Page 35 of 145 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Ну вот и все, игрушку Барьби танком не назовут. А какой уже потом решили его называть это не мои проблемы. Улицы в нормальном государстве так не патрулируются.
    То есть ты остался в начале прошлого века. ОК.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть ты остался в начале прошлого века. ОК.
    И эта херь тебя успокаивает?

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну вот и все, игрушку Барьби танком не назовут. А какой уже потом решили его называть это не мои проблемы. Улицы в нормальном государстве так не патрулируются.
    Якутское быдло, вот БТРы московского ОМОНа.
    Что ты там пиздил про нормальное государство?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Якутское быдло, ты согласен, что все это правда о России?
    Я нет. Так же как неправда то, что ты постил о США.
    Видимо ты очень сильно зомбирован ящиком, что не можешь отличить правду от пропаганды.
    Тупая постсовковая полуамериканская шваль. Я абсолютно согласен с тем, что это все правда о России точно также как я абсолютно уверен в том,, что мой комментарий к ссылкам тоже аболютная правда. И точно также как согласен с тем, что мои ссылки о США абсолютная правда.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Якутское быдло, вот БТРы московского ОМОНа.
    В любом нормальном государстве есть такие штукенции, хотя на американских я не заметил пулемётов.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

вот БТРы московского ОМОНа.
    Тупая постсовкавая полуамериканская шваль, эти БТРы по твоему улицы патрулируют? Они (в случае необходимости) разгоняют чрезмерно буйных либерастов на подобии тебя. И, кстати, правильно делают.

Тупая постсовковая полуамериканская шваль. Я абсолютно согласен с тем, что это все правда о России точно также как я абсолютно уверен в том,, что мой комментарий к ссылкам тоже аболютная правда. И точно также как согласен с тем, что мои ссылки о США абсолютная правда.
    Ты продолжай хамить дальше, ведь не все читают все твои посты, а так каждый будет понимать, почему ты называешься якутское быдло.
    Но раз ты согласен, то давай поговорим о России. Как ты живешь в такой коррумпированной стране, где президент самый главный вор и пахан?
    Заметь, это не мои слова, а лишь выдержки из ссылок с ютюба, с которыми ты согласен, а я нет.

Тупая постсовкавая полуамериканская шваль, эти БТРы по твоему улицы патрулируют? Они (в случае необходимости) разгоняют чрезмерно буйных либерастов на подобии тебя. И, кстати, правильно делают.
    Якутское быдло, я же помню, что тебе надо видео

Что-то ты слишком жидко обосрался тут, якутское быдло.
    Так хвалил свой мухосранск, а как предложили тебе сравнить, то на тебя сразу понос напал и ты в кусты ломанулся.
    То ты вид из окна хотел сравнить, но потом оказалось, что образно это. Так как в действительности вид из твоего окна тянет лишь на вид на помойку тут. Попытался с тобой сравнить бюджет городов, но оказалось, что ты вообще не в курсе что это такое. Дал тебе на выбор список из 12-ти городов, фото которых я имел, с таким же примерным населением как твой Зажопинск, ты опять побежал со спущенными штанами в кусты, так и не выбрав ничего.
    и кто ты после этого, якутское быдло?

Ты продолжай хамить дальше, ведь не все читают все твои посты, а так каждый будет понимать, почему ты называешься якутское быдло.
    Наоборот таким образом я тебе объясняю почему ты тупая постсовковая полуамериканская шваль.

Якутское быдло, я же помню, что тебе надо видео
    Ты видишь машинка спереди едет? Она сопровождает перемещающийся (но никак не находящийся на патрулировании) БТР с точки "А" в точку "Б". Это машинка (которой даже можно надменно сунуть, чтобы она отвязалась) максимальный представитель власти на этом видео. Если че, все преимущества и отсутствия недостатков в понятии "сунуть"описаны выше. Чувак заснял БТР и подписал "патрулируют" хотя на видео этого не видно (он об этом даже не говорит) и текстового сопровождения нет.

Page 35 of 145 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)