Ты говоришь о форме документа, форма доков в США и России разная. Меня устроит любая форма, но главное должна отображаться СУТЬ. А суть проста:
- Документ подтсверждающий задержание Царнаева... процесс его задержания, а не филькину грамоту, что оно было и все. В Раше это называется актом или протоколом задержания. Ориентируйтесь на него. И да, это должна быть полиция, т.к. в вашей бумажке именно о полиции идет речь... там четко понятно что все вопросы о ПОЦЕССЕ задержания именно к полиции. Конечно, они могли просто сделать вменяемое видео.... но мы же оба понимает почему его нет... Или ты не понимаешь? Тогда предоставь документ, не по форме, а по сути. Форма мне не важна.
Не и дальше также по сути:
- Доки о нахождении в больнице.
- Доки подтверждающие ранение.
- Доки подтверждающие, что Крафт охраняли пордок... это должно быть распоряжение мэрии... что-то в этом роде.
PS: А вообще не культурно так нагло заявлять, что ты их предоставишь, надеясь лишь на Остров. Она опрафанилась, и ты хочешь чтобы она дальше профанилась вместо тебя. Давай конкретно ты предоставляй документацию... хотя если Остров хочет в одиночку тянуть не себе всю движуху, пусть тянет. Меня интересуют только документы.