ой не нам ли знать как бистро летят годы)))
были когда-то И мы рысаками
верю,но ему есё надо найти етого кого-то,а он всё рассуждает как старичёк
бразильянка-то как раз И рада была его в гости заполучить,уж она его раскрутитмаманегорюй
а умненькая,хорошенькая,образованая русская девушка уж больно далеко живёт
ох блин,у меня племяшка-любимка тоже жутко рыжая,вот мне как-то Маша тронула
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Ну вот зачем ты Марика вводишь в заблуждение?...
Ну понятно же, что как только он сойдёт с трапа самолёта, за ним сразу же приставят "хвоста", который будет следить за ним 24 часа в сутки.
Поселится он в гостинице, где нет горячей воды. Ты же не будшь спорить, что в Самаре есть другие гостиницы?... При заселении в гостинице ему набьют морду. Ну а как по другому - люди же злые, а тут вдруг приехал холёный Марик. В морду ему!... И вот, с такой вот расквашенной физиономией он припрётся на первое свидание... И что скажет ему девушка?... А скажет она ему вот что: " У нас такими физиономиями и в Самаре мужиков хватает!" . И бросит бедного Марика.
Вот оно ему нужно такое приключение?
Эрик, я не дрался с 2000го года. Это был год когда я уехал из россии в израиль. Ты когда последний раз дрался?
Самый большой скандал получился вообще-то тут в аризоне. Я подошел к снаряду спортивному. Смотрю нет никого, а полотенце лежит. Я его выкинул и сел качаться. Подходит здоровенный мексиканец и говорит так громко что можно подумать что он кричит: "Hey man, why the hell did you move my stuff? You should ask before you do something like this, man!" Я тут не растерялся и говорю: "sorry, bro.! Here, I'll put your stuff back, ok?" но при этом я очень так сказал это с таким тоном что было понятно что я на самом деле не извиняюсь. Вот так вот у нас тут на диком западе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|