Page 23 of 145 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post

Ты хочешь чтобы тебе предоставили официальные документы в русском переводе?
    Не в переводе, а на русском языке надо.

STYLE зачем ты ето делаешь?
    Нипонимаю.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    STYLE зачем ты ето делаешь?
    Нипонимаю.
    В научных целях.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В научных целях.
    Вот охота тебе.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Ты хочешь чтобы тебе предоставили официальные документы в русском переводе? Да, это тебе, мой дорогой, не блоги каких-то полудурков конспирологов читать... Это копия официального документа, который полиция (в данном случае, [FBI]) подаёт в суд, описывая преступление, арест, и так далее, и на основе этого документа задержанному предьявляется обвинение.
    Спасибо Fine Reader'y и гуглтранслиту. Так вот этот документ не то чтобы фикция (хотя фикция конечно), а совершенно не то, что я просил. Там дядя из ФБР просто пишет какой Царнаев плохой и что он был задержан. Пункт 26 "Полицейское расследование показало что был человек в открытой лодке" Я именно об этом и прошу. Где документ который бы свидетельствовал о том, что полицейсие его задержали? Меня именноп процесс задержания интересует. А то что ему приписывают американские власти это я даже по ОРТ посмотреть могу.

Брейн...предупреждать надо....я супом подавилась. Кого похитили до теракта? Царнаева? А потом что? Заставили погулять с рюкзачком перед камерами на марафоне? А старшего брата тоже похитили? А младшего потом, после теракта, вернули обратно? Его ведь видели в университете, в общежитии, после теракта. А потом его ещё раз похитили, да? И в лодку подложили.
    1. Да с рюкзачком это не он совершенно! Там лицо наполовину закрыто. 2. В лодке вообще Царнаева не было, это лишь данные официальных СМИ. 3. Где его видели? Кто его видел? Покажи мне тех, кто его видел. На ютьюбе хоть кто-то должен об этом рассказать. Вот если увижу как рассказывает тогда ясно будет что он на них работал они его и подставили. Ведь его отец говорит, что зачем-то ФБР на него выходило и не раз. Эту версию и аналитик российский Александр Дугин двигает. Ты пока можешь не насмехаться над этой версией, покажи мне сперва кто его видел. 4. Старшего само собой похитили и убили.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-24-2013 at 01:50 PM.

А полицейского кто тогда убил?
    Власти сами и убили для эффекта. Им не привыкать. И покажи мне этого убитого полицейского, кстати.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    О чем свидетельствует этот документ? Можно вкраце перевод.... несколько предложений, а то там не копируется. Ща может Fine Reader запущу.
    То есть ты Английский не знаешь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Спасибо Фине Ртадерьы и гуглтранслиту. Так вот этот документ не то чтобы фикция (хотя фикция конечно), а совершенно не то, что я просил. Там дядя из ФБР просто пишет какой Царнаев плохой и что он был задержан. Пункт 26 "Полицейское расследование показало что был человек в открытой лодке" Я именно об этом и прошу. Где документ который бы свидетельствовал о том, что полицейсие его задержали? Меня именноп процесс задержания интересует. А то что ему приписывают американские СМИ это я даже по ОРТ посмотреть могу.

Тебя не устраивает документ, где просто пишет дядя из ФБР, тебе нужен документ, где просто пишет дядя-полицейский?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Тебя не устраивает документ, где просто пишет дядя из ФБР, тебе нужен документ, где просто пишет дядя-полицейский?
    нет нет нет! Пусть пишет хоть ФБР! Но там просто идет перечисление его грехов, нет акта задержания... или же протокола задержания. Я это просил! Отделяй мух от котлет! Коню понятно, что есть какая-то бумажка где ФБР грешки Царнаева тупо по списку перечисляет. Ну и тем более он сам пишет что вот мол полицейское было расследование... значит со стороны полиции должны быть доки... естественно. Он не пишет, что мы ФБР его задерживали.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-24-2013 at 01:57 PM.

Если я тебе предоставлю копию справки и бал бла бла
    А за редактирование чужих постов тут банят, а дебилов на большой срок. Так что не делай этого больше, потому что не хочется с тобой расставаться надолго. Ведь модераторы тут, в отличии от ваших ГАИшников, взятки не берут.

Своими ответвлениями ты меня окончательно запутал. Так что сформулируй четко свои утверждения и продолжим.

Page 23 of 145 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)