Page 27 of 174 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1739

Thread: Тут ищем Маше-Д жениха

Banned Forever

Default Re: Тут ищем Маше-Д жениха

Quote Originally Posted by Salt View Post
    ах, я честно забыла, так замечталась что у Маши будет все хорошо
    МОЙ питерский жених ей не понравится, а вот мой друг, которого я ей в женихи прочу все может быть
    Я думаю, что Маше надо в Москоу... а чё? там само то для нее... /я не шучу/:115:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я обдумывал такой варриант. Допустим, я приехал в Самару, в совершенно незнакомую мне страну, но в отличии от италии где я провел последнее лето я не представляю что в самаре делать, но представляю что люди враждебно друг к другу относятся, хуже чем в польше. Вот пошел я на свидание с машей и ваще ей не понравился ни капли. что мне делать опстальное время в самаре?
    марик, ну я ж тебя не выгоню.
    будем на волге купаться, в бункер сталина сходим. на край у меня подружки есть )

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    ок, я - исидора дункан тогда... так говорил или нет?
    шарф показывали

Forum Hero Eric007's Avatar

Вот пошел я на свидание с машей и ваще ей не понравился ни капли. что мне делать опстальное время в самаре?
    Прятаться от "настроенных враждебно друг к другу людей". Ночью мелкими перебежками меняй места дислокации, с каждым разом всё ближе и ближе приближаясь к аэропорту.

ок, я - исидора дункан тогда... так говорил или нет?
    запутался

Forum Hero

Я думаю, что Маше надо в Москоу... а чё? там само то для нее... /я не шучу/:115:
    по мне так в России самое то, только у путина и ко

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    марик, ну я ж тебя не выгоню.
    будем на волге купаться, в бункер сталина сходим. на край у меня подружки есть )

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Я обдумывал такой варриант. Допустим, я приехал в Самару, в совершенно незнакомую мне страну, но в отличии от италии где я провел последнее лето я не представляю что в самаре делать, но представляю что люди враждебно друг к другу относятся, хуже чем в польше. Вот пошел я на свидание с машей и ваще ей не понравился ни капли. что мне делать опстальное время в самаре?
    фигня))),кто сказал что враждебны люди там?
    в Самаре никто И не заметит что приехал Марик,если он не будет всем кричать вот он я!
    Прилетел в Самару,поселился для начала на пару дней в гостиничке,встретился с девушкой,имеешь 2 варианта:
    1)всё красиво,понравились,продолжаете друг друга узнавать
    2)не понравились,расстались друзьями,сел в скорый поезд,махнул не глядя в Питер,Москву(тем боле в стране никогда не был,стоит посмотреть землю предков??)

Марик,люди из многих стран едут в Россию,ни бе ни ме по-русски,и с восторгом рассказывают о стране,о приключениях-впечатлениях

И если у тебя когда-нибудь таки будут дети,ты им будешь гордо рассказывать как ездил в незнакомую страну
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

там делать нечего... это я тебе, как не враг, говорю... там совсем другой менталитет... и люди выглядят по-другому... у них бОшки растянутые от уха к уху...
    LMAO
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Quote Originally Posted by Tanik View Post
    фигня))),кто сказал что враждебны люди там?
    в Самаре никто И не заметит что приехал Марик,если он не будет всем кричать вот он я!
    Прилетел в Самару,поселился для начала на пару дней в гостиничке,встретился с девушкой,имеешь 2 варианта:
    1)всё красиво,понравились,продолжаете друг друга узнавать
    2)не понравились,расстались друзьями,сел в скорый поезд,махнул не глядя в Питер,Москву(тем боле в стране никогда не был,стоит посмотреть землю предков??)

Марик,люди из многих стран едут в Россию,ни бе ни ме по-русски,и с восторгом рассказывают о стране,о приключениях-впечатлениях

И если у тебя когда-нибудь таки будут дети,ты им будешь гордо рассказывать как ездил в незнакомую страну
    ладно-ладно.... завтра на работе если делать нечего будет закажу себе российский паспорт

Page 27 of 174 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)