Кароче.
Гозман готовит почву что-бы свалить в Израэль. И баба та хохлушка в доле.
Точка.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
По моему у тебя просто слишком пессимистический взгляд на жизнь, в первую очередь на свою. На мой, например, взгляд апсолютное большинство бывших соотечественников на форуме котрые, вполне вменяемые и устроившиеся по жизни в америке люди, да и окружающие в реале меня соседи-знакомые не затраханые и запуганые.
Тролишь кароче.
Одно дело свалить с ворованными бабАми. Да. Потом претензии к израэлю, мол опять ворьё укрываете.
А так прикинь - Чуть не расстреляли за то что смерш и сс сравнил.
Вот и отмазка.
Да никто и не вспомнит об сколково.
Вопщем продуманый крендель етот Гойзман.
Уменя вопрос ещё такой есть. Вот допустим такая ситуация.
Еврей покрестился (типа Березовский) потом денег наворовал-наворовал и решил свалить в израэль. Его там примут? Ну типа гражданство там то-сё...
Как-бэ это сравнить...
Вот например Кулсер приехал как еврей оформился. прописался, гражданство там, весь пакет. А если-бы Кулсер покрестился-бы лет десять назад , а шчас решил уехать. Он так-же бы легко получил гражданство, или из-за крещения у него были-бы большие проблемы с оформлением гражданства? Вот очём я.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|