Ты продолжай хамить дальше, ведь не все читают все твои посты, а так каждый будет понимать, почему ты называешься якутское быдло.
Но раз ты согласен, то давай поговорим о России. Как ты живешь в такой коррумпированной стране, где президент самый главный вор и пахан?
Заметь, это не мои слова, а лишь выдержки из ссылок с ютюба, с которыми ты согласен, а я нет.
Что-то ты слишком жидко обосрался тут, якутское быдло.
Так хвалил свой мухосранск, а как предложили тебе сравнить, то на тебя сразу понос напал и ты в кусты ломанулся.
То ты вид из окна хотел сравнить, но потом оказалось, что образно это. Так как в действительности вид из твоего окна тянет лишь на вид на помойку тут. Попытался с тобой сравнить бюджет городов, но оказалось, что ты вообще не в курсе что это такое. Дал тебе на выбор список из 12-ти городов, фото которых я имел, с таким же примерным населением как твой Зажопинск, ты опять побежал со спущенными штанами в кусты, так и не выбрав ничего.
и кто ты после этого, якутское быдло?
Наоборот таким образом я тебе объясняю почему ты тупая постсовковая полуамериканская шваль.
Ты видишь машинка спереди едет? Она сопровождает перемещающийся (но никак не находящийся на патрулировании) БТР с точки "А" в точку "Б". Это машинка (которой даже можно надменно сунуть, чтобы она отвязалась) максимальный представитель власти на этом видео. Если че, все преимущества и отсутствия недостатков в понятии "сунуть"описаны выше. Чувак заснял БТР и подписал "патрулируют" хотя на видео этого не видно (он об этом даже не говорит) и текстового сопровождения нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|