У нас тут велфершики сильно возмушались, когда несколько лет назад штатовская страховка на лекарства потребовала их использовать [generic] ([brand] только если нет [generic] либо по предписанию врача (знаю случай, когда [generic] давал побочные еффекты, а [brand] нет)). Самое смешное что моя страховка на лекарства (от работы и за которую я плачу довольно-таки немало) требует тоже самое - [brand] не оплачивается, если есть [generic], но мы почему-то не возмушаемся...![]()
Да вообще это труба польная.Меня бесят такие, ище когда они в маразм уходят ващэ такие номера выкидывают.Они ище умудряються возврат получать,там не так много до 40 -60рублей ,мозги могут сделать за эти деньги.За пособие,какое либо что на халяву такие лутче всех информированы.Что не скажешь об пожилых американцев,отработавших по 20-30 лет на свою страну и которым не пологаеться такая помощь,так как есть Непонимаю,наверно это и есть американская толерантность а может двойные стандарты.
Last edited by XCNY; 05-20-2013 at 07:34 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
проще работать И не думать
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну наверное если ты работал и не накопил на пенсию, то дурак и ничего тебе не полагается.![]()
Я кстати ради интереса смотрела сколько надо иметь, чтоб получать [medicaid]. Где-то $300 или 400 (точно не помню). Если ты проработал 15-20 лет, то точно на большую сумму пенсии наработал, поетому можешь получать только [medicare]. Которое (сейчас столкнулись сами) есть очень даже дорогое: то есть или надо за [supplemental plan] платить, либо [deductable] + 20% после. Если пенсия маленькая, то трудно уложиться, если жить только на пенсию (и сберижений нет или маленькие). В обшем действительно странно: тех, кто ничего не вкладывал, оплачивают, а остальных (даже если чуть выше минимума) просто кидают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|