Page 61 of 145 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... LastLast
Results 601 to 610 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Я прекрасно помню почему всяка пена и мразь так сразу улучшили жилищные условия после развала СССР.

Стало возможно вытащить из тайников наспекупированное. Трудящихся целенаправленно оставили без рБоты и денег. Развалили промышленность. Народ тал уесжать из городов, а многие просто умерли в нищете...
    Вот у таких вы квартиры и покупали. Недорого.

А в СССР у вас не получалось, потому что были паразитами бездельниками.
    В моей квартире жил третий секретарь обкома партии до этого.

А в СССР мне еще не надо было, с родителями жил в 3-х комнатной в троем. Поэтому мне не надо было идти учиться на рабочую специальность в ПТУ и потом продавать свои руки на завод, чтоб мне дали квартиру в каком-нибудь захолустье типа ПГТ, как это сделал ты.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Якт превосходит АБСОЛЮТНО все города кроме одного лишь Н-Й... по личностным свободам и финансовым возможностям... стреднестатистически.
    Теперь ты можешь добавлять сюда "кроме НЙ и Цинциннати"
    Из моего списка осталось сравнить твой як с еще 11-ю городами. Выбери уж наконец какой-нибудь город из этого списка для сравнения или исключи весь список, как неподходящие города, как ты сделал это с Цинциннати, перейдем к другому списку. Я уверен, что вскоре мы с тобой, перебрав сотню другую городов в США, наконец то найдем город, который можно хоть как-то сравнить с яком.
    Жду твой выбор.

Про дороги просто закрой рот и молчи. Я никогда не видел таких ужасов, что ты показываешь в рекламных своих роликах, даже заезжая в бедные районы, а ты в этих ужасах живешь постоянно.
    Твои ссылки на новую парковку просто смешны. Тут любой ТЦ имеет парковку в разы круче.
    Кстати, что с вашей федеральной трассой? Там были фотки 2006-го года рядом, возможно, и те что я постил старые. Построили хоть два ряда в каждом направлении или все так же?

Стайл постоянно оказывается бит на каждом углу.
    Послушай, безумный мальчик, врать у вас, сталинистов, обычное состояние. Леон соврал, ты подхватил. Вот такими аргументами вы и пользуетесь в споре, основанными на вашем же вранье.

1. Хамкое быдло, если тебе не нравится что я пишу, просто не читай или культурно опровергни, а не хами.Тебя никто на топик не приглашал. А ну извиняйся тупая постсовковая полуамериканская шваль.

2. Хамская мразота, какая разница? Ты сказал, что мои темы маразматичны, хотя не для всех они маразматичны. И как бы кто не думал, хамить нельзя. Извиняйся быдло хамское.

3. Мразота хамская, че чушь всякую несешь не по теме? Будешь извинятся за мутанта или предпочел остаться быдлом? Просто скажи что ты быдло и вопросов к тебе больше не будет.
    1. Как можно опровергнуть твою глупость? Глупость нельзя опровергнуть никак, она сама по себе глупость.
    2. Да, так и сказал. Покажи мне хотя бы две-три твои немаразматичные темы и я извинюсь и исправлю свое выссказывание.
    3. Я не пойму. Когда я говорю, что ты не похож на мутанта, ты возмущаешься. Когда говорю, что похож, ты тоже возмущаешься. Так ты сам сначала определись похож ты или не похож.
    Как определишься, скажи.
    П.С. Быдловатость так из тебя и прет.

Мне надо уже идти, потом отвечу.
    Кстати, младший ублюдок заговорил. Он звонил маме и сказал, что его ранение заживает. Надеюсь, ты не станешь оспаривать, что матери звонил кто-то за него?
    И так, ты еще раз получил получил в бубен. Жду твоего извинения и признания, что младший ублюдок был ранен.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Теперь ты можешь добавлять сюда "кроме НЙ и Цинциннати"
    нет и еще раз нет. Цинциннати провинциальное фуфло, но с такой же (на данном этапе моих иследований) инфраструктурой на душу населения.

Из моего списка осталось сравнить твой як с еще 11-ю городами
    Выбери сам хотя бы один ЧЕСТНЫЙ (в контексте уговора) город. Я уже выбирал, теперь ты.

Про дороги просто закрой рот и молчи.
    Сам закрой рот и молчи. В США говнянные дороги и я тебе это показал. В Якутске все (преимущественно все) нормально и я тебе тоже это показал, ответив на твои тупые фотки. Первые относятся не к Якт, вторые к окраинам (подробнее уже пояснил), третьи связаны с мартом-апрелем. Чаще всего просто с апрелем.

даже заезжая в бедные районы
    Если не видел посмотри мои ссылки, может виделка разовеьтся

Твои ссылки на новую парковку просто смешны. Тут любой ТЦ имеет парковку в разы круче.
    У нас ТЦ тоже имеют парковки по надобности своих размеров.

Кстати, что с вашей федеральной трассой? Там были фотки 2006-го года рядом, возможно, и те что я постил старые. Построили хоть два ряда в каждом направлении или все так же?
    Меня не интересует федеральная трасса, она далеко от города. Я не знаю что там происходит. С вопросами о федеральной трассе обращайся к федерации... в Москву или же к руководству Республики. Я на самолетах летаю.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-30-2013 at 11:19 AM.

VIP Leon93's Avatar

Я тебе уже показывал. Там есть ограничения, как ты правильно говоришь, по выдаваемой жилплощади, так и по владению ей. Если у тебя в доме образовывались излишки, например, умер росдственник или переехал, то ты должен был в течении года от них избавиться. Если не избавлялся, то государство могло их изъять. Так трактовал закон.
    Вам, сталинистам, сколько не покаызвай документы, вы все равно гоните пургу.

Детям на квартиру деньги у некоторых трудящихся были, но купить они не могли и получить по закону не могли, если было 6 кв.м. на человека. Так и жили по две семьи в одной квартире, пока не нарожают детей.
    Так что опять ты гонишь про 10 домов. Хотя, в разных городах покупать дома закон не запрещал. Мог купить именно хоть 10, если ОБХСС не спросит от куда деньги.

Тут возможно уже многие чиста по возрасту не могут знать что такое 6м и почему Стаил в них уперся.

Рассказываю:
    Когда государство , совхоз, или колхоз, давали бесплатные ( именно бесплатные) квартиры, то давали не всем желающим, а только тем кто нуждался. Иначе бы Стаилы по 10 кв набрали и сдавали бы их паразитируя на народе.

В каждом отдельном случае, в зависимости от строительных мощностей например, собственник жилья( скажем заводская администрация по согласованию с профсоюзом) устанавливали норму кв.м. выше которой жилец считался жильом обеспеченный. Там где народу было больше чем нужно ( например в Москве или Ленинграде) йети нормы были маленькими. И может даже и 6 м.кв. А там куда требовалось привлеч рабочий класс, нормы были больше.

Т.е Стаилу никто не мешал оторвать задницу от стула в теплом кабинете и уехать например в Тенгиз, где мне сразу предложили трехкомнатную лиш бы только остался.

Но тКи как Стаил хотели чтоб бесплатно, чтоб с видом на кремль и чтоб на работе дурака валять..

Так бывает только при капитализме. И далеко не у всех. Толькому очень крупных воров.

А когда квартиры давались, то давались они по санитарным нормамам. Если не ошибаюсь не менее 12 кв.м. На человека. Т.е вполне сравнимо с американскими понятиями приличного жилья. отому что йети 12 м. Были именно жилой площади. Без корридоров, кухонь и пр.

Предприятия, если имели возможность , могли строить квартиры и по бОльшим нормам.

Иметь гос.квартиру и частный дом было нельзя. Потому что йето несправедливо. Но люди имели, потому что жизнь есть жизнь. Компьютерного учета тогда небыло и никто особо за йетим не следил.

Кто не хотел ждать бесплатной квартиры- тот мог купить дом или кооперативную квартиру. Как в америке, т.е если деньги есть..

Нытьё Стаила- йето нутьё советского интелигента/говна нации.

1. Как можно опровергнуть твою глупость? Глупость нельзя опровергнуть никак, она сама по себе глупость.
    2. Да, так и сказал. Покажи мне хотя бы две-три твои немаразматичные темы и я извинюсь и исправлю свое выссказывание.
    3. Я не пойму. Когда я говорю, что ты не похож на мутанта, ты возмущаешься. Когда говорю, что похож, ты тоже возмущаешься. Так ты сам сначала определись похож ты или не похож.
    Как определишься, скажи.
    П.С. Быдловатость так из тебя и прет.
    1. Быдло-стайл, ты предложил продемонстрировать опровержение своим первым сообщением (тебя никто не завал) еще до того как я тебе что-то написал. Извииняйся за то что нахамил в первом посте. Или перейти в ранг культурных людей или останся быдлом каким ты щас являешься. Твой выбор.

2. Мразота если тебе что-то кажется маразматичным (при этом есть люди которым так не кажется), культурно было бы сказать что ты просто не согласен. Извиняйся шваль быдлятская.

3. Мразота хамская ты еще не извинился за тот первый раз когда обозвал меня мутантам. Я не видел извинительных слов. Извиняйся быдло.

VIP Leon93's Avatar

Законы мешали. Размер участка был тоже строго ограничен в СССР.

Поискал. Нет таких законов, запрещающих купить рядом дом, сломать и засеять травой тут. Ты опять врешь.

Все жду, когда же ты меня бить начнешь, а пока сам по мусалам получаешь через пост почти.
    Ты постоянно подменяеш понятия. Берес сабжект с одного обзаца и обьяснения с другого.

Я тебе говорил что строительство патио в штатах определяется законом. В разных раёнах по разному.
    Там где жил я и строил патио было так:

Патио- йето территория с крышей, обнесенная или необнесенная стеной непредназначенная для проживания. При наличии стен окна должны занимать не менее 80% поверхности.
    На строительство патио до 300 кв.футов. Разрешения не требуется( правила НОА исполняются отдельно), но строится оно должно по строителным правилам.
    Для строительства патио более 300 кв.футов нужен официальный пермит, чертежы, инспекторские проверки.

Не вижу особой разницы с СССР.

Мне надо уже идти, потом отвечу.
    Кстати, младший ублюдок заговорил. Он звонил маме и сказал, что его ранение заживает. Надеюсь, ты не станешь оспаривать, что матери звонил кто-то за него?
    И так, ты еще раз получил получил в бубен. Жду твоего извинения и признания, что младший ублюдок был ранен.
    1. http://www.youtube.com/watch?v=7IYLDfsVy1c Кстати, ты же говорил что его отдали родственникам. Вечно веришь во всякую чушь и сразу несешь ее на форум.

2. В каком это месте я получил в бубен? До этого в бубен получал только ты и получишь еще. Он что, сказал, что его ранение В ГОРЛО заживает? Я не верю именно в его ранение в горло. Потому и документы просил.

3. Еще не известны все обстоятельства этой беседы. Точно неизвестны причины по которой он это сказал. Возможно, угрожали или как-то шантажировали, чтобы показать миру что вот он... якобы не утерял связь с миром. По показаниям СМИ мать заметила что он находится в шоке. Никто его до сих пор не видел. Лишь мозги пудрят очередной раз.

Page 61 of 145 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)