Page 24 of 145 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    нет нет нет! Пусть пишет хоть ФБР! Но там просто идет перечисление его грехов, нет акта задержания... или же протокола задержания. Я это просил! Отделяй мух от котлет! Коню понятно, что есть какая-то бумажка где ФБР грешки Царнаева тупо по списку перечисляет. Ну и тем более он сам пишет что вот мол полицейское было расследование... значит со стороны полиции должен быть доки... естественно. Он не пишет, что мы ФБР его задерживали.
    Что такое протокол задержания? (Ребята, кто-то, кто знаком с российскими терминами ... это типа как [arrest report]?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Власти сами и убили для эффекта. Им не привыкать. И покажи мне этого убитого полицейского, кстати.
    Приезжай, покажу.
    Давай лучше про родной твой Якутск. Будешь квартирами меряться с провинциальным Чикаго или тоже сдрейфил как прошлый раз?
    Last edited by STYLE; 05-24-2013 at 02:06 PM.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Тебя не устраивает документ, где просто пишет дядя из ФБР, тебе нужен документ, где просто пишет дядя-полицейский?
    Его текст теперь не устраивает. Должно быть написано как он скажет слово в слово. Другими словами не подойдет. Он знает протокол всех полицейских рапортов, его не проведешь на подделке.

Что такое протокол задержания? (Ребята, кто-то, кто знаком с российскими терминами ... это типа как [arrest report]?
    Вот такой должен быть и не забудь, на русском языке только.
    Протокол задержания подозреваемого

[место составления] [число, месяц, год]

Протокол составлен в [__] ч [__] мин

[должность, классный чин или звание, фамилия, инициалы] в присутствии защитника [фамилия, имя, отчество адвоката], предъявившего удостоверение [номер удостоверения, кем и когда оно выдано], а также ордер [его номер, дата выдачи, кем выдан (полное наименование адвокатского образования)], в соответствии со ст. 91 и 92 УПК РФ задержал в [__] ч [__] мин [число, месяц, год] [место задержания] в качестве подозреваемого:
    Фамилия, имя, отчество
    Дата рождения
    Место рождения
    Место жительства и (или) регистрации
    телефон
    Гражданство
    Образование
    Семейное положение, состав семьи
    Место работы или учебы
    телефон
    Отношение к воинской обязанности [где состоит на воинском учете]
    Наличие судимости [когда и каким судом был осужден, по какой статье УК РФ, вид и размер наказания, когда освободился]
    Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность подозреваемого
    Иные данные о личности подозреваемого
    Основания, мотивы и другие обстоятельства задержания [излагаются основания задержания, предусмотренные ст. 91 УПК РФ, мотивы и другие обстоятельства задержания]
    Мне разъяснено, что в соответствии с частью четвертой ст. 46 УПК РФ я вправе:
    1) знать, в чем я подозреваюсь, и получить копию постановления о возбуждении против меня уголовного дела, либо копию протокола задержания, либо копию постановления о применении ко мне меры пресечения;
    2) давать объяснения и показания по поводу имеющегося в отношении меня подозрения либо отказаться от дачи объяснений и показаний. Я предупрежден о том, что при моем согласии дать показания мои показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и при моем последующем отказе от этих показаний, за исключением случая, предусмотренного п. 1 части второй ст. 75 УПК РФ;
    3) пользоваться помощью защитника с момента, предусмотренного пунктами 2 – 31 части третьей статьи 49 УПК РФ, и иметь свидание с ним наедине и конфиденциально до моего первого допроса;
    4) представлять доказательства;
    5) заявлять ходатайства и отводы;
    6) давать показания и объяснения на родном языке или языке, которым я владею;
    7) пользоваться помощью переводчика бесплатно;
    8) знакомиться с протоколами следственных действий, произведенных с моим участием, и подавать на них замечания;
    9) участвовать с разрешения следователя или дознавателя в следственных действиях, производимых по моему ходатайству, ходатайству моего защитника либо законного представителя;
    10) приносить жалобы на действия (бездействие) и решения суда, прокурора, руководителя следственного органа, следователя, органа дознания и дознавателя в порядке, предусмотренном главой 16 УПК РФ;
    11) защищаться иными средствами и способами, не запрещенными УПК РФ.

Мне разъяснено также, что в соответствии со ст. 51 Конституции Российской Федерации я не обязан свидетельствовать против самого себя, своего супруга (своей супруги) и других близких родственников, круг которых определен п. 4 ст. 5 УПК РФ.

Мне сообщено, что я подозреваюсь [в совершении какого именно преступления, его предварительная юридическая квалификация (пункт, часть, статья УК РФ)]

Подозреваемый [подпись]
    [число, месяц, год] в [__] ч [__] мин

По поводу задержания [фамилия, инициалы подозреваемого] заявил: [пояснения записываются от первого лица и по возможности дословно]

Подозреваемый [подпись]
    Защитник [подпись]

В соответствии со ст. 93, 170 и 184 УПК РФ [число, месяц, год] с [__] ч [__] мин в [место проведения личного обыска] в присутствии понятых:
    [фамилия, имя, отчество и место жительства понятого]
    [фамилия, имя, отчество и место жительства понятого]
    с участием [процессуальное положение, фамилия, имя, отчество каждого лица, участвовавшего в следственном действии, а в необходимых случаях его адрес и другие данные о его личности], произведен личный обыск подозреваемого [фамилия, инициалы].

До начала производства личного обыска подозреваемого и другим участникам разъяснен порядок его производства, установленный ст. 170 и 184 УПК РФ.
    Понятым, кроме того, разъяснены их права, обязанности и ответственность, предусмотренные ст. 60 УПК РФ.
    [подпись понятого] [подпись понятого]

Подозреваемый [подпись]
    Защитник [подпись]
    Понятые: [подпись] [подпись]
    Иные участвующие лица: [подпись] [подпись]

При личном обыске у подозреваемого [фамилия, инициалы] обнаружено и изъято: [перечень изъятых предметов или документов с точным указанием места их обнаружения, количества, меры, веса или индивидуальных признаков, каким способом упакованы и опечатаны изъятые предметы, куда они направлены после изъятия либо место их хранения]

Личный обыск подозреваемого произвел
    Следователь (дознаватель) [подпись]

По окончании задержания подозреваемого от участвующих лиц [их процессуальное положение, фамилии, инициалы] заявления [поступили, не поступили]. Содержание заявлений: [____]

Подозреваемый [подпись]
    Защитник [подпись]

Протокол прочитан [лично или вслух следователем (дознавателем)]
    Замечания к протоколу [содержание замечаний либо указание на их отсутствие]

Подозреваемый [подпись]
    Защитник [подпись]

Подозреваемый [фамилия, инициалы] направлен для содержания в [наименование места содержания под стражей]
    Сообщение о задержании [фамилия, инициалы подозреваемого] направлено прокурору [наименование органа прокуратуры] [__] ч [__] мин [число, месяц, год].

О задержании [фамилия, инициалы подозреваемого] по подозрению в совершении преступления уведомлены [кто именно].

Копию протокола получил [число, месяц, год]

Подозреваемый [подпись]
    Защитник [подпись]

Копию протокола вручил

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

I'll adapt...
    Question authority

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Брейнушка. Ну пожалуйста, ну скажи мне. Були ли американушки на землице лунной?
    Топтал ли ботинок американского астронавта лунный грунт?
    Ступала ли нога агрессивных заморских империалистов на территориях вольной Луны?

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Что такое протокол задержания?
    Тебя что, на гугле забанили?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Приезжай, покажу.
    Давай лучше про родной твой Якутск. Будешь квартирами меряться с провинциальным Чикаго или тоже сдрейфил как прошлый раз?
    Неужто ты его убил? Да.... брехать ты горазд парниша, оказалось даже про полицейского интернеты ничего не знают, кроме сухих слов что кто-то погиб.

Ну че мне мерится? Чикаго это поселок городского типа, и как не странно этот поселек по сравнению с городом Якутском по плащиди своей явно больше, людей дам тоже больше живет. Соответсвенно лучшая квратира в этой провинции будет выглядеть поуютней лучшей квартиры в моем городе. Но среднестатистически (среднестатистически) Якутск не уступает, а то и превосходит Чикаго:
    http://novostroyki.ykt.ru/ Площидь квартит все чаще крутится в пределах 100 квадтраных метров. Дачи разумеется больше (бывают и отопляемые, чтобы зимой жить). Сама по себе дача хороша своими размерами и земельным участком, а видок совковый. Но щас тут имеют привычку ремонты делать, чтобы на западные дома смахивало снаружи... а внутри основа еще и получше будет с саунами и прочими офигенчиками. Все это далеко за городом, так что фоток дач у меня нет, а в объявлениях на продажу почему-то фотки не выставляют. Если не хочешь можешь не верить. Это никак не отменет картины в целом.

Мало того, у Якутска больше перспектив... Через лет 8-10 в Якт будет вообще нереально круто, только вот мне бы уже к тому времени переехать. Все таки маленький город для масштабов моей личности. Хоть и очень комфортный и быстроразвивающийся.

Ну в общем это все не суть, можешь вообще не отвечать мне про свои деревеньки. Суть то вот в чем: Вы с Островом так и будете брехать подсовывая мне филькины грамоты или все-таки покажите реальную документацию? Вам самим не стыдно выставлять себя мягко говоря слобо соображающими...?

Значит еще пояснение: http://news.mail.ru/incident/13232241/?frommail=1 оказалось, что они отношения к Царнаевым не имеют... ну это и логичнее. А то они на полицейских ссылаются в своих нарисованных бумажках, то ФБР им были причастны к задержанию. Аж меня запутали. Я то уж подумал что убили двух человек (или взяли реально погибших) и приписали их к Царнаевым, чтобы вопросов никто не задавал. Ну в общем, жду документацию ребятки. Не позртесь, показывайте.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Все осталось в том же русле. Я прошу ТРИ (ТРИ) документа:

Ты двигаешь откровенно глупую версию, что все спецы (о которых власти США предпочитают молчать) просто напросто охраняли порядок... ну вроде как полиция и военные без них не справляются. И пусть даже на прошлых марафонов их там не было. Тогда покажи мне официальное распоряжение о том, что они поставлены охранять порядок? Как раз этот документ должен быть в наличии. Ведь он принадлежит мэрии Бостона. Ну или еще какой-нибудь правительственной организации, а не журналистам от которых ты просишь документы. Так что покажи мне это официальное рапоряжение. Или мне на слово тебе верить, что они порядок охраняли? Тебе верить не буду, т.к. даже власти США об этом молчат. Жду документ.

Ты говоришь Царнаев младший был задержан, его никому не показали, но он был точно задержан. Покажи мне документ, который бы свидетельствовал о его задержании. Именно о его задержании. Раз нет видео, то должен быть хотя бы документ. Покажи мне его. Или мне на слвоо тебе верить?

Ты говоришь, что он лежал в больнице. А документы, что он лежал в больнице? И еще доки о том, что у него повреждено горло? Где они? Я, конечно, понимаю, что у тебя легкая задача, так как сфальсифицировать доки власти США могут легко. Но покажи мне хотя бы их подделку, на что опирается их версия? А уже потом будешь говорить, что это не подделка. На слово не верю.
    ой, с ранением даже 4 документа.

Все осталось в том же русле. Я прошу ТРИ (ТРИ) документа:

ой, с ранением даже 4 документа.
    Понимаешь, тебе дали уже несколько документов, но ты их забраковал, сказал, что не такие они как должны быть.
    Ты нам покажи какие документы тебя устроят по каждому случаю. Скинь 4 образца подобных документов и мы сразу же тебе предоставим точно такие же по всем твоим четырем требованиям.
    А так, каждый раз лопатить горы документов, чтоб ты сказал, что это не тот, согласись - это не совсем продуктивно.
    Ждем 4 образца, которые тебя бы устроили.

Неужто ты его убил? Да.... брехать ты горазд парниша, оказалось даже про полицейского интернеты ничего не знают, кроме сухих слов что кто-то погиб.
    Ты вроде серьезный парень, с таким масштабом, а говоришь такие глупости. Нехорошо так.
    Сухие слова тебя не устраивают, поэтому приезжай, ради тебя договоримся об эксгумации тела полицейского, чтоб ты все сам мог рассмотреть.
    Ведь видео тоже можно подделать, актеры там разные и тому подобное.
    Ну че мне мерится? Соответсвенно лучшая квратира в этой провинции будет выглядеть поуютней лучшей квартиры в моем городе.
    Ну хоть это ты признал.
    Но среднестатистически (среднестатистически) Якутск не уступает, а то и превосходит Чикаго:
    Ты имеешь ввиду образно? Образно да, я с тобой согласен. Образно Якутск впереди планеты всей, кроме НЙ.
    Вот в реальности только недотягивает даже до провинциального Чикаго.
    Всегда готов с тобой поспорить на фактах, но ты же трус, поэтому спорить не будешь.
    http://novostroyki.ykt.ru/ Площидь квартит все чаще крутится в пределах 100 квадтраных метров.
    Это общая или жилая площадь?
    Дачи разумеется больше (бывают и отопляемые, чтобы зимой жить). Сама по себе дача хороша своими размерами и земельным участком, а видок совковый. Но щас тут имеют привычку ремонты делать, чтобы на западные дома смахивало снаружи... а внутри основа еще и получше будет с саунами и прочими офигенчиками. Все это далеко за городом, так что фоток дач у меня нет, а в объявлениях на продажу почему-то фотки не выставляют. Если не хочешь можешь не верить. Это никак не отменет картины в целом.
    Ты просто цену назови этой дачи и все станет ясно.
    Мало того, у Якутска больше перспектив... Через лет 8-10 в Якт будет вообще нереально круто, только вот мне бы уже к тому времени переехать. Все таки маленький город для масштабов моей личности. Хоть и очень комфортный и быстроразвивающийся.
    Да, правильно, вали от туда поскорее. Даже если бюджет вашего городка возрастет за это время на 100% в сегодняшних ценах, то 2 000 долларов в год на одного горожанина это, я тебе скажу, даже на пригород Чикаго не потянет.
    Ну в общем это все не суть, можешь вообще не отвечать мне про свои деревеньки. Суть то вот в чем: Вы с Островом так и будете брехать подсовывая мне филькины грамоты или все-таки покажите реальную документацию? Вам самим не стыдно выставлять себя мягко говоря слобо соображающими...?

Значит еще пояснение: http://news.mail.ru/incident/13232241/?frommail=1 оказалось, что они отношения к Царнаевым не имеют... ну это и логичнее. А то они на полицейских ссылаются в своих нарисованных бумажках, то ФБР им были причастны к задержанию. Аж меня запутали. Я то уж подумал что убили двух человек (или взяли реально погибших) и приписали их к Царнаевым, чтобы вопросов никто не задавал. Ну в общем, жду документацию ребятки. Не позртесь, показывайте.
    Так кто ж против? Ты покажи образец какие документы тебе подойдут и мы с Островом вмиг их тебе предоставим.

Page 24 of 145 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)