STYLE зачем ты ето делаешь?
Нипонимаю.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Спасибо Fine Reader'y и гуглтранслиту. Так вот этот документ не то чтобы фикция (хотя фикция конечно), а совершенно не то, что я просил. Там дядя из ФБР просто пишет какой Царнаев плохой и что он был задержан. Пункт 26 "Полицейское расследование показало что был человек в открытой лодке" Я именно об этом и прошу. Где документ который бы свидетельствовал о том, что полицейсие его задержали? Меня именноп процесс задержания интересует. А то что ему приписывают американские власти это я даже по ОРТ посмотреть могу.
1. Да с рюкзачком это не он совершенно! Там лицо наполовину закрыто. 2. В лодке вообще Царнаева не было, это лишь данные официальных СМИ. 3. Где его видели? Кто его видел? Покажи мне тех, кто его видел. На ютьюбе хоть кто-то должен об этом рассказать. Вот если увижу как рассказывает тогда ясно будет что он на них работал они его и подставили. Ведь его отец говорит, что зачем-то ФБР на него выходило и не раз. Эту версию и аналитик российский Александр Дугин двигает. Ты пока можешь не насмехаться над этой версией, покажи мне сперва кто его видел. 4. Старшего само собой похитили и убили.
Last edited by XXXL_Brain; 05-24-2013 at 01:50 PM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
нет нет нет! Пусть пишет хоть ФБР! Но там просто идет перечисление его грехов, нет акта задержания... или же протокола задержания. Я это просил! Отделяй мух от котлет! Коню понятно, что есть какая-то бумажка где ФБР грешки Царнаева тупо по списку перечисляет. Ну и тем более он сам пишет что вот мол полицейское было расследование... значит со стороны полиции должны быть доки... естественно. Он не пишет, что мы ФБР его задерживали.
Last edited by XXXL_Brain; 05-24-2013 at 01:57 PM.
А за редактирование чужих постов тут банят, а дебилов на большой срок. Так что не делай этого больше, потому что не хочется с тобой расставаться надолго. Ведь модераторы тут, в отличии от ваших ГАИшников, взятки не берут.
Своими ответвлениями ты меня окончательно запутал. Так что сформулируй четко свои утверждения и продолжим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|