Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 208

Thread: Решила лечь на сохранение

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Решила лечь на сохранение

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    А это... она не христианка какая-нубудь одухотворенная? Это тоже могло бы быть причиной ее решения... :115:
    Да, она была воспитана в католической школе...до мозга костей... А в подростковом возрасте настолько отошла от веры, что стала заниматься магией и встречаться со всякими бандитами из гэнг-бэндс... Но влияние католичества всё -таки осталось...
    Мы с ней расходимся,например в том, что она республиканка. А я согласна с версией, что республиканцы по сути фашисты и хотят насадить религиозный фанатизм (ценности) на опьщестьво...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я уважаю её право выбора, хотя с выбором не согласна, и на её месте поступила бы иначе.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

За чужой счет легко быть "моральным". Интересно как бы она поступила если бы за "лежание-сохранение" ей пришлось бы платить наличными из своего или из семейного кармана.

...
    Может быть она решила рискнуть родить из-за НАЛИЧИЯ небольшого шанса, что медики ошибаются и ребёнок бы выжил.
    Вот кстати как показывает опыт - в таких вопросах как "беременность жизнь рождение и смерть" наука очень часто ошибается. Вмешиваются силы природы, которые меняют ход событий. Вот например ОЧЕНЬ много примеров когда УЗИ показывает что-то не то... какие-то уродства (да, да, были примеры и свидетельства этому), а потом всё обычно... нормально...

Хотя вполне возможно что эта девушка о которой я говорю просто хотела ИСПЫТАТЬ судьбу, взять шанс... А потом, после всего когда ничего не получилось, она всe это переформулировала джастифицировала "хорошо что ребёнок жил, дышал. это всё равно что вся жизнь была". А потом сама в это конечно же поверилаа и видит реальность именно так.

Но я не знаю... на самом деле... не стану судить,здесь. Обмывать ей косточки, так сказать...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    За чужой счет легко быть "моральным". Интересно как бы она поступила если бы за "лежание-сохранение" ей пришлось бы платить наличными из своего или из семейного кармана.
    честно говоря я вообще не верю что это работает таким образом... круговорот денег в природе...
    естественные факторы оказывают гораздо больше влияния на экономические процессы и инфляцию
    если задуматься - неизбежно можно увидеть эту динамику...

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ...
    Может быть она решила рискнуть родить из-за НАЛИЧИЯ небольшого шанса, что медики ошибаются и ребёнок бы выжил.
    Вот кстати как показывает опыт - в таких вопросах как "беременность жизнь рождение и смерть" наука очень часто ошибается. Вмешиваются силы природы, которые меняют ход событий. Вот например ОЧЕНЬ много примеров когда УЗИ показывает что-то не то... какие-то уродства (да, да, были примеры и свидетельства этому), а потом всё обычно... нормально...

Хотя вполне возможно что эта девушка о которой я говорю просто хотела ИСПЫТАТЬ судьбу, взять шанс... А потом, после всего когда ничего не получилось, она всй оэто переформулировала джастифицировала "хорошо что ребёнок жил, дышал. это всё равно что вся жизнь была". А потом сама в это конечно же поверилаа и видит реальность именно так.

Но я не знаю... на самом деле... не стану судить,здесь. Обмывать ей косточки, так сказать...
    Скорее всего, именно так...

честно говоря я вообще не верю что это работает таким образом... круговорот денег в природе...
    естественные факторы оказывают гораздо больше влияния на экономические процессы и инфляцию
    если задуматься - неизбежно можно увидеть эту динамику...
    Как бы это не работало в глобально-космическом плане но если бы каждый человек финансово отвечал за базар из своего кармана то и решения ессно были бы существенно другие. Более разумные как бы с точки зрения как и самого человека так и общества в целом. А так, на халяву, почему бы и не попробывать. Прикинь если бы лотерейные билеты выдавали бы за чужой счет то сколько можно было бы играть и выигрывать.

VIP

ну да. я пересказываю...
    она то выдумывать не станет конечно. но и деталей я не знаю естественно. иногда какая-то особенность в истории произошедшей разьясняет многое...
    ниче бы медикейт не оплатил, еслиб не было шанса на то, что ребенок был бы ок
    за свои деньги хоть танец в родовой
    а так нет

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Реальная история из жизни. Моя знакомая...
    Молодая женщина, даже нету тридцати... двое детей. Вышла замуж за малодого человека- у него до этого не было детей.
    Наконец запланированная беременность, все очень рады. Но на первом-втором триместре её срочно госпитализировали и сказали что ребёнок абортируется и не будет жить. Точно.
    Она решила лечь на сохранение и родить. В любом случае. Чтобы ребёнок просто успел пожить хотя бы несколько часов. Так и произошло...
    В общем таксплательщики как всегда оказались в проигрыше... Она не поддалась естественному выкидышу, а все эти месяцы лежала на больничной койке, следуя своему решению...
    вопрос твой o чем?

Реальная история из жизни. Моя знакомая...
    Молодая женщина, даже нету тридцати... двое детей. Вышла замуж за малодого человека- у него до этого не было детей.
    Наконец запланированная беременность, все очень рады. Но на первом-втором триместре её срочно госпитализировали и сказали что ребёнок абортируется и не будет жить. Точно.
    Она решила лечь на сохранение и родить. В любом случае. Чтобы ребёнок просто успел пожить хотя бы несколько часов. Так и произошло...
    В общем таксплательщики как всегда оказались в проигрыше... Она не поддалась естественному выкидышу, а все эти месяцы лежала на больничной койке, следуя своему решению...
    она лежала дома или под наблюдением врачей?

Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)