать? Возить в клетке по городу или устраивать экскурсии в тюрьму как в зоопарк?
    1. Я крайне рад что твоя глупая голова с помощью меня усвоила новое выражение. Я уже успел уточнить, все правильно.

2. Где?! Где сказано что его мама так сказала? "впервые после ранения в шею" это слова журналиста, а не слова его матери!

3. Что значит как? По телевизору с помощью журналистов. Знаешь что такое телевизор? Знаешь кто такие журналисты? Попроси, чтобы в гугле разбанили.

Теоретически да, он бы жил с тобой на одной улице. А практически, он живет в Калифорнии и ни за какие коврижки не поедет в Якутск.
    Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Переезд всегда сопрежен с проблемами из-за смены обстановки с одной на совершенно другую. Если он человек умный, то теоритически родится бы он предпочел в Якт, а не в США... точнее не в большей ее части.
    Отсутствие мозгов не позволяет тебе сделать правильные выводы из увиденного. Я тут бессилен тебе помочь.
    Взаимно.

А сколько много? Сколько машин в твоем Яке?
    На фото я видел примерно 10 машин, которым да, негде припарковаться в уебищном дворе, так как там нет парковок. Но это лишь говорит о неблагоустроенности ваших дворов, а не о большом количестве машин.
    Когда нет совсем, я видел. А вот хороших трасс, связывающих Як с другими городами, я не увидел совсем.
    Двор не ущербный, просто машин слишком много т.к. люди хорошо живут. Слишком много машин.... каким бы там не был двор. У тебя фото весь обзор не охватывало. Но я тебе уже показывал ссылку, что в Якт нет не решающихся проблем... все проблемы в процессе решения... возможно за каким-то редким исключением, что мне не известно.

Видишь люди возмущаются что машин много? http://www.forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2585280&f=11 Много их очень продается http://yakutsk.drom.ru/auto/ Точную цифру назвать не могу, уж больно сложно это подсчитать даже интернетам.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-31-2013 at 01:46 PM.

Надо тебе зайти и посмотреть и все сразу увидишь.
    Я вижу прекрасно что они ничуть не лучше... и как не странно даже не больше того который олимпийский.

Строили давно, тогда еще не было раздвижных крыш.
    Значит нету просто.

То есть, любая школа может срвниться с твоим стадионом? А что? У нее точно такой же, только меньше.
    Ты давай не ерничай. Любой город может попробовать сравнится если качество стадиона будет такое же.

Я не видел, что у вас лучше. Я даже похожего у вас не видел. Поставь фотки.
    А тот что будет, так лучше бы детские сады построили, раз уже есть.
    Про детские сады и общее развитие города я тебе уже выше пояснял. По поводу ипподрома там же написано что только к августу построят. Вряд ли кому-то было охота стройку фоткать. Возможно (возможно) размеры будут меньше. Инфраструктура снова уровняется.

Про Симпсона наврал.
    Докажи что наврал (процитируй еще, я до симпосной не дочитал). И вообще главное, что про помойку не наврал.

А сколько от Иваново до Домодедово пути?
    Ты в скобочках прочел что я написал после слово "Иванова"?

А сколько в самом Цинциннати живет, без пригородов?
    Я тебе на эту тему уже объяснял что инфраструктура города зависит от количество людей пользующихся этой инфраструктурой.

Честно сказать, я не ожидал от Якутска такого.
    То ли еще будет.

Но все же с Америкой тягаться еще пока рано
    Обойдешься, рано ему. По личностным свободам и финансовым возможностям он уже лучше любоого города Штатов кроме Н-Й. По инфраструктуре лучше любого 300-тысячного города и не хуже (на душу населения) любого друого кроме Н-Й. Вот только бы еще чистоту подтянуть... здесь могу согласиться.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-31-2013 at 02:01 PM.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

хммм... в прицнипе мне нравятся такие телки... да только что б не тупые были. И не оч старые. Ты наверное старая... ну и епнутая на всю голову разумеется.
    Брейнушка, свет моих очей, нам с тобой не по пути. Я тупая и старая. А ты молодой и умный. Вот так.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Да что ты гвооришь? Сильно ли этот школьный зал похож на то, что я показал в ссылке? http://www.trinity-travel.ru/educati...m-king-school/ где электронное табло счета? Вполне вроде приличная школа Н-Й. Если верить тебе там 100% все должно быть.
    Я никогда не был в школе в НЙ, поэтому не могу говорить за них. В моем городе я был во многих школах и везде такие залы, но не уверен, что во всех так, врать не буду, так как я ходил на баскетбольные матчи среди школ.
    И что особенного в электронном табло? Не понимаю.

Во, тупорылый... то и значит что рождаемость в Якутске растет.
    Это было написано в самом первом твоем посте, на который я ответил, что плохо, что и младенческая смертность выросла в процентном соотношении.

И не зайду, все ты ты просил я тебе схематично пояснил. И даже задал наводящие вопросы.
    И не заходи. Так ты профессор, а там ты двоечник.

1. Если что-то не нравится не пиши или пиши культурно. Извиняйся мразота хамская!

2. Мразота, если что-то не нравится не пиши или пиши культурно. Извиняйся!

3. ПОЛНУЮ цитату дай мне на свои предложения с извинением быдлятины кусок!
    Быдлозерск в полной красе!!!
    1.За что извиняться то?
    2.Я и пишу культурно, это ты хамишь уже какой день.
    3.Ты не назвал причину, по которой не можешь найти эту цитату. Если не хватает ума, то я тебе найду. Если просто лень, то ищи сам.

1. Я крайне рад что твоя глупая голова с помощью меня усвоила новое выражение. Я уже успел уточнить, все правильно.

2. Где?! Где сказано что его мама так сказала? "впервые после ранения в шею" это слова журналиста, а не слова его матери!

3. Что значит как? По телевизору с помощью журналистов. Знаешь что такое телевизор? Знаешь кто такие журналисты? Попроси, чтобы в гугле разбанили.
    1. Такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь. И не приписывай себе чужие выражения. Это же не твоя книга, где ты 60% мыслей скоммуниздил у известных людей.
    И я всегда тебе правильно говорю. Может тебе надо чаще уточнять, просто?
    2. Там написано, в ссылке.
    Давай будем учится думать? Ты хоть сейчас согласен, что он был ранен? Дальше уже будем выяснять думая куда.
    3. А зачем его показывать по телевизору? Кому, кроме мутантов, на него интересно смотреть?

Двор не ущербный, просто машин слишком много т.к. люди хорошо живут. Слишком много машин.... каким бы там не был двор. У тебя фото весь обзор не охватывало. Но я тебе уже показывал ссылку, что в Якт нет не решающихся проблем... все проблемы в процессе решения... возможно за каким-то редким исключением, что мне не известно.

Видишь люди возмущаются что машин много? http://www.forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2585280&f=11 Много их очень продается http://yakutsk.drom.ru/auto/ Точную цифру назвать не могу, уж больно сложно это подсчитать даже интернетам.
    Их не надо подсчитывать с помощью интернета. Они госинспекции все на учете стоят.
    Так сколько машин у вас в Якутске?

Forum Hero STYLE's Avatar

Я вижу прекрасно что они ничуть не лучше... и как не странно даже не больше того который олимпийский.
    Плохое у тебя зрение значит.

Значит нету просто.
    Слова "нету" в русском языке не существует, журналист.
    Видимо нет. Наверное по той же причине, по которой у вас отсутствуют водные парки, а там есть.

Про детские сады и общее развитие города я тебе уже выше пояснял. По поводу ипподрома там же написано что только к августу построят. Вряд ли кому-то было охота стройку фоткать. Возможно (возможно) размеры будут меньше. Инфраструктура снова уровняется.
    Как ты думаешь, что для горожан важнее новый ипподром или несколько детских садов? Или ваш глава просто лошадей сильно любит?

Докажи что наврал (процитируй еще, я до симпосной не дочитал). И вообще главное, что про помойку не наврал.
    Так сначала прочти, а потом обсудим. Если человек врет в своей статье, значит и вся его статья лживая.

Ты в скобочках прочел что я написал после слово "Иванова"?
    Так сколько времени пути от Иваново (или что-то в этом роде) до Домодедова?
    Я тебе на эту тему уже объяснял что инфраструктура города зависит от количество людей пользующихся этой инфраструктурой.
    Представляешь, а я тебе даже не пытался объяснить, что инфраструктура города зависит от добычи полезных ископаемых рядом, например алмазов.

То ли еще будет.
    Я только рад буду.

Обойдешься, рано ему. По личностным свободам и финансовым возможностям он уже лучше любоого города Штатов кроме Н-Й. По инфраструктуре лучше любого 300-тысячного города и не хуже (на душу населения) любого друого кроме Н-Й. Вот только бы еще чистоту подтянуть... здесь могу согласиться.
    По политическим свободам пока 2-0 в пользу США.
    По инфраструктуре я с тобой соглашусь, что в Якутске почти все есть, как в Цинциннати, только все в несколько раз меньше, а грязи на улицах в несколько раз больше.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Если не учитывать политику, то в России полная свобода, а не как у нас в Америке

А если не учитывать мед. оборудование, то Якутск вообще впереди планеты всей, даже НЙ обогнал

А если не учитывать время, то я могу жить под водой
    I'll adapt...
    Question authority

врать не буду
    Вот и не бреши, а то привык брехать вечно.

И что особенного в электронном табло? Не понимаю.
    Особенное в нем то, что оно есть. А ты брешешь что везде в США площадки такие же. Еще я более чем уверен что далеко не везде такое же количество зрительских мест.... хотя их, конечно, не так уж и много.

Это было написано в самом первом твоем посте, на который я ответил, что плохо, что и младенческая смертность выросла в процентном соотношении.
    Дэбил, я тебе уже ответил, что младенчесская смертность когда-то может вырости, когда-то понизиться. Люди рожают беспрерывно, потому статистика здесь очень динамична.

И не заходи. Так ты профессор, а там ты двоечник.
    Если ты сам не можешь вести дискуссию, не зови меня в те места, где мне придется отвечать сотне антисталинистов. Это слишком сложно... не интеллектуально, а физически. Тебе никто не мешал продолжить разговор прямо здесь один на один.

За что извиняться то?
    Быдло предпочло остаться быдлом. Спасибо, я понял.

1. Такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь. И не приписывай себе чужие выражения. Это же не твоя книга, где ты 60% мыслей скоммуниздил у известных людей.
    И я всегда тебе правильно говорю. Может тебе надо чаще уточнять, просто?
    2. Там написано, в ссылке.
    Давай будем учится думать? Ты хоть сейчас согласен, что он был ранен? Дальше уже будем выяснять думая куда.
    3. А зачем его показывать по телевизору? Кому, кроме мутантов, на него интересно смотреть?
    1. Ты просил хоть одну цитату? Я тебе ее дал. Ты спрашивал что еще есть кроме этой цитаты? Я тебе объяснил + дал ссылку с коротким текстом, где это объясняется еще подробнее. Если ты хочешь прочесть мою книгу в виде сотен постов на этом форуме, то это говорит лишь о неисправимой мутации твоего мозга. Ведь нормальным людям достаточно кликнуть по ссылке.

2. Что там написано? Там далеко НЕ слова его матери написаны про шею. И с чего бы мне верить что его ранили, если я не верю что он сказал матери правду? А не верю потому что его никому не показывают. Садам Хусеина же показывали до суда.

3. Людям с мутацией мозга (ну это уже реально мутация сознания) он конечно не интересен. Мировой общественности он интересен еще как... тем более журналистам, которые хлеб на таких видео делают.

Так сколько машин у вас в Якутске?
    Ты спрашивал чтобы убедится что их много. Я тебе уже показал что их много. Или по твоему я переместился в прошлое и сам настрочил этот топик на форуме? У меня нет точных данных. И примерных тоже нет. Если хочешь, ищи сам.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-01-2013 at 01:09 PM.

Плохое у тебя зрение значит.
    Отличное зрение.

Видимо нет. Наверное по той же причине, по которой у вас отсутствуют водные парки, а там есть.
    Наверное в Ц. они есть, но там есть еще и такие: http://lostcity.info/amerika/75-zabr...gajo-ssha.html

Ты про климат? Тогда я тебе еще раз скажу что бывают дожди или дожди с грозами, из-за этого в мире появилось такое понятие как "Крытый стадион"... Тем более метраполия должна себя побаловать. Но не смогла и менять ситуацию даже не планирует. У нас же пока что делают до смешного мелкие шажочки в направлении развития аква-центров http://catalog.ykt.ru/aquacenter Шажочки мелкие, но они есть. Вообще знаешь, чем инфраструктура Якт лучше инфраструктуры Ц? Тем что в отличии от Ц. она развивается, а не стоит на месте. Или если ты не согласен, то скажем так - развивается быстрее.

тот же аэропорт в Ц. который там только один. Какая-то тупая полудеревяшка полунепойми что. Вот наш местный (не международны, а местный для перелетов по Республике) аэропорт http://svit24.net/2012-06-09-11-38-5...lesnh-pozharov два аэропорта находятся во взаимодействии, когда-то в Москву можно с местного улететь, когда-то с международного... но все же это тебе не Ц.

Как ты думаешь, что для горожан важнее новый ипподром или несколько детских садов? Или ваш глава просто лошадей сильно любит?
    Не делай вид, что я тебе не обьяснял про детские сады. Но я еще не упоминал о том, что в США вообще детских садов нет... бесплатных. Или есть но крайне мало. В платных дестких садах у нас мест хоть отбавляй. Кто платить не хочет, тому никто не мешает встать в очередь при рождении ребенка. Просто у нас люди избалованные очень, привыкли, что государство их не бросает как в Америке.

http://www.v-yakutia.ru/?id=22829

http://www.mirdetstva-sakha.ru/news/...nym-standartam

http://www.rg.ru/2013/03/01/reg-dfo/bank-anons.html

Если человек врет в своей статье, значит и вся его статья лживая.
    1. Если Гитлер выдумывал в Майнкампфе, что немцы единственный хороший народ, означает ли это, что он наврал в том, что его зовут Адольф?

2. Я сильно сомневаюсь, что он наврал. В США уже давно ущемляются права белых. Настолько сильно ущимляются, что когда я тут открываю топики на эту тему, вообще боятся в них писать что-то серьезное. Или если пишут, то исключительно в пользу черных. Одна женщина тут сказала что-то в стиле "Ой какая тема опасная. Я не буду принимать в ней участие". Это примерная цитата, но суть такая была. При этом я в своих топиках вообще не ругаю черных и даже не хочу этого делать. Тут чел с обезьяньей аватаркой что-то плохое про них сказал, но он кажется из Н-Й, у них чуть побольше свободы слова, чем в остальной Америке. Тем более это всего лишь Интернет... Но опять же какой-то животный страх перед этой темой ощущается.

http://www.e-reading-lib.org/chapter...yy_rasizm.html

Так сколько времени пути от Иваново (или что-то в этом роде) до Домодедова?
    Если я написал свои скобочки значит я тупо был неуверен что это пример самый подходящий. Пусть будет город Реутов. Аэропорт Домодедово близко, но он никак не является инфраструктурой Реутова.

Представляешь, а я тебе даже не пытался объяснить, что инфраструктура города зависит от добычи полезных ископаемых рядом, например алмазов.
    Причинно-следственные связи крутизны Якутска не имеют никакого значения. Имеет значение лишь тот факт, что он вполне самостоятельный город. Когда один боец побеждает другого бойца, никто не будет пересматривать результаты боя, из-за того что у победителя тренер лучше. Главное, чтобы у них была одинаковая весовая категория... то есть город в 300 тысяч человек, а не метрополия. Под весовой категория нужно понимать именно численность, так как изначально я о численности и говорил. Я не говорил "Якутск круче любого города США в 300 штук среди тех городов в которых есть алмазы" То что у нас полезные ископаемые, так это только очередной плюс в пользу России. Я даже спорить с этим не буду. Если Америке ее ископаемые не помогают так, как помогают России, то США просто лузеры, вот и все.

Тут, конечно, не одни только алмазы роль сыграли. Вот этот четкий чел все организовывал изначально: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B2%D0%B8%D1%87 Не знаю согласился бы он со мной или нет, но мне кажется есть в нем задатки Сталинизма... уж больно хорошо работал, хорошо требовал со своих подчиненных, мог и подзатыльника дать. На чушь всякую не ведется в стиле там "Да зачем нам это строить, все равно мерзлота вечная, все равно здесь не Западная цивилизация, да давайте лучше денюжку якутянам дадим".

По политическим свободам пока 2-0 в пользу США.
    1. Я только помню ты что-то там про протесты бормотал. Не напомнишь за счет чего ты себе второе очко приплюсовал? По поводу протестов ознакомься с суровой реальностью:

http://trueinform.ru/modules.php?nam...ticle&sid=3698

http://www.youtube.com/watch?v=NpMFaAutTu4

Общее состояние с правами человека: http://www.km.ru/news/v_ssha_ushhemlyayut_prava_chelov

Насчет запретов ругать Путина. Ну что за бред? http://www.youtube.com/watch?v=BCV6V5NAcmI

2. По поводу того, что я якобы не могу куда-то выйти с плакатом. Так тебе уже была дана ссылка, где показано что мелкий какой-то протест разрешили в Липицке: http://www.youtube.com/watch?v=Qzh8PNB2ICg Заметил как мент общается с гражданами? Не они у него уточняют, что им можно а что нельзя, а он пытается понять нет ли у них больше никаких к нему претензий. По поводу Якутска. Не ты не я, не можем знать разрешено ли нам бастовать. У нас не принято выходить на забастовки против Путина (нет такой культуры протеста), поэтому желающих еще не было. Весь к нему гнев выливают сюда: http://www.vecherniy.com/ Самая читаемая газета города, продается в печатном варианте. http://dnevniki.ykt.ru/BO!! Это блог журналиста "ЯВ" одного из ярых антисталинистов и антипутинистов. Не очень умный мужик, но выпендриваться любит.

По инфраструктуре я с тобой соглашусь, что в Якутске почти все есть, как в Цинциннати, только все в несколько раз меньше, а грязи на улицах в несколько раз больше.
    Не почти все, а абсолютно все есть. Просто кое-что еще в стадии развития. Например картинг и большой теннис. Чего то нет и в Ц. Например аэропорта и крытого стадиона. Кстати, а есть там духовные училища или что-то типа того?
    Last edited by XXXL_Brain; 06-01-2013 at 01:34 PM.

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Если не учитывать политику, то в России полная свобода, а не как у нас в Америке

А если не учитывать мед. оборудование, то Якутск вообще впереди планеты всей, даже НЙ обогнал

Если не учитывать политику, то в Америке полная свобода, а не как у нас в России.

А если не учитывать медицину, то США вообще впереди планеты всей, даже Москву обогнали

Тут размеры просто поражают. Представь, торговый мол, который за целый день нельзя обойти, заходя не дольше 5-10 мин. в каждый магазин. И тут таких примеров много.
    Кстати, кстати... был я в Даляне в таком... хз может ПОЧТИ в таком. Это ж тихий ужас, бродишь бродишь, уже ноги устают, но все ходишь и ищешь бесконечно что тебе нужно. Размеры ТЦ смотртся красиво, но я бы не сказал что выбор больше... если совместить все ТЦ Якутска, то куда проще ориентироваться в них, чем бродить туда сюда... между ними еще конкуренция, цены могут снижать, распродажи устраивают. То сюда сходишь - http://iceberg.ykt.ru/about-2/ то сюда http://victoria-dreams.ru/page07.php или в те ТЦ которые я уже показывал, можно сюда... http://www.ftm-engineering.ru/histor...bject_360.html да их вообще до хрена, это еще не все, сам можешь убедится в Инете.

Page 69 of 145 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)