Page 25 of 145 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Понимаешь, тебе дали уже несколько документов, но ты их забраковал, сказал, что не такие они как должны быть.
    Ты нам покажи какие документы тебя устроят по каждому случаю. Скинь 4 образца подобных документов и мы сразу же тебе предоставим точно такие же по всем твоим четырем требованиям.
    А так, каждый раз лопатить горы документов, чтоб ты сказал, что это не тот, согласись - это не совсем продуктивно.
    Ждем 4 образца, которые тебя бы устроили.
    Ты говоришь о форме документа, форма доков в США и России разная. Меня устроит любая форма, но главное должна отображаться СУТЬ. А суть проста:

- Документ подтсверждающий задержание Царнаева... процесс его задержания, а не филькину грамоту, что оно было и все. В Раше это называется актом или протоколом задержания. Ориентируйтесь на него. И да, это должна быть полиция, т.к. в вашей бумажке именно о полиции идет речь... там четко понятно что все вопросы о ПОЦЕССЕ задержания именно к полиции. Конечно, они могли просто сделать вменяемое видео.... но мы же оба понимает почему его нет... Или ты не понимаешь? Тогда предоставь документ, не по форме, а по сути. Форма мне не важна.

Не и дальше также по сути:

- Доки о нахождении в больнице.

- Доки подтверждающие ранение.

- Доки подтверждающие, что Крафт охраняли пордок... это должно быть распоряжение мэрии... что-то в этом роде.

PS: А вообще не культурно так нагло заявлять, что ты их предоставишь, надеясь лишь на Остров. Она опрафанилась, и ты хочешь чтобы она дальше профанилась вместо тебя. Давай конкретно ты предоставляй документацию... хотя если Остров хочет в одиночку тянуть не себе всю движуху, пусть тянет. Меня интересуют только документы.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Брейнюня, пощади.

Я кажется понял, твое хобби - трахать мозги через форум.
    угадал?

Прикинь вот если вдруг увидеть демона этой стихии.
    как думаешь, у него есть неокортекс на фаллосе?

Вот скажи, зачем ты уделяешь так много времени своему графоманству дурацкому?
    И книжка ваша - говно, сударь.
    Last edited by Miguel_Cordona; 05-24-2013 at 10:13 PM.

Когда Секта будет править еще и Луной?
    Не зря же от той страны которую ты назвал Базой, была направлена экспедиция туда.

Расскажи, как ты думаешь, что находится в Area51 ?

Всегда готов с тобой поспорить на фактах
    Я тебе даю ссылки с картинками, а ты называешь лишь цифры которые фактами быть не могут т.к. не совпадают с реальной картиной мира отображенной на фотографиях. Стоимость дач ни о чем тебе не скажет т.к. цеын совсем разные. Но дачи бывают как меньше миллиона так и до 5,5 миллионов рублей. В СШа официально такой здоровый бюджет, что по идее такого быть не может: http://www.pravda.ru/news/world/04-0...usa_poverty-0/

И наоборот если верить цифрам (всего 30 тысяч рублей в год на человека), то в Якутске в принципе невозможно никакое строительство.

Среднестатистически (сренднестатистически) ни один город США (кроме Н-Й) не превосходит Якутск уже как около 8-9 лет.

Насчет площади жилой или не жилой в 100 кв. метров этого я не знаю если честно. Но вот тебе фотка с окна моей комнаты: PICT0469.JPG

Как видишь по вышепреведенной ссылке (в другом посте), это далеко не единственный дом мажорчиков. Так вот смотри, там два балкона на одну хату... она стоит порядка 10 (возможно уже дороже) миллионов рублей и ее площадь будет больше 100, т.к. даже у КПДшек 4 комнатная квартира с одним балконом около 60-65 (хз, по логике скорее даже 80) кв. метров.Такое невозможно с расходами в 30 штук в год!
    Last edited by XXXL_Brain; 05-24-2013 at 10:49 PM.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    зачем ты уделяешь так много времени своему графоманству дурацкому?
    Творческая энергия у высоких интеллектуалов неиссякаема

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    что-то в этом роде.
    Нет. Так не пойдет.
    Тебе были предоставлены два документа: один из суда, другой из полиции. Ты их оба забраковал. А на поиски этих документов мы с Островом потратили почти весь день. Теперь ты заставляешь нас потратить еще 4 дня, чтоб ты потом придрался к чему-нибудь.
    Поэтому, будь добр, дай образец нужного тебе документа, мы тебе сразу предоставим точно такой, но уже по этой теме.
    Ждем от тебя образцов. Если ты, конечно, сам знаешь чего ты хочешь.

Нет. Так не пойдет.
    Тебе были предоставлены два документа: один из суда, другой из полиции. Ты их оба забраковал. А на поиски этих документов мы с Островом потратили почти весь день. Теперь ты заставляешь нас потратить еще 4 дня, чтоб ты потом придрался к чему-нибудь.
    Поэтому, будь добр, дай образец нужного тебе документа, мы тебе сразу предоставим точно такой, но уже по этой теме.
    Ждем от тебя образцов. Если ты, конечно, сам знаешь чего ты хочешь.
    Меня устроит любая форма! Главное что там написано и о чем написано. Если ты не можешь предоставить документацию, так и скажи что с позором покидаешь топик. И доков от полиции я не видел, не бреши.

И зачем тратить дни, чтобы потом все равно подстунусть филькину грамоту? Просто скажи что брехня заложена в твоей натуре.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

На Луну никто не мог лететь, потому что она прилеплена к небесному куполу над плоской Землей. Это на самом деле от всех скрывают, и известно это только избранным
    I'll adapt...
    Question authority

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Меня устроит любая форма! Главное что там написано и о чем написано. Если ты не можешь предоставить документацию, так и скажи что с позором покидаешь топик. И доков от полиции я не видел, не бреши.

И зачем тратить дни, чтобы потом все равно подстунусть филькину грамоту? Просто скажи что брехня заложена в твоей натуре.
    Любезнейший, ты хоть на вопрос ответить можешь? Ты знаешь Английский?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 25 of 145 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)