Page 29 of 145 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Так что мне ответишь насчет полицейского или уже сознаешься в том, что всем тут очевидно - брехать твое хобби.
    А что отвечать тебе? Ты хочешь знать имя? Так ты же не поверишь ни каким ссылкам. Ты ведь у нас, как капризная девочка. Ты же потребуешь фотографию убитого полицейского с раскрытым паспортом в руках, а такой у меня нет, говорю заранее.
    Что тебя устроит в данном вопросе? Меня устроят твои извинения за последние слова.

Сообщение в Твиттере это не документ, а сообщение в твиттере... кем бы оно не было сделано.

Знаешь почему я их не принимаю? Потому что документ из суда о коварных деяниях Царнаева я НЕ ПРОСИЛ! Если я даю кому-то деньги и прошу купить мороженое, но мне приносят вафельку, означает ли это что я просил вафельку? И я должен быть еще доволен этой вафелькой? Я просил мороженное. В мире миллионы документов, но от тебя требуется только 4:

1. Протокол задержания от полиции т.к. по вашей филькеной грамоте его задерживала полиция.

2. Почему его сразу же начали скрывать? Ранен был? Мне нужен документ о нахождении в больнице (он должен быть, ведь в США каждый шаг фиксируется, особенно такой столь интересный всем "шаг").

3. Почему ему не дают публично высказаться? Или дают, но просто горло ранено? Чтобы понять это мне нужен документ о том, что он был ранен именно в горло. Ведь самого Царнаева с его ранением никому не показывают.

4. Ну и самый главный документ. Где документ о том, что Крафт охраняли порядок? Где распоряжение? Это самое важное т.к. наличие остальных доков (ХОТЯ БЫ в виде подделки властей) вполне реально... что никак бы не отрицало заговор. Но просто у тебя брехуна даже этих доков нет.

Еще раз повторю две вещи... я не тупо тролю, а в силу того что нет иной более простой документации (ЧЕТКИЕ фото и видео), требую официальную. И форма подачи документа меня устроет абсолютно любая. Только должен быть документ именно тот, который я просил, а не который вам с Островом захотелось показать... в качестве того, который я якобы просил.

Ну так ты продолжаешь брехать или просто признаешь что по своей натуре брехун?
    Давай все же определимся с тобой по всем пунктам.
    1.Ты споришь, что нет протокола полиции о задержании младшего ублюдка? Или ты утверждаешь, что его не задерживали и он на свободе?
    От этого зависит, что ты можешь требовать. В первом случае это сам протокол. Во втором позволь мне самому решать какие доказательства приводить тебе, лишь бы они были или из официальных источников, или из серьезных СМИ, или из других, заслуживающих доверия источников, но не ссылки на выдумки блогеров.
    2.То же самое. Что ты утверждаешь, что он не был ранен или что не в горло, или что-то еще?
    3. На этот вопрос могу сразу ответить: людям обвиняемым в тяжком преступлении и находящимся под арестом публично высказываться не дают. В России разве не так?
    4. Этот документ достать очень трудно. Надо мне приложить очень много усилий, напрячь свои связи в правительстве. Поэтому только на том условии, что я тебе говорил выше. Если согласен, то дай знать. Ради этого я напрягусь, а просто так нет смысла.

Ууууу, как запущено все. Ты в бюджетных отношениях не просто ноль, ты в этой теме в глубоких минусах. Я тебе уже все объяснил. Знаешь что такое коррупция? В более чем 50% случаев она касается махинаций именно с бюджетом. Если ты этого не знаешь, закончи еще раз школу. Написать в отчете одну цифру, потратить на личные расходы другую, а дать людям на жизнь вообще третью (не обязательно маленькую, просто не ту что в отчетах) это базовая схема коррупции.
    Сходи на какие-нибудь бухгалтерские курсы, чтоб разобраться с бюджетом. Или хотя бы закончи среднюю школу, так как выпускнику вполне по силам разобраться в тех простых понятиях, которыми я оперирую в разговоре с тобой про бюджет.

Само собой. Но я его вполне смело сравниваю с каждым городом кроме Н-Й по уровню личностных свобод и финансовых возможностей... именно этими словами я начал сравнивать Якт со ВСЕЙ остальной Америкой кроме Н-Й. Понятно, что Н-Й шикарен и заманчив и спорить с ним могут только такие же мегаполисы.
    Про личностным свободам у нас счет 1-0 в пользу США. Ты так и не смог привести ни одного примера, что в России можно из свобод, а в США нельзя.
    Про финансовые возможности можем обсудить. Например, сравнив уровень доходов граждан в Росси и США.

Со своим Якутском ты уже забодал. Прошлый раз ты обозвал второй по значимости и третий по численности населения город США провинцией. Вот список городов в США с количеством жителей подобных твоему. Выбери один, для сравнения. И я тебе открою глаза, ведь цифры тебя не впечатляют.
    Атланта(Джоржия) - 420 003
    Маями(Флорида) - 399 457
    Кливленд(Огайо) - 396 815
    Миннеаполис(Миннесота) - 372 588
    Новый Орлеан(Луизиана) - 343 829
    Тампа(Флорида) - 335 709
    Сент-Луис(Миссури) - 319 294
    Питтсбург (Пенсильвания) - 305,704
    Цинциннати (Огайо) - 296,943
    Баффало (Нью-Йорк) - 261,310
    Джерси-Сити (Нью-Джерси) - 247,597
    Орландо (Флорида) - 238,300

Выбери любой из 12-ти, можешь несколько, и сравним по картинкам.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А что отвечать тебе? Ты хочешь знать имя? Так ты же не поверишь ни каким ссылкам. Ты ведь у нас, как капризная девочка. Ты же потребуешь фотографию убитого полицейского с раскрытым паспортом в руках, а такой у меня нет, говорю заранее.
    Что тебя устроит в данном вопросе? Меня устроят твои извинения за последние слова.
    Ты сперва отделайся от первой своей брехни, то есть докажи что был в природе такой полицейский, что его упоминали как конкретную личность. Уже потом можешь брехать по поводу того, что меня что-то не устроит. Ведь я тебе сразу сказал, что если ты покажешь (ну хоть что-нибудь) о его личности, то меня все устроит. Я просто пойму, что это грязные прделки властей США. Но если даже и личности такой не было... это до чего же ты брехун и еще извинений хочешь. Сперва перестань брехать на каждом слове.

Давай все же определимся с тобой по всем пунктам.
    1.Ты споришь, что нет протокола полиции о задержании младшего ублюдка? Или ты утверждаешь, что его не задерживали и он на свободе?
    От этого зависит, что ты можешь требовать. В первом случае это сам протокол. Во втором позволь мне самому решать какие доказательства приводить тебе, лишь бы они были или из официальных источников, или из серьезных СМИ, или из других, заслуживающих доверия источников, но не ссылки на выдумки блогеров.
    2.То же самое. Что ты утверждаешь, что он не был ранен или что не в горло, или что-то еще?
    3. На этот вопрос могу сразу ответить: людям обвиняемым в тяжком преступлении и находящимся под арестом публично высказываться не дают. В России разве не так?
    4. Этот документ достать очень трудно. Надо мне приложить очень много усилий, напрячь свои связи в правительстве. Поэтому только на том условии, что я тебе говорил выше. Если согласен, то дай знать. Ради этого я напрягусь, а просто так нет смысла.

1. МикроБЛОГИ это твитер. Как раз ты дал ссылку на выдумку блогеров-полицейских. А я говорю что его заранее до терракта похитили криминальным способом (потому и протокола нет), и задержания никакого не было. Все официальное на то и официальное что должно чем-то подтверждаться.

2. Он не был ранен разумеется.

3. Садаму Хуссеину давали, поэтому испугались просто что Царнаев хоть что-нибудь скажет на суде... решили таким образом перенести суд, чтобы потом еще раз перенести или убить парня... тут уже 2 июня покажет. Вот и скрыли ото всех, заявив, что видите ли он 100% молчок по медицинским показаниям. Так что давай документ.

4. Раз ОЧЕНЬ прям трудно значит его нет. Он же должен быть в открытом доступе. Какие еще связи? Сделай официальный запрос своим любимым представителям власти. Они тебе как свободному и честному гражданину его предоставят. Ты в этот топик залез выяснять кто осел или защитить официальную точку зрения правительства? Если ты этого сделать (защитить) не можешь, тогда просто признайся что не видишь себя без брехни, а сама брехня не видит себя без Стайла. Сказал "А" говори и "Б". Раз залез в топик, от не позорься, а выйди из него достойно. Либо показав документы либо хотя бы признай свою бреховскую натуру.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-25-2013 at 09:12 AM.

Сходи на какие-нибудь бухгалтерские курсы, чтоб разобраться с бюджетом. Или хотя бы закончи среднюю школу, так как выпускнику вполне по силам разобраться в тех простых понятиях, которыми я оперирую в разговоре с тобой про бюджет.
    Если ты не понимаешь что коррупция сопрежена именно с махинациями в бюджете, то тебе и в шкоу ходить бесполезно.

Про личностным свободам у нас счет 1-0 в пользу США. Вот список городов в США
    В каком это месте 1-0? У вас протестуют, и у нас протестуют. У вас задерживают и у нас задерживают. У вас под предлогом нарушений и у нас под предлогом нарушений. У вас задерживают жостко, у нас задерживают мягко. Финансовые свободы это денюжки. Тут все понятно, Америка бичует. Личностные свободы (именно этитми двумя понятиями я ИЗНАЧАЛЬНО выделял Якт, а потом ты начал что-то про поселок бормотать) это отсутствие вот таких вот безобразий: http://www.youtube.com/watch?v=EYXZzJvdiGU

Ты сперва отделайся от первой своей брехни, то есть докажи что был в природе такой полицейский, что его упоминали как конкретную личность. Уже потом можешь брехать по поводу того, что меня что-то не устроит. Ведь я тебе сразу сказал, что если ты покажешь (ну хоть что-нибудь) о его личности, то меня все устроит. Я просто пойму, что это грязные прделки властей США. Но если даже и личности такой не было... это до чего же ты брехун и еще извинений хочешь. Сперва перестань брехать на каждом слове.
    С тобой на доверии нельзя. Только при конкретных условиях.
    Я даю тебе фамилию полицейского со ссылкой на СМИ и его фото. Ты приносишь мне публичные извинения за свои грязные слова размером в 10 строк поста.
    Согласен? Или опять испугаешься и побежишь со спущенными штанами в кусты?

1. МикроБЛОГИ это твитер. Как раз ты дал ссылку на выдумку блогеров-полицейских. А я говорю что его заранее до терракта похитили криминальным способом (потому и протокола нет), и задержания никакого не было. Все официальное на то и официальное что должно чем-то подтверждаться.

2. Он не был ранен разумеется.

3. Садаму Хуссеину давали, поэтому испугались просто что Царнаев хоть что-нибудь скажет на суде... решили таким образом перенести суд, чтобы потом еще раз перенести или убить парня... тут уже 2 июня покажет. Вот и скрыли ото всех, заявив, что видите ли он 100% молчок по медицинским показаниям. Так что давай документ.

4. Раз ОЧЕНЬ прям трудно значит его нет. Он же должен быть в открытом доступе. Какие еще друзья? Сделай официальный запрос своим любимым представителям власти. Они тебе как свободному и честному гражданину его предоставят. Ты в этот топик залез выяснять кто осел или защитить официальную точку зрения правительства? Если ты этого сделать (защитить) не можешь, тогда просто признайся что не видишь себя без брехни, а сама брехня не видит себя без Стайла. Сказал "А" говори и "Б". Раз залез в топик, от не позорься, а выйди из него достойно. Либо показав документы либо хотя бы признай свою бреховскую натуру.
    1. Еще раз, определись конкретно со своим заявлением, без ненужной воды. Ты же не книгу свою тут пишешь, где ты к 40% чужих мыслей налил 60% своей воды.
    2.По этому пункту ясно. Ждем ясности по остальным.
    3.Когда закончилось следствие или во время него давали высказаться Садаму?
    4.Я не официальное лицо, чтоб делать запрос. Про свободный доступ ко всем документам мэрии первый раз слышу. У вас в России именно так? Или ты это придумал?
    Могу тебе достать этот документ, но при моем условии. Ты согласен или нет? Варианты ответов: Да. Нет. Воды лить не надо.

Если ты не понимаешь что коррупция сопрежена именно с махинациями в бюджете, то тебе и в шкоу ходить бесполезно.
    Я это понимаю, я не понимаю куда ты ее лепишь в нашем примере про 1 000 долларов в год в бюджете вашего крутого города на одного жителя?
    Ну воруют из бюджета в России очень много, это значит только, что на одного жителя реально в бюджете заложено еще меньше чем 1 000.
    В США тоже воруют, но в меньше чем в России и бюджеты в разы больше.
    Так чем ты гордишься тут?

В каком это месте 1-0? У вас протестуют, и у нас протестуют. У вас задерживают и у нас задерживают. У вас под предлогом нарушений и у нас под предлогом нарушений. У вас задерживают жостко, у нас задерживают мягко. Финансовые свободы это денюжки. Тут все понятно, Америка бичует. Личностные свободы (именно этитми двумя понятиями я ИЗНАЧАЛЬНО выделял Якт, а потом ты начал что-то про поселок бормотать) это отсутствие вот таких вот безобразий: http://www.youtube.com/watch?v=EYXZzJvdiGU
    С плакатом ты не можешь выйти к администрации с парой друзей. Поэтому 1-0.
    По задержанию мы с тобой решили, что и у вас, и у нас задерживают, так что тут ничья.Но раз ты тупишь, то ...
    Тех кого задержали у нас, всех потом сразу отпустили. Тех кого задержали у вас, посадили в тюрьму. Чувствуешь разницу в свободах?
    Поэтому счет становится 2-0 в пользу США.

Ты до сих пор не смог придумать ни одного примера, что можно в плане свобод в России, а нельзя в США? Эх, ты, болтун.
    А у кого ты ссылки воруешь? Ты же по английски не бельмеса, а эта на английском. Своего ума не хватает что-то найти, лазишь по чужим блогерским сайтам и лямзишь ссылки.
    Last edited by STYLE; 05-25-2013 at 09:39 AM.

С тобой на доверии нельзя. Только при конкретных условиях.
    Я даю тебе фамилию полицейского со ссылкой на СМИ и его фото.
    Ну брехун, давай показывай уже наконец. Какие извинения если ты сразу мне его не показал. Я тебя сперва попросил по-нормальному не как не называя, но ты вместо того чтобы дать ссылку отбрехивался. Вот и докажи что не брешешь хотя бы здесь.

1. Еще раз, определись конкретно со своим заявлением, без ненужной воды. Ты же не книгу свою тут пишешь, где ты к 40% чужих мыслей налил 60% своей воды.
    2.По этому пункту ясно. Ждем ясности по остальным.
    3.Когда закончилось следствие или во время него давали высказаться Садаму?
    4.Я не официальное лицо, чтоб делать запрос. Про свободный доступ ко всем документам мэрии первый раз слышу. У вас в России именно так? Или ты это придумал?
    Могу тебе достать этот документ, но при моем условии. Ты согласен или нет? Варианты ответов: Да. Нет. Воды лить не надо.
    1. Мне нужен протокол задержания. Тут все просто. Моя версия что задержания не было, потому протокла ты мне не покажешь.

2. Мне нужен документ о том, что он был в больнице.

3. Мне нужен документ о ранении в горло. Как говорил на суде Хуссеин у нас даже по телику крутили.

4. Мало того, что ты брехун так еще и моральный опущенец? Тебе оскорбить хочется человека или оправдать свою бреховскую точку зрения? А ну показывай документ. Почему я должен называть себя ослом? Если ты, например, пришел на эказмене по вождению, чтобы показать что ты усвоил курс ПДД, и тебя попросили доказать это документом (письменным ответом на вопросы), означает ли это что ты имеешь право просить проверяющего чтобы он назвал себя ослом если ты ответишь? Ведь ты сам пришел к нему на эказмен за водительскими правами... в данном случае сам (никто тебя не звал) пришел вонять в мой топик. Так что сдавай экзамен... фигурально выражаясь.

Тебе чем-то не нравится фраза "должны быть доки в открытом доступе" Это твоя между прочим фраза, когда ты просил меня доки от властей против самих властей. Но я то прошу доки вполне на реальных условиях. Покажи мне их или признай уже наконец что ты брехун.

Я это понимаю, я не понимаю куда ты ее лепишь в нашем примере про 1 000 долларов в год в бюджете вашего крутого города на одного жителя?
    Вот видишь какой ты недалекий. Смотри, я, например, чинуша, я отвечаю за бюджет. Вот, мне приходит например миллион рублей на 10 человек. Тут, я беру и договариваюсь с челом, который является моим проверяющим что мы поделем бабки, и напишем как будто-бы в бюджет пришло 700 тысяч.... он в своюочередь тоже с кем-то там наверху договаривается. По 150 тысяч берем себе. Остальное получают люди. Чем меньше напишем, тем больше поделем, но и про людей не забудем, чтобы не было соц. взрыва. Чем больше поступает в бюджет денег, тем больше чинуша ворует, но и тем больше отстегивает людям. Хотя на бумаге всего лишь 30 тысяч в год (за эти деньги в течении года только хлеб жрать можно с маслом, не заплатив и за коммуналку) Вот и получается, что коррупционируют у нас... но у вас больше. У нас на гос. уровне лобби не легалезовано. Там конечно нюансов много (с этими бюджетами), но базовая схема такая.

С плакатом ты не можешь выйти к администрации с парой друзей. Поэтому 1-0.
    По задержанию мы с тобой решили, что и у вас, и у нас задерживают, так что тут ничья.Но раз ты тупишь, то ...
    Тех кого задержали у нас, всех потом сразу отпустили.
    Так и у нас отпускают... сидят только особо агрессивные за нарушение порядка. А в тюрьмах сидят те, кто особо активен. Но их хотя бы не убивают в политических целях... как Царнаева.

Насчет плаката. Я как бы в Якт не проверял (не буду я этого делать по своим политическим убеждениям), поэтому и допустил что возможно и не смогу. Ни кто у нас этого не проверяет, но я тебе дал ссылки на кучу всяких митингов. Ну и вот как пример еще http://www.youtube.com/watch?v=Qzh8PNB2ICg

Ты до сих пор не смог придумать ни одного примера, что можно в плане свобод в России, а нельзя в США? Эх, ты, болтун.
    Я тебе ссылку дал: У нас можно НЕ страдать от того, от чего страдают у вас.

Ну в России можно на рыбалку съездить, чтобы тебя никто не штрафовал и никто не стучал на тебя, что ты вроде как государственную рыбу воруешь. А еще можно яблочки срывать с деревьев без всяких репрессий.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-25-2013 at 09:58 AM.

Ну брехун, давай показывай уже наконец. Какие извинения если ты сразу мне его не показал. Я тебя сперва попросил по-нормальному не как не называя, но ты вместо того чтобы дать ссылку отбрехивался. Вот и докажи что не брешешь хотя бы здесь.
    А ведь я тебя попросил об обычной для культурного человека вещи - извиниться за свои оскорбляющие слова, если ты неправ.
    Но у вас в Якутии видимо это непринято. Как быдло живете?

1. Мне нужен протокол задержания. Тут все просто. Моя версия что задержания не было, потому протокла ты мне не покажешь.

2. Мне нужен документ о том, что он был в больнице.

3. Мне нужен документ о ранении в горло. Как говорил на суде Хуссеин у нас даже по телику крутили.

4. Мало того, что ты брехун так еще и моральный опущенец? Тебе оскорбить хочется человека или оправдать свою бреховскую точку зрения? А ну показывай документ. Почему я должен называть себя ослом? Если ты, например, пришел на эказмене по вождению, чтобы показать что ты усвоил курс ПДД, и тебя попросили доказать это документом (письменным ответом на вопросы), означает ли это что ты имеешь право просить проверяющего чтобы он назвал себя ослом если ты ответишь? Ведь ты сам пришел к нему на эказмен за водительскими правами... в данном случае сам (никто тебя не звал) пришел вонять в мой топик. Так что сдавай экзамен... фигурально выражаясь.
    1. В США нет протоколов задержания, поэтому тут, по твоей логике, никого не задерживают. Определись точно, что тебе надо и дай образец подобного документа. А так, я не понимаю, что тебе надо.
    2. Нужен ли будет тебе такой документ, если ты узнаешь, что он был ранен в горло? Хватит ли у тебя ума понять без документа, что раненый в горло человек попадает в больницу или ты даун и не можешь сопоставить эти два момента?
    3. Какой документ тебе нужен? Дай образец и я тебе его предоставлю.
    4. Потому что только осел может требовать такой документ на очевидные вещи. Вот я и хочу, чтоб ты это признал публично, когда я тебе этот документ предоставлю.
    Если ты не осел, то понимаешь очевидные вещи и не станешь требовать таких документов.
    Сейчас это тебе решать выглядеть ослом или остаться в человеческом обличьи.
    Так что думай скорее осел ты или нет.
    Тебе чем-то не нравится фраза "должны быть доки в открытом доступе" Это твоя между прочим фраза, когда ты просил меня доки от властей против самих властей. Но я то прошу доки вполне на реальных условиях. Покажи мне их или признай уже наконец что ты брехун.
    Ну-ка покажи мне, где я это тебя просил? Мог забыть, напомни мне.
    Я тебя просил результаты независимых экспертиз, на которые в фильме Мура ссылались выступающие, которые ратовали за гласность в этом деле. Вот и было логично предположить, что если они ругали власти, что те скрывают от народа правду, то сами все свои исследования постараются довести до публики.
    Но ты и тут промолчал.

Page 29 of 145 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)