Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 84

Thread: Медицинская страховка для 65+

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Медицинская страховка для 65+

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Они получают медикейд, 8ю программу жилья, пособие, фудстемпы, провайдера (если здоровье требует), и все такое прочее. Знаю кучу народу, которые не вложили ни $.01, а имеют ето все, и кстати стоимость такого человека для штата порядка $60-70К/год (официальная цифра), у нас в штате по крайней мере. Очень неплохо я бы сказала.
    А че плохого,естно хорошо.Меня уже достали такие.У них потом развиается незнаю что с головой. И Могут заявлять с возмущением: Нам положено!!!
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tuesday View Post
    Велфеир Оффис, что ли ?А разве можно с грин картой ?
    У нас у знакомой (70+ лет) пока она была на гринкарте была карточка на дешевые лекарства и какое-то базовое медецинское обслуживание (хотя конечно не медикейд). Все ето можно узнать только в локальных офисах, поскольку зависит от штата.

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    И Могут заявлять с возмущением: Нам положено!!!
    У нас тут велфершики сильно возмушались, когда несколько лет назад штатовская страховка на лекарства потребовала их использовать [generic] ([brand] только если нет [generic] либо по предписанию врача (знаю случай, когда [generic] давал побочные еффекты, а [brand] нет)). Самое смешное что моя страховка на лекарства (от работы и за которую я плачу довольно-таки немало) требует тоже самое - [brand] не оплачивается, если есть [generic], но мы почему-то не возмушаемся...

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    У нас тут велфершики сильно возмушались, когда несколько лет назад штатовская страховка на лекарства потребовала их использовать [generic] ([brand] только если нет [generic] либо по предписанию врача (знаю случай, когда [generic] давал побочные еффекты, а [brand] нет)). Самое смешное что моя страховка на лекарства (от работы и за которую я плачу довольно-таки немало) требует тоже самое - [brand] не оплачивается, если есть [generic], но мы почему-то не возмушаемся...
    Да вообще это труба польная.Меня бесят такие, ище когда они в маразм уходят ващэ такие номера выкидывают.Они ище умудряються возврат получать,там не так много до 40 -60рублей ,мозги могут сделать за эти деньги.За пособие,какое либо что на халяву такие лутче всех информированы.Что не скажешь об пожилых американцев,отработавших по 20-30 лет на свою страну и которым не пологаеться такая помощь,так как есть Непонимаю,наверно это и есть американская толерантность а может двойные стандарты.
    Last edited by XCNY; 05-20-2013 at 07:34 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не верю я им 401 всяким.. буду работать лучше
    Зачем работать на дядю ?
    Открывай свое дело.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Зачем работать на дядю ?
    Открывай свое дело.
    зчем мне этот геморр?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    зчем мне этот геморр?
    Чтобы о пенсии не думать.

Forum Regular Kapitula's Avatar

проще работать И не думать
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Чтобы о пенсии не думать.
    Каким образом открытие своего дела позваляет не думать о пенсии?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Что не скажешь об пожилых американцев,отработавших по 20-30 лет на свою страну и которым не пологаеться такая помощь,так как есть Непонимаю,наверно это и есть американская толерантность а может двойные стандарты.
    Ну наверное если ты работал и не накопил на пенсию, то дурак и ничего тебе не полагается.

Я кстати ради интереса смотрела сколько надо иметь, чтоб получать [medicaid]. Где-то $300 или 400 (точно не помню). Если ты проработал 15-20 лет, то точно на большую сумму пенсии наработал, поетому можешь получать только [medicare]. Которое (сейчас столкнулись сами) есть очень даже дорогое: то есть или надо за [supplemental plan] платить, либо [deductable] + 20% после. Если пенсия маленькая, то трудно уложиться, если жить только на пенсию (и сберижений нет или маленькие). В обшем действительно странно: тех, кто ничего не вкладывал, оплачивают, а остальных (даже если чуть выше минимума) просто кидают.

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)