Ты что? Он даже книгу написал. Где, правда, пересказал чужие мысли и теории своими словами, не добавив ничего от себя.
Но может оно и к лучшему. Так, люди, незнакомые с первоисточниками, читают и думают, что он умный. А начнет пороть отсебятину, так сразу дурь и видна будет. А оно надо?
Угу... вот тут согласен.
Ты в своем уме? Чтобы блокировать информацию не нужно делать документов. Достаточно просто дать устное рапоряжение в подконтрольные СМИ и СМИ уже сами наунчт блокировать. Когда Грузия напала на Осетию и в эфире американского телеканала осетинская семья неожиданно начала рассказать правду, тут же эфир резко прекратили так и не дав высказаться:
http://www.youtube.com/watch?v=oV_UWA7iYy8
Ты что, думаешь пока они говорили, в Белом Доме успели состряпать документ "о запрете такой-то семье высказываться в прямом эфире" затем его в супер оперативном порядке передали в СМИ, после чего СМИ быстро читает документ и прекращает эфир? Ну и глупости же у тебя в голове. Я конечно ожидал от тебя, но не до такой же степени. Тебе Леон уже дал ссылку, где объяснено, что власти США сами признают, что они контролируют СМИ.
Доказательство блокады чрезвычайно просто. Есть фотографии "Крафта" и прочие улики. Они широко обсуждаемы в Интернетах. Это ни какой-то там Петька с соседнего двора сказал, это большой наезд в виде обширных публикаций. Будьте добры, покажите и тут же опровергните. Раз этого не делают, соответвенно блокируют. Вон, у нас в Раше уже 100 тысяч раз показали Лугового (который по мнению Запада отравил Литвиненко) и 100 тысяч раз опровергли. Нет проблем.
Нет смысла возражать глупым повторениям за официальной версией. Самое сильное возражение это мои ссылки.
Отдать уже не говорящее тело вполне реально, и если они это сделали (пока я не успел об этом прочесть) то в этом нет ничего антиконспирологичесского.
ОкейУсловие пари такое: Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет или суд перенесут (еще на охулион лет) или опять скажут что видите ли у него горло болит, поэтому он говорить не может или суд состоится в закрытом режиме, после чего его тут же казнят и никто так и не увидит мледшего Царнаева в глаза или его казнь покажут, но не покажут суда или это вообще будет не он, то есть покажут изуродованное (либо полностью перевязанное) лицо и скажут, что это якобы Царнаев.
Если я временно проигрываю пари, то на какое-то время (на какое-то время) покидаю этот топик, дождусь доказательств того, что все это время пока его скрывали на него оказыалось давление (возможно, включая насильственную физичесскую расправу и даже применение психотропных веществ) и вернусь обратно. И ежели я не возвращаюсь в течении двух недель (с доказательствами своей версии в виде подробных публикаций в независимых СМИ), то ты побеждаешь![]()
На самом деле я рискую. Ведь после предостоавленный опровержений, в то что этот сделал он, я не поверю ни при каких обстоятельствах (.т.к. давление на него может быть крайне засекречено), но учитывая условия пари я просто вынужден буду молчать. Так что соглашайся![]()
PS: Из всех моих вышеперечисленных версий моя основная версия та, что, к сожалению, он не доживет до суда. Ведь уже в СМИ поступила информация что какой-то там свидетель умер, то есть вполне может умереть и обвиняемый. Но это не отменяет других моих версий.
Last edited by XXXL_Brain; 05-22-2013 at 09:15 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|