Originally Posted by
XXXL_Brain
Сообщение в Твиттере это не документ, а сообщение в твиттере... кем бы оно не было сделано.
Знаешь почему я их не принимаю? Потому что документ из суда о коварных деяниях Царнаева я НЕ ПРОСИЛ! Если я даю кому-то деньги и прошу купить мороженое, но мне приносят вафельку, означает ли это что я просил вафельку? И я должен быть еще доволен этой вафелькой? Я просил мороженное. В мире миллионы документов, но от тебя требуется только 4:
1. Протокол задержания от полиции т.к. по вашей филькеной грамоте его задерживала полиция.
2. Почему его сразу же начали скрывать? Ранен был? Мне нужен документ о нахождении в больнице (он должен быть, ведь в США каждый шаг фиксируется, особенно такой столь интересный всем "шаг").
3. Почему ему не дают публично высказаться? Или дают, но просто горло ранено? Чтобы понять это мне нужен документ о том, что он был ранен именно в горло. Ведь самого Царнаева с его ранением никому не показывают.
4. Ну и самый главный документ. Где документ о том, что Крафт охраняли порядок? Где распоряжение? Это самое важное т.к. наличие остальных доков (ХОТЯ БЫ в виде подделки властей) вполне реально... что никак бы не отрицало заговор. Но просто у тебя брехуна даже этих доков нет.
Еще раз повторю две вещи... я не тупо тролю, а в силу того что нет иной более простой документации (ЧЕТКИЕ фото и видео), требую официальную. И форма подачи документа меня устроет абсолютно любая. Только должен быть документ именно тот, который я просил, а не который вам с Островом захотелось показать... в качестве того, который я якобы просил.
Ну так ты продолжаешь брехать или просто признаешь что по своей натуре брехун?